-Murka- 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): @//МамаКрольчиха// Спасибо Привет! Как давно планируешь? В теме ЭКО с конца декабря 2022 года. 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Какая-то я неудачница. Читаю, что месяц собирали анализы, два на квоту. А у меня уже три месяца прошло, уже анализы со сроком месяц, по второму разу просрочились и опять откладывается все ещё на пару месяцев, потому что моя гинеколог дуб, не может нормально спланировать план обследования. Просила ее гистеру назначить ещё в ноябре, начать с нее. Не назначила, типа не надо. Я все сдала, пришла уже с готовым набором и тут ее осенило - все-таки надо! Сделала позавчера и меня хирург обрадовала, что гистеру надо повторить, через два месяца . Если б в ноябре сделала первую, уже б и вторую сделала и анализы б не пересдавала по несколько раз и уже на квоту подала наверное. А теперь ещё ждать два месяца, сново все сдавать. А там наверное и квоты закончатся. Ужас, как будто специально время оттягивает( Ссылка на это сообщение
Princess Frog 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Антонина Соловей поняла, странный подход, но главное - наша цель👐 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Сдавать их в последнюю очередь. @//МамаКрольчиха// кстати, я бы не подумала, спасибо 1 час назад, Антонина Соловей сказал(а): @//МамаКрольчиха// А почему через два месяца гистеру переделать?? У меня тоже получилось две гистеры, первая в декабре и вот сейчас в феврале, но это потому что комиссии не понравилась гистология, сказали ещё взять. И совсем ты не удачница, просто каждый должен пройти свой путь. Я вот в октябре первый раз обратилась в центр, дали все бумаги на анализы, сказали в этом году квот уже нет и что анализы сдавать не раньше декабря, мол сразу в феврале вступим в протокол. Ну а на деле теперь получается, что не раньше мая наверное. Не переживай, все будет хорошо!!! 🤗 Господи, круговорот обследований и анализов 🤯 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 2 часа назад, Антонина Соловей сказал(а): @//МамаКрольчиха// А почему через два месяца гистеру переделать?? У меня тоже получилось две гистеры, первая в декабре и вот сейчас в феврале, но это потому что комиссии не понравилась гистология, сказали ещё взять. И совсем ты не удачница, просто каждый должен пройти свой путь. Я вот в октябре первый раз обратилась в центр, дали все бумаги на анализы, сказали в этом году квот уже нет и что анализы сдавать не раньше декабря, мол сразу в феврале вступим в протокол. Ну а на деле теперь получается, что не раньше мая наверное. Не переживай, все будет хорошо!!! 🤗 У меня в матке было непонятное образование, версий было много от субмукозной миомы, до вросшей спирали( но спирали у меня никогда не было). На экспертном УЗИ очень известный у нас узист, к.м.н, сказал, что это шовный материал. Но операций на матке у меня не было. Версия такая, во время операции по удалению трубы, когда была ВБ, мне задели матку и зашили не сказав, не написав в выписке. Ну в эту версию то ли верят, то ли нет. Аргумент, что я с этим родила двух детей не принимают. Поэтому я и просилась на гистеру сразу, потому что нужно было определить, что это и возьмут ли меня на ЭКО или нет вообще смысла рыпаться. На гистере определили, что это все таки лигатура , часть удалили, а часть ниток удалят в следующий раз, когда они выйдут в полость матки. Как-то их подрезали, должны выйти. Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 14 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Какая-то я неудачница. Читаю, что месяц собирали анализы, два на квоту. А у меня уже три месяца прошло, уже анализы со сроком месяц, по второму разу просрочились и опять откладывается все ещё на пару месяцев, потому что моя гинеколог дуб, не может нормально спланировать план обследования. Просила ее гистеру назначить ещё в ноябре, начать с нее. Не назначила, типа не надо. Я все сдала, пришла уже с готовым набором и тут ее осенило - все-таки надо! Сделала позавчера и меня хирург обрадовала, что гистеру надо повторить, через два месяца . Если б в ноябре сделала первую, уже б и вторую сделала и анализы б не пересдавала по несколько раз и уже на квоту подала наверное. А теперь ещё ждать два месяца, сново все сдавать. А там наверное и квоты закончатся. Да, от гинеколога в ЖК много чего зависит. Я приходила и прямо настаивала, чтобы выписали все анализы и перечень выпросила. Перечень, кстати, есть в действующих приказах. Мне гистеру не назначали...Надеюсь в клинике не потребуют Не переживайте, все получится! Трясите своего врача, чтобы ускорить процесс. Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Ну Вообщем съездила сегодня к РЕ, посмотрела она меня, сказала шейка заживает, но ещё где-то месяц ждать. Самое главное гистология пришла нормальная. Вот, опять ждать!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Антонина Соловей главное что все нормально! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 часа назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Да, от гинеколога в ЖК много чего зависит. Я приходила и прямо настаивала, чтобы выписали все анализы и перечень выпросила. Перечень, кстати, есть в действующих приказах. Мне гистеру не назначали...Надеюсь в клинике не потребуют Не переживайте, все получится! Трясите своего врача, чтобы ускорить процесс. Это уже не ЖК. Перечень то мне выдали ещё в первый прием и я все сдала по списку, включая цитологию, кольпоскопию, гсг. А вот гистеру назначили, в последний приём, когда я уже все сдала. А надо было начать с неё. 23 минуты назад, Антонина Соловей сказал(а): Ну Вообщем съездила сегодня к РЕ, посмотрела она меня, сказала шейка заживает, но ещё где-то месяц ждать. Самое главное гистология пришла нормальная. Вот, опять ждать!!!! Гистология нормальная уже отлично. А ты квоту уже получила? Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @//МамаКрольчиха// Документы отправляли в январе ещё на комиссию, они по результатам гистероскопии отправили на до обследование, им не понравилась гистология. Вот сейчас сделали вторую гистеру, результат норм пришёл. РЕ после праздников им отправит, ну и я думаю в течении недели или двух они дадут квоту, если же их ничего больше не смущает. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 57 минут назад, Антонина Соловей сказал(а): @//МамаКрольчиха// Документы отправляли в январе ещё на комиссию, они по результатам гистероскопии отправили на до обследование, им не понравилась гистология. Вот сейчас сделали вторую гистеру, результат норм пришёл. РЕ после праздников им отправит, ну и я думаю в течении недели или двух они дадут квоту, если же их ничего больше не смущает. Ну и отлично. Как раз все заживёт. Зажимаю кулачки на успех. Меня так и подмывает сходить на УЗИ и посмотреть, что теперь там видно. Как думаете, можно или рано ещё? Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Антонина Соловей С хорошим результатом👍 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Антонина Соловей отличный результат 🙌 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @//МамаКрольчиха//Мне кажется ещё рановато. Пусть там все восстановится пока. Спасибо девочки Вам всем!! Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Всем привет! Всем хорошей, замечательной недели! Девочки, поделитесь, что пьете перед подготовкой - витамины, бады.? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Lyubim nashu malishku привет, я пила омегу, фольку, д3, йод, В12, вит С и железо, но последнюю неделю прям так всё надоело. Просто взяла и бросила🤪 кроме железа... наверное надо восстанавливать, но жутко не хочу. Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 13 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Lyubim nashu malishku привет, я пила омегу, фольку, д3, йод, В12, вит С и железо, но последнюю неделю прям так всё надоело. Просто взяла и бросила🤪 кроме железа... наверное надо восстанавливать, но жутко не хочу. @Princess Frog Ой мне тоже так надоело...Такое ощущение, что ведрами пью таблетки. Хочется отдохнуть и не заморачиваться, но страшно бросать, такой путь проделан и надеешься, что поможет... Вы за неделю до протокола бросили? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Lyubim nashu malishku у нас еще даже квоты нет) я просто устала... железо приходится пить, ибо ферритин был 11( вот подняла хоть. Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @Lyubim nashu malishku у нас еще даже квоты нет) я просто устала... железо приходится пить, ибо ферритин был 11( вот подняла хоть. @Princess Frog чем ферритин поднимали? У меня 12, особо на этот показатель почему то внимания не обратили. У меня тоже квоты нет( жду звонка Ссылка на это сообщение
Princess Frog 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Lyubim nashu malishku поднимала В12, витамин С и Iron по 2 капсулы в день и отказ от кофе! Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Привет девочки. Пью второй год. Сначала комплексные витамины для планирующих Элевит. Потом по отдельности пила фолиевую, витамин д, с, е. Потом устраивала передых, так очень устала принимать все подряд. И вот теперь как документы собирала, опять начала пить Элевит, сейчас перешла на митеравел. Хочу ещё подключить витамин д, так как он у меня низковат. Как у кого дела? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 22.02.2023 в 15:33, Princess Frog сказал(а): Девочки, привет! Вчера сдали сг, количество и подвижность выросли значительно, но морфология всё равно, хоть и подросла до 3%, плохая( Мар-тест хороший, фрагментация 21, вроде и не плохо, но и не замечательно( Сегодня была у репродуктолога с этим со всем, внесла все в карту, дала список анализов собирать и после к ним, подавать на квоту🙏 хоть что-то сдвинулось! Предложили делать эко+икси по омс у них, заморозка 4х снежинок и хранение бесплатно, остальные за свой счет, по омс посадка эмбриона сразу, в тот же цикл, поэтому пгд не делают для первого, а вот которые идут в заморозку, их уже проверят. Вот такие правила у них. К Андрологу 13 марта только🤦♀️ запись очень плотная. Как у вас дела? а напомните вы эко только по мужскому фактору делаете? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ да, и ре сказала только с икси Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 4 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да, и ре сказала только с икси а по женски все хорошо? т.е. 3% вам сказали только эко и икси? без надежды на ЕБ? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ надеяться и лечиться можно, но я сразу сказала, что при моих 40 лет мне ждать некогда и она согласилась) у нас месяц назад была олигоастенотератозооспермия с морфологией 0% Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 16 минут назад, Princess Frog сказал(а): @ღКусочек счастьяღ надеяться и лечиться можно, но я сразу сказала, что при моих 40 лет мне ждать некогда и она согласилась) у нас месяц назад была олигоастенотератозооспермия с морфологией 0% а чем до 3 подняли морфологию? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ сначала муж сдал тонну анализов, потом назначили препараты Витамин Д 10000, Флебодиа 600, Рибоксин, Йод, Тестогенон, Серматроп Альфа, Фолибер, Омакор, полный отказ от кофе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт