ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 13 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Всем привет. Вот и дожила я до 7 дня протокола, на 2 число наметили пункцию, зреет 10 фолликов удачного протокола) по омс или платно? Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Султанова Алина Сергеевна Удачного протокола!!! Привет девочки. А мои дела такие, из 8 оплодотворенных клеточек, сегодня только одна ушла в заморозку, ещё до завтра посмотрят, что то может ещё получится заморозить. Вообщем совсем не густо. В чем причина не понятно. Верю в свою крошку-криошку. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Antoshka1988 сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна Удачного протокола!!! Привет девочки. А мои дела такие, из 8 оплодотворенных клеточек, сегодня только одна ушла в заморозку, ещё до завтра посмотрят, что то может ещё получится заморозить. Вообщем совсем не густо. В чем причина не понятно. Верю в свою крошку-криошку. оо....а почему так?(( а какого качества заморозили? Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 минуты назад, Antoshka1988 сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна Удачного протокола!!! Привет девочки. А мои дела такие, из 8 оплодотворенных клеточек, сегодня только одна ушла в заморозку, ещё до завтра посмотрят, что то может ещё получится заморозить. Вообщем совсем не густо. В чем причина не понятно. Верю в свою крошку-криошку. У меня тоже оплодотворилось 8, на 5 день хорошими были 2, на следующий заморозили ещё 2. Так что Надежда есть 💪 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Вообще не понимаю сама в чем причина. Я так поняла хорошиста заморозили. Вообще ничего не говорят, меня это прям аж бесит, чувствую себя попрошайкой какой то, ( а подскажите сколько, а скажите почему, а сколько ещё осталось?? Скажите мне девочки, я же могу заказать у них эмбриолист или как он называется? Там же должно написано быть, сколько и какого качества? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Antoshka1988 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Вообще не понимаю сама в чем причина. Я так поняла хорошиста заморозили. Вообще ничего не говорят, меня это прям аж бесит, чувствую себя попрошайкой какой то, ( а подскажите сколько, а скажите почему, а сколько ещё осталось?? Скажите мне девочки, я же могу заказать у них эмбриолист или как он называется? Там же должно написано быть, сколько и какого качества? можешь конечно попросить выписку. Хотя б понимать какое качество. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ по омс Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Доброе утро, девочки! Можно к вам?)) Мы пока в раздумьях,но анализы сдаём...почти 2года не получается,пошли к репродуктологу.он велел сдать мне гормоны (вчера пришли результаты,АМГ -0,7,блин.... остальные норма)и мужу сг,МАР тест и ДНК фрагментация.во вторник пойдет.....я в Алматы,понятия не имею что и как дальше делать) ждём результаты сг и со всем этим снова к ре....а дальше что скажет хз..... голова как в тумане.....знакомая говорит, чтобы настаивали на квоте,а с таким АМГ вряд ли светит.....с мужем вроде обсудили вопрос платно,не платно.....но всё равно переживаю.страшно почему то 1 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Доброе утро всем! Растёт мой котёночек 🤗 Шевелился уже) Врач сказала: наверное волнуется)) 4 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @АнастасияВВ Приветик. Как же все таки здорово, такая крошка. Здоровья тебе и крохе!!!! Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Antoshka1988 сказал(а): @АнастасияВВ Приветик. Как же все таки здорово, такая крошка. Здоровья тебе и крохе!!!! Большое спасибо 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @InnaDima Приветик. У нас например если АМГ ниже 1,2 не берут омс. Пойдёшь на приём к РЕ, обсудишь, как и что вам делать. Я уверена с амг 0,7 есть шансы Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Доброе утро, девочки! Можно к вам?)) Мы пока в раздумьях,но анализы сдаём...почти 2года не получается,пошли к репродуктологу.он велел сдать мне гормоны (вчера пришли результаты,АМГ -0,7,блин.... остальные норма)и мужу сг,МАР тест и ДНК фрагментация.во вторник пойдет.....я в Алматы,понятия не имею что и как дальше делать) ждём результаты сг и со всем этим снова к ре....а дальше что скажет хз..... голова как в тумане.....знакомая говорит, чтобы настаивали на квоте,а с таким АМГ вряд ли светит.....с мужем вроде обсудили вопрос платно,не платно.....но всё равно переживаю.страшно почему то Добро пожаловать. Всем страшно начинать. Я вот тоже начинаю-начинаю никак не начну. Ну так, пошажочку, пошажочку. 30 минут назад, АнастасияВВ сказал(а): Доброе утро всем! Растёт мой котёночек 🤗 Шевелился уже) Врач сказала: наверное волнуется)) Чудо какое. Прям человечек уже. 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Antoshka1988 @//МамаКрольчиха// Спасибо девочки! Вот я тоже думаю что для квоты низкий АМГ.теперь что покажет сг🤔 репродуктолог при первом приеме сказал что сдадим это, чтобы понимать имеет ли вообще смысл идти на ЭКО....а ещё написал что рекомендуется ЭКО+ИКСИ......в голове просто туман,что и как)ладно, разберемся)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @InnaDima у вас все получится. щас главное понять какая сг 49 минут назад, АнастасияВВ сказал(а): Доброе утро всем! Растёт мой котёночек 🤗 Шевелился уже) Врач сказала: наверное волнуется)) реакции закончились. какое чудо. ттт Только что, InnaDima сказал(а): @Antoshka1988 @//МамаКрольчиха// Спасибо девочки! Вот я тоже думаю что для квоты низкий АМГ.