Родина Мать❤ 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 25.05.2023 в 13:36, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я ток не пойму это ж анализы еще сдавать нужно...или тебе уже ниче не надо сдавать? если цикл пропустить многое вообще просрочится же((( Жду м и вступаю в протокол) 1 Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Девочки всем привет! В марте вступила в протокол, пришлось уйти в крио, т.к. из-за стимуляции развилась гиперплазия. В апреле была гистера, потом я улетела в отпуск. И вот в начале этой недели наконец то свершился перенос 5 дневной криошки отличницы. Сегодня 3 дпп. Ощущений никаких от слова совсем, а хочется). Грудь молчит (но она у меня всегда молчит))), живот не тянет, чувствую себя прекрасно, это и пугает. И наслаждаюсь этим ожиданием и боюсь, боюсь заранее радоваться и мечтать. Девочки, у вас были какие нибудь необычные ощущения на 3дпп или наоборот, была ли такая же тишь?) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 23 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Жду м и вступаю в протокол) к другой??или к своему?) я сегодня еду к РЕ...надеюсь вступить 9 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Девочки всем привет! В марте вступила в протокол, пришлось уйти в крио, т.к. из-за стимуляции развилась гиперплазия. В апреле была гистера, потом я улетела в отпуск. И вот в начале этой недели наконец то свершился перенос 5 дневной криошки отличницы. Сегодня 3 дпп. Ощущений никаких от слова совсем, а хочется). Грудь молчит (но она у меня всегда молчит))), живот не тянет, чувствую себя прекрасно, это и пугает. И наслаждаюсь этим ожиданием и боюсь, боюсь заранее радоваться и мечтать. Девочки, у вас были какие нибудь необычные ощущения на 3дпп или наоборот, была ли такая же тишь?) у меня тянуло все( Ссылка на это сообщение
Tomoko 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 44 минуты назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Девочки всем привет! В марте вступила в протокол, пришлось уйти в крио, т.к. из-за стимуляции развилась гиперплазия. В апреле была гистера, потом я улетела в отпуск. И вот в начале этой недели наконец то свершился перенос 5 дневной криошки отличницы. Сегодня 3 дпп. Ощущений никаких от слова совсем, а хочется). Грудь молчит (но она у меня всегда молчит))), живот не тянет, чувствую себя прекрасно, это и пугает. И наслаждаюсь этим ожиданием и боюсь, боюсь заранее радоваться и мечтать. Девочки, у вас были какие нибудь необычные ощущения на 3дпп или наоборот, была ли такая же тишь?) На 3дпп не было ничего) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Жду м и вступаю в протокол) Отличные новости! Пусть все будет по плану. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я сегодня еду к РЕ...надеюсь вступить Представляю твое волнение. Я жду 13е. Вроде я все сдала. Но моя ги очень своеобразная. Уверена, попади к другой, все было бы быстрее и не пришлось бы мне пересдавать часть анализов. Очень переживаю. Спермограмма у нас с другой клиники, заключение андролога с этой. С февраля месяца лежат в моей папке. Причем я спрашивала месяц назад, нормально ли это. Да, подойдёт. Вчера пишет медсестра, а спермограммы нашей клиники нет? Я ж отвечаю, нет, вы же сказали, что подойдёт, та что есть. -Ну ладно я посмотрю. Вот будет весело, если решат что надо новую. Особенно, учитываю, что муж сейчас по командировкам. Уже б сто раз пересдали, если б сказали сразу. Вот и не знаю, что ждать. Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Девочки , у меня 4 дпп. Поясницу со вчерашнего дня тянет и низ живота. Сегодня днем замочила тест, знаю, что тесты зло , особенно на таком сроке! Мне кажется я вижу вторую полоску или реагент..? Реагентов никогда не было, знаю, что это не редкость. Так хочу, чтобы это была моя вторая полосочка.... 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 25 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Девочки , у меня 4 дпп. Поясницу со вчерашнего дня тянет и низ живота. Сегодня днем замочила тест, знаю, что тесты зло , особенно на таком сроке! Мне кажется я вижу вторую полоску или реагент..? Я тоже вижу. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Lyubim nashu malishku а укол хгч был? Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Lyubim nashu malishku а укол хгч был? нет, у меня крио на ЗГТ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 июня 2023 Автор Поделиться 3 июня 2023 01.06.2023 в 17:44, ღКусочек счастьяღ сказал(а): к другой??или к своему?) я сегодня еду к РЕ...надеюсь вступить Ну у меня получается 2 врача будет. Моя 10ого уходит в отпуск и передаёт меня другой Пусть все получится 🙏 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Родина Мать❤ привет. как дела у вас? @Lyubim nashu malishku ПОЛОСОЧКА ПОЯРЧАЛА ТО В ИТОГЕ?@Родина Мать❤ привет. как дела у вас? Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Родина Мать❤ привет. как дела у вас? @Lyubim nashu malishku ПОЛОСОЧКА ПОЯРЧАЛА ТО В ИТОГЕ?@Родина Мать❤ привет. как дела у вас? @ღКусочек счастьяღ Такая история непонятная с тестами в этот день замочила вечером поздно фрау, вторая полоска ну такая бледная, расммотрела только под определённым освещением и углом...На следующий день утром (6 дпп) замочила Фрау, появилась полоска вторая, бледная, но чёткая, розовая, ровная, на своём месте. Правда проявилась не сразу, примерно через минут 10. На следующее утро ( 7 дпп) сделала ещё один тест (би тест, самый дешёвый), ни намёка на вторую полоску , замочила еще бб тест, он тоже молчал. Вот и думаю, то ли реагенты, то ли бхб.... Больше тесты не мочила, боюсь расстраиваться. Завтра иду сдаваться, сдам кровь. Эх, не очень хорошие у меня предчувствия, хотя конечно надеюсь, но очень осторожно.. Все эти дни не нахожу себе места...Сутками в интернете, читаю чудесные истории, у кого тест не полосатил до хгч ... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Lyubim nashu malishku странно конечно(((эвик бы замочить Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Lyubim nashu malishku странно конечно(((эвик бы замочить Эвиков не нашла...Завтра сдам кровь и все будет понятно Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ привет! С завтрашнего дня вступаю в протокол Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 3 часа назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Эвиков не нашла...Завтра сдам кровь и все будет понятно удачи)) пусть будет трехзначный @Родина Мать❤ удачного протокола тебе) @Родина Мать❤ чем стимулировать будут? 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 3 часа назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Эвиков не нашла...Завтра сдам кровь и все будет понятно Желаю трёхзначный хгч🤞🤞🤞 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ привет! С завтрашнего дня вступаю в протокол Главное не нервничать! Все получится! Желаю удачи! 1 1 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Самого удачного протокола. Всем привет девочки. Я вступила в крио. Эндометрий меня не хочет радовать. Добавили вчера прогинова 1 т. Фолликул тож не растёт, но ре говорит ничего страшного, добавим прогестерон. 3 Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Девочки, у меня пролет к сожалению. Расстроилась конечно, но жизнь продолжается. До осени откладываю вопрос эко. Спасибо вам за поддержку! Пусть все исполнится! 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Lyubim nashu malishku очень жаль. Снежинки остались? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Lyubim nashu malishku привет. что там с хгч? 10.06.2023 в 17:01, Lyubim nashu malishku сказал(а): Девочки, у меня пролет к сожалению. Расстроилась конечно, но жизнь продолжается. До осени откладываю вопрос эко. Спасибо вам за поддержку! Пусть все исполнится! эхх...обидно((( обнимаю( 10.06.2023 в 02:04, Antoshka1988 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Самого удачного протокола. Всем привет девочки. Я вступила в крио. Эндометрий меня не хочет радовать. Добавили вчера прогинова 1 т. Фолликул тож не растёт, но ре говорит ничего страшного, добавим прогестерон. удачного тебе протокола) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 Привет всем! Девочки что вам кололи для стимуляции? Мне колят примапур, сегодня 4укол был и что-то у меня какой-то жор и вздутие. Это норм? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Привет всем! Девочки что вам кололи для стимуляции? Мне колят примапур, сегодня 4укол был и что-то у меня какой-то жор и вздутие. Это норм? не было такого. примапур пару дней колола 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ ну мне его на 5 дней по 225мме, завтра 5й укол и контроль. Жду🫣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну мне его на 5 дней по 225мме, завтра 5й укол и контроль. Жду🫣 может много фоликов растет?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт