Перейти к публикации

ЭКО для Чайников😁

Полезные сообщения

25.05.2023 в 13:36, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я ток не пойму это ж анализы еще сдавать нужно...или тебе уже ниче не надо сдавать? если цикл пропустить многое вообще просрочится же(((

Жду м и вступаю в протокол)

• Держу кулачки 1
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет:reverans:! В марте вступила в протокол, пришлось уйти в крио, т.к. из-за стимуляции развилась гиперплазия. В апреле была гистера, потом я улетела в отпуск. И вот в начале этой недели наконец то свершился перенос 5 дневной криошки отличницы. Сегодня 3 дпп. Ощущений никаких от слова совсем, а хочется):). Грудь молчит (но она у меня всегда молчит))), живот не тянет, чувствую себя прекрасно, это и пугает. И наслаждаюсь этим ожиданием и боюсь, боюсь заранее радоваться и мечтать. Девочки, у вас были какие нибудь необычные ощущения на 3дпп или наоборот, была ли такая же тишь?)

• Держу кулачки 1
23 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

к другой??или к своему?)

я сегодня еду к РЕ...надеюсь вступить

9 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а):

Девочки всем привет:reverans:! В марте вступила в протокол, пришлось уйти в крио, т.к. из-за стимуляции развилась гиперплазия. В апреле была гистера, потом я улетела в отпуск. И вот в начале этой недели наконец то свершился перенос 5 дневной криошки отличницы. Сегодня 3 дпп. Ощущений никаких от слова совсем, а хочется):). Грудь молчит (но она у меня всегда молчит))), живот не тянет, чувствую себя прекрасно, это и пугает. И наслаждаюсь этим ожиданием и боюсь, боюсь заранее радоваться и мечтать. Девочки, у вас были какие нибудь необычные ощущения на 3дпп или наоборот, была ли такая же тишь?)

у меня тянуло все(

44 минуты назад, Lyubim nashu malishku сказал(а):

На 3дпп не было ничего)

• Спасибо 1
2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Отличные новости! Пусть все будет по плану.

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Представляю твое волнение.

Я жду 13е. Вроде я все сдала. Но моя ги очень своеобразная. Уверена, попади к другой, все было бы быстрее и не пришлось бы мне пересдавать часть анализов. Очень переживаю. Спермограмма у нас с другой клиники, заключение андролога с этой. С февраля месяца лежат в моей папке. Причем я спрашивала месяц назад, нормально ли это. Да, подойдёт. Вчера пишет медсестра, а спермограммы нашей клиники нет? Я ж отвечаю, нет, вы же сказали, что подойдёт, та что есть. -Ну ладно я посмотрю. Вот будет весело, если решат что надо новую. Особенно, учитываю, что муж сейчас по командировкам. Уже б сто раз пересдали, если б сказали сразу.  Вот и не знаю, что ждать. 

Девочки , у меня 4 дпп. Поясницу со вчерашнего дня тянет и низ живота. Сегодня днем замочила тест, знаю, что тесты зло , особенно на таком сроке! Мне кажется я вижу вторую полоску или реагент..?

Реагентов никогда не было, знаю, что это не редкость. Так хочу, чтобы это была моя вторая полосочка....:) 

WhatsApp Image 2023-06-02 at 14.53.04.jpeg

• Держу кулачки 2
25 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а):

Девочки , у меня 4 дпп. Поясницу со вчерашнего дня тянет и низ живота. Сегодня днем замочила тест, знаю, что тесты зло , особенно на таком сроке! Мне кажется я вижу вторую полоску или реагент..?

WhatsApp Image 2023-06-02 at 14.53.04.jpeg

Я тоже вижу. 

• Спасибо 1
01.06.2023 в 17:44, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

к другой??или к своему?)

Ну у меня получается 2 врача будет. Моя 10ого уходит в отпуск и передаёт меня другой 

Пусть все получится 🙏 

• Держу кулачки 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Родина Мать❤ привет. как дела у вас?

@Lyubim nashu malishku ПОЛОСОЧКА ПОЯРЧАЛА ТО В ИТОГЕ?@Родина Мать❤ привет. как дела у вас?

@ღКусочек счастьяღ Такая история непонятная с тестами:think1: в этот день замочила вечером поздно фрау, вторая полоска ну такая бледная, расммотрела только под определённым освещением и углом...На следующий день утром (6 дпп) замочила Фрау, появилась полоска вторая,  бледная, но чёткая, розовая, ровная, на своём месте. Правда проявилась не сразу,  примерно через минут 10.  На следующее утро ( 7 дпп) сделала ещё один тест (би тест, самый дешёвый), ни намёка на вторую полоску , замочила еще бб тест,  он тоже молчал. Вот и думаю, то ли реагенты, то ли бхб...:sorry:. Больше тесты не мочила, боюсь расстраиваться. Завтра иду сдаваться,  сдам кровь. Эх, не очень хорошие у меня предчувствия, хотя конечно надеюсь, но очень осторожно..

Все эти дни не нахожу себе места...Сутками в интернете, читаю чудесные истории, у кого тест не полосатил до хгч

...

3 часа назад, Lyubim nashu malishku сказал(а):

Эвиков не нашла...Завтра сдам кровь и все будет понятно

удачи)) пусть будет трехзначный

@Родина Мать❤ удачного протокола тебе)

@Родина Мать❤ чем стимулировать будут?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Lyubim nashu malishku сказал(а):

Эвиков не нашла...Завтра сдам кровь и все будет понятно

Желаю трёхзначный хгч🤞🤞🤞

1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ привет!

С завтрашнего дня вступаю в протокол :strashno:

Главное не нервничать! Все получится! Желаю удачи!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@ღКусочек счастьяღ Самого удачного протокола. 

Всем привет девочки. Я вступила в крио. Эндометрий меня не хочет радовать. Добавили вчера прогинова 1 т. Фолликул тож не растёт, но ре говорит ничего страшного, добавим прогестерон. 

• Держу кулачки 3

Девочки, у меня пролет  к сожалению. Расстроилась конечно, но жизнь продолжается. До осени откладываю вопрос эко. Спасибо вам за поддержку! Пусть все исполнится!:)

• Грустно 1

@Lyubim nashu malishku привет. что там с хгч?

10.06.2023 в 17:01, Lyubim nashu malishku сказал(а):

Девочки, у меня пролет  к сожалению. Расстроилась конечно, но жизнь продолжается. До осени откладываю вопрос эко. Спасибо вам за поддержку! Пусть все исполнится!:)

эхх...обидно((( обнимаю(

10.06.2023 в 02:04, Antoshka1988 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Самого удачного протокола. 

Всем привет девочки. Я вступила в крио. Эндометрий меня не хочет радовать. Добавили вчера прогинова 1 т. Фолликул тож не растёт, но ре говорит ничего страшного, добавим прогестерон. 

удачного тебе протокола)

Привет всем! Девочки что вам кололи для стимуляции? Мне колят примапур, сегодня 4укол был и что-то у меня какой-то жор и вздутие. Это норм?

3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Привет всем! Девочки что вам кололи для стимуляции? Мне колят примапур, сегодня 4укол был и что-то у меня какой-то жор и вздутие. Это норм?

не было такого. примапур пару дней колола

• Нравится 1
5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ну мне его на 5 дней по 225мме, завтра 5й укол и контроль. Жду🫣

может много фоликов растет?))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...