теперь что покажет сг🤔 репродуктолог при первом приеме сказал что сдадим это, чтобы понимать имеет ли вообще смысл идти на ЭКО....а ещё написал что рекомендуется ЭКО+ИКСИ......в голове просто туман,что и как)ладно, разберемся)) с икси пикси шансов больше. делайте с икси по-любому независимо от сг. ну ток если там морфология 50 тогда не надо)) 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо Наташа....я смотрю везде разные пути)...у нас друзья проходят сейчас это всё,а спрашивать не хочу..... да и с мужем договорились что никому ничего не говорить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 3 минуты назад, InnaDima сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо Наташа....я смотрю везде разные пути)...у нас друзья проходят сейчас это всё,а спрашивать не хочу..... да и с мужем договорились что никому ничего не говорить. мы тоже даж родителям говорить не будем в этот раз. Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ ооо,про родителей это вообще отдельная тема)))моя мама промолчит)ну или порадуется....а вот его,не знаю как отреагирует (мы и так все балбесы глупые,и деньги тратим как попало)))) У нас, просто,как только поделились планами,о чём бы ни было, нифига не получается..... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, InnaDima сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ооо,про родителей это вообще отдельная тема)))моя мама промолчит)ну или порадуется....а вот его,не знаю как отреагирует (мы и так все балбесы глупые,и деньги тратим как попало)))) У нас, просто,как только поделились планами,о чём бы ни было, нифига не получается..... я маме говорила про первое эко и поняла, что больше не хочу....меньше знает крепче спит..скажу что само если получится Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ моя паникерша, ещё и как спросит чего)) особенно когда сама на нервах и её вопросы как масло в огонь)))поэтому молчок.мне бы как то отвлечься до результата сг,а потом я уже буду разбираться что и зачем..... Ещё меня как то смутило(я же балда не спросила ничего),ре сказал что придёте на 2дц для начала стимуляции.....как то так сразу) вскользь упомянул про обследование и всё....это как так?на втором приеме будем с мужем и там уже буду всё спрашивать (ещё бы знать что спрашивать))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 3 минуты назад, InnaDima сказал(а): @ღКусочек счастьяღ моя паникерша, ещё и как спросит чего)) особенно когда сама на нервах и её вопросы как масло в огонь)))поэтому молчок.мне бы как то отвлечься до результата сг,а потом я уже буду разбираться что и зачем..... Ещё меня как то смутило(я же балда не спросила ничего),ре сказал что придёте на 2дц для начала стимуляции.....как то так сразу) вскользь упомянул про обследование и всё....это как так?на втором приеме будем с мужем и там уже буду всё спрашивать (ещё бы знать что спрашивать))) чтобы начать стимуляцию и эко нужно сдать кучу анализов еще до этого. Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Девочки, помогите мне, пожалуйста, направить мысли в нужное русло… Думаю, нужно ли делать НИПТ до 1 скрининга. В Гемотесте можно сделать с полной 9 недели. В Костроме не делают, можно съездить в Ярославль. Причина переживаний - мой возраст, почти 38 лет. Очень боюсь хромосомных патологий… С другой стороны, все, вроде, хорошо идёт… А в то же время подозрительно, что все хорошо… До протокола была уверена, что сделаю, а сейчас растерялась. Посоветоваться не с кем Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 5 минут назад, АнастасияВВ сказал(а): Девочки, помогите мне, пожалуйста, направить мысли в нужное русло… Думаю, нужно ли делать НИПТ до 1 скрининга. В Гемотесте можно сделать с полной 9 недели. В Костроме не делают, можно съездить в Ярославль. Причина переживаний - мой возраст, почти 38 лет. Очень боюсь хромосомных патологий… С другой стороны, все, вроде, хорошо идёт… А в то же время подозрительно, что все хорошо… До протокола была уверена, что сделаю, а сейчас растерялась. Посоветоваться не с кем если и делать то позже...в недель 11...раньше говорят часто не получается. Но тут уж как тебе спокойней. Я не делала...мне хватало анализа крови перед скринингом Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 часа назад, InnaDima сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо Наташа....я смотрю везде разные пути)...у нас друзья проходят сейчас это всё,а спрашивать не хочу..... да и с мужем договорились что никому ничего не говорить. Мы тоже никому не говорим. Ну почти. Сестра двоюродная знает. Но она кремень, никому. Она сама через это прошла и может что то посоветовать. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мы тоже даж родителям говорить не будем в этот раз. А маме тем более. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 2 часа назад, АнастасияВВ сказал(а): Девочки, помогите мне, пожалуйста, направить мысли в нужное русло… Думаю, нужно ли делать НИПТ до 1 скрининга. В Гемотесте можно сделать с полной 9 недели. В Костроме не делают, можно съездить в Ярославль. Причина переживаний - мой возраст, почти 38 лет. Очень боюсь хромосомных патологий… С другой стороны, все, вроде, хорошо идёт… А в то же время подозрительно, что все хорошо… До протокола была уверена, что сделаю, а сейчас растерялась. Посоветоваться не с кем Не стала бы Всем привет! Мы в протокол не раньше июня ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт