Перейти к публикации

ЭКО для Чайников😁

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28.04.2023 в 07:34, АнастасияВВ сказал(а):

Девочки, помогите мне, пожалуйста, направить мысли в нужное русло…

Думаю, нужно ли делать НИПТ до 1 скрининга. В Гемотесте можно сделать с полной 9 недели. В Костроме не делают, можно съездить в Ярославль.

Причина переживаний  - мой возраст, почти 38 лет. Очень боюсь хромосомных патологий…

С другой стороны, все, вроде, хорошо идёт… А в то же время подозрительно, что все хорошо…

До протокола была уверена, что сделаю, а сейчас растерялась. Посоветоваться не с кем

Раскрыть  

Это вы решаете, делать или нет. Мы с мужем однозначно знали, что будем делать и в случае хромосомных аномалий прервем беременность. Я знаю, что есть люди, которые не будут прерывать не смотря ни на что. 

Если будете делать, делайте на 12 неделях хотя бы, я делала в 10 недель, не хватило фетальной фракции, и пересдавала кровь.

28.04.2023 в 10:18, Tomoko сказал(а):

Это вы решаете, делать или нет. Мы с мужем однозначно знали, что будем делать и в случае хромосомных аномалий прервем беременность. Я знаю, что есть люди, которые не будут прерывать не смотря ни на что. 

Если будете делать, делайте на 12 неделях хотя бы, я делала в 10 недель, не хватило фетальной фракции, и пересдавала кровь.

Раскрыть  

По сроку поняла, спасибо. Уточню в лаборатории, когда соберусь. Они пишут, что срок от полных 9 недель, подтверждённых на УЗИ 🧐

28.04.2023 в 10:48, АнастасияВВ сказал(а):

По сроку поняла, спасибо. Уточню в лаборатории, когда соберусь. Они пишут, что срок от полных 9 недель, подтверждённых на УЗИ 🧐

Раскрыть  

они всегда говорят с 9...а на деле сколько читаю...раньше 11 смысла нет

• Нравится 2

Всем привет) была сегодня у врача: растёт пока 10 фолликулов по 14-16 мм. Назначили ещё Гонал на 4 дня и Оргалутран с завтрашнего на 3 дня. Пункция ориентировочно на четверг. Жду дальше:)

• Держу кулачки 5
  28.04.2023 в 13:09, AlexisJam сказал(а):

Всем привет) была сегодня у врача: растёт пока 10 фолликулов по 14-16 мм. Назначили ещё Гонал на 4 дня и Оргалутран с завтрашнего на 3 дня. Пункция ориентировочно на четверг. Жду дальше:)

Раскрыть  

Я уже даже не помню, как это было. Только расстегнутые джинсы забыть не могу)

Всем привет. Наткнулась на вашу группу. Решила написать. Сегодня вступила в свой первый протокол, волнительно . Перговерис 150.Пока так, в среду узи, посмотрят как всё растёт, может ещё что то добавят. 

О себе: 38 лет, трубный фактор, есть 2 деток . 

• Держу кулачки 4
  29.04.2023 в 20:20, Novaya01 сказал(а):

Всем привет. Наткнулась на вашу группу. Решила написать. Сегодня вступила в свой первый протокол, волнительно . Перговерис 150.Пока так, в среду узи, посмотрят как всё растёт, может ещё что то добавят. 

Раскрыть  

Добро пожаловать! Удачи в протоколе! 

А трубный фактор обнаружился после двух деток?  По ОМС вступила?

@//МамаКрольчиха// да, после 2 х. До этого проверка труб помогала с первого цикла беременеть, но в этот раз трубы не пробились. 

Платно. Пгд делать ещё буду. 

Спасибо! 

• Нравится 1

Девочки, не знаю, что делать. С утра как камень в животе, вставила папаверин, вроде помягче стало, сейчас опять. Это все с 10 до 13 часов. С 20 апреля снизили Утрожестан (200*2), может такое быть из-за недостаточности прогестерона? В Пятницкая УЗИ все было нормально

01.05.2023 в 09:56, АнастасияВВ сказал(а):

Девочки, не знаю, что делать. С утра как камень в животе, вставила папаверин, вроде помягче стало, сейчас опять. Это все с 10 до 13 часов. С 20 апреля снизили Утрожестан (200*2), может такое быть из-за недостаточности прогестерона? В Пятницкая УЗИ все было нормально

Раскрыть  

а зачем так рано снизили прог? он высокий был? это тонус скорей всего. Больше лежать

02.05.2023 в 06:07, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а зачем так рано снизили прог? он высокий был? это тонус скорей всего. Больше лежать

Раскрыть  

Врач просто так решила, без анализов. 
Я вернула прежнюю дозу, снова начала пить магний, и но-шпу вчера выпила. Сегодня, вроде, все спокойно. 

Здравствуйте. Скажите как у вас было самочувствие при стимуляция, когда начали ограничивать себя в чем либо? Как прошла пункция и самочувствие после неё?

02.05.2023 в 06:58, Novaya01 сказал(а):

Здравствуйте. Скажите как у вас было самочувствие при стимуляция, когда начали ограничивать себя в чем либо? Как прошла пункция и самочувствие после неё?

Раскрыть  

Доброе утро, ни в чем себя не ограничивала, но у меня нет вредных привычек и я стараюсь правильно питаться всегда) Чувствовала себя хорошо, только живот был раздут и все

02.05.2023 в 06:36, АнастасияВВ сказал(а):

Врач просто так решила, без анализов. 
Я вернула прежнюю дозу, снова начала пить магний, и но-шпу вчера выпила. Сегодня, вроде, все спокойно. 

Раскрыть  

Вот и хорошо. Рано наверное снижать.

• Спасибо 1

@Novaya01 А мне к концу стимуляции так хотелось кислого, солёного, острого, но я ограничивала себя и стараюсь много пить воды. После пункции вечером живот раздуло и оч сильно болел, боль до груди доходили, на след день живот как камень был, но я пила воду, ела творожок, через три дня все прошло. На пятый день смотрели на узи, жидкости не было. Говорили если бы овитрель был тригером, то я бы вообще офигела. 

Раскрыть  

Вообще ничего не заметила, жила как жила, спорт, ела что хотела, половую жизнь, алкоголь не запрещал репродуктолог, пункция прошла прекрасно, ничего не болело, немного мазало несколько дней и все.

29.04.2023 в 20:20, Novaya01 сказал(а):

Раскрыть  

удачного протокола тебе

Раскрыть  

ограничивать?на переносе ток)

02.05.2023 в 12:23, АнастасияВВ сказал(а):

У меня новая забава - пришли результаты анализов из гос.лаборатории: гемоглобин 107, глюкоза 3,36 - все ниже нормы. И в общем анализе крови чехарда 🤪

Раскрыть  

охохо срочно гемик поднимать...а ферритин как?

02.05.2023 в 12:24, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

удачного протокола тебе

ограничивать?на переносе ток)

охохо срочно гемик поднимать...а ферритин как?

Раскрыть  

Ферритин - 30. К врачу только 11 мая.

Есть какой-то универсальный препарат железа, который можно принимать?

@АнастасияВВ я тотемой хорошо поднимаю. Ампула тотемы +50 грамм гранатового сока. В сок выливаю ампулу и пью через трубочку во время приёма пищи. ( только не с молочкой)

@Tomoko сколько по итогу выросло фоликулов? 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...