Перейти к публикации

Температура после Арбидола?

Полезные сообщения

Девочки, в начале января в очередной раз все заболели....детям давала Арбидол и жаропонижаюшие по необходимости. 

Арбидол ещё остался, решила дать несколько раз для профилактики. Во вторник лечение закончили и дала по 1й дозе в среду,вроде всё норм было....Четверг,пятницу и субботу все нормально....Дала сегодня поле обеда  ещё по 1 дозе....к вечеру у старшей 37,6 у младшего 38,1...жалоб нет никаких, кашля,насморка и тд нет...

Может быть полочка от арбидола такая?

Да ну, нет, вирус скорее всего, у меня старший с пятницы с температурой 37.5 и вообще больше ничего, а вот сегодня зачихал и закашлял

Только что, Hacteha1587 сказал(а):

Да ну, нет, вирус скорее всего, у меня старший с пятницы с температурой 37.5 и вообще больше ничего, а вот сегодня зачихал и закашлял

Только вот переболели, с 5 по 11 января

@Полосатый комарик то же самое, только горло отполоскали, вообще болеет без конца, 14 лет, а как будто в садик ходит, хотя мне кажется, он и там так часто не болел

1 минуту назад, Полосатый комарик сказал(а):

Только вот переболели, с 5 по 11 января

Может бактерия цепанулась, может вирус с таким течением и возвратом температуры быть. Может один за другим вирус цепануться.

Сдайте кровь в идеале. ОАК. Будет понятно, вирус или бактерия и отсюда назначение лечения. 

На счет арбидола. Этот препарат вообще без доказанной эффективности. И часто пустышка. Так что именно его в принципе не стоит пить

У меня от арбидола жутко болит желудок. 

@Мурлынька любые противовирусные пустышка, если не от гриппа

• Нравится 2

Завтра посмотрим (((

Такого ещё не было просто....в сентябре пошли в 1й класс,мелкий чуть ли не 2 недели  с насморком....в октябре опять болели,но там явная бактериальная была у старшей

В конце ноября- декабре все переболели, скорее всего грипп

И вот январь опять....в среду в принципе норм было всё, четверг- пятница в школу сходили...суббота- воскресенье вообще не выходили и здрасте опять((((

1 час назад, Hacteha1587 сказал(а):

@Полосатый комарик то же самое, только горло отполоскали, вообще болеет без конца, 14 лет, а как будто в садик ходит, хотя мне кажется, он и там так часто не болел

Про сад лучше не вспоминать, я переболела после старшей всем,чем не болела в жизни вообще

@Полосатый комарик такая же хня, старший переболел с сентября раз шесть уже, я уже не знаю, куда бежать

• Грустно 2

У меня в этом году дети без конца и края болеют с сентября. Какие то жесткие вирусы один за одним. И я с ними вместе 

• Грустно 1

@Харизматичная слава Богу, мы не одни такие. Но так то я от многих слышу подобное

И мы болеем все больше, такое ощущение, что это началось после первого ковида. Но я особо не верю в его такое влияние, может, совпало. Это весь 2021 и 2022 год. Педиатр наша новая довольно прогрессивная и сказала мне, что теперь у многих так, связывает с ковидом (

Арбидол выбросили бы лучше, я недавно так и сделала, принесли нам из поликлиники его при первом ковиде. При втором в этом году ничего не принесли ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...