ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 6 минут назад, Princess Frog сказал(а): @ღКусочек счастьяღ сначала муж сдал тонну анализов, потом назначили препараты Витамин Д 10000, Флебодиа 600, Рибоксин, Йод, Тестогенон, Серматроп Альфа, Фолибер, Омакор, полный отказ от кофе. спасибо) ну за такой период до 3 это супер поднять) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 2 часа назад, Антонина Соловей сказал(а): Привет девочки. Пью второй год. Сначала комплексные витамины для планирующих Элевит. Потом по отдельности пила фолиевую, витамин д, с, е. Потом устраивала передых, так очень устала принимать все подряд. И вот теперь как документы собирала, опять начала пить Элевит, сейчас перешла на митеравел. Хочу ещё подключить витамин д, так как он у меня низковат. Как у кого дела? У меня перерыв по витаминам. Устала. И мужа сейчас не кормлю. Все равно два месяца сидеть ровно и ждать гистеру. Ближе к гистере начну пить. Только магний оставила. Мне с ним вроде спокойнее. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @//МамаКрольчиха// видимо у многих на них усталость! Я вот реально отдыхаю без них! Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 13 часов назад, Princess Frog сказал(а): @//МамаКрольчиха// видимо у многих на них усталость! Я вот реально отдыхаю без них! Это потому что, отпускаешь, исчезает постоянный контроль (и тревожность) что и во сколько пить, не пропустить, это заканчивается, то заказать нужно...Еще и когда пьешь, пьешь, и ждешь, когда же уже в протокол...Если бы знала, что вот конкретно через 3,5,6 месяцев, начала бы пить все за 2 месяца. А так уже тонну таблеток съела и продолжаю... Я кстати еще мелатонин пью. Сама себе назначила. Читала много исследований, что улучшает качество ооцитов, а именно влияет на количество бластоцист. (вот кстати статья Ссылки скрыты. ) Из побочек - сон стал крепче и лучше.) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 38 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Из побочек - сон стал крепче и лучше.) @Lyubim nashu malishku о, мне такая полочка нужна, а то я храп слышу, то котов, то собаку, то сына, хочу спаааать😭 какой именно употребляете? Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 10 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Lyubim nashu malishku о, мне такая полочка нужна, а то я храп слышу, то котов, то собаку, то сына, хочу спаааать😭 какой именно употребляете? у меня от 21st Century, Мелатонин, 3 мг. Покупала в магазине спорт.питания. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 4 часа назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Это потому что, отпускаешь, исчезает постоянный контроль (и тревожность) что и во сколько пить, не пропустить, это заканчивается, то заказать нужно...Еще и когда пьешь, пьешь, и ждешь, когда же уже в протокол...Если бы знала, что вот конкретно через 3,5,6 месяцев, начала бы пить все за 2 месяца. А так уже тонну таблеток съела и продолжаю... Я кстати еще мелатонин пью. Сама себе назначила. Читала много исследований, что улучшает качество ооцитов, а именно влияет на количество бластоцист. (вот кстати статья Ссылки скрыты. ) Из побочек - сон стал крепче и лучше.) Спасибо. Почитала статью и зависла на сайте. Ищу, что ещё по ЭКО интересного есть. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 27.02.2023 в 12:21, Lyubim nashu malishku сказал(а): Всем привет! Всем хорошей, замечательной недели! Девочки, поделитесь, что пьете перед подготовкой - витамины, бады.? Я фемибион 1 пью уже 2 года почти. На пол года бросало, надоело. И витамин д3 1500. Я вообще правда не очень дисциплинирована в приёме таблеток)))) Привет всем) я 20 поеду к репро за результатами гистеры, муж 28ого ещё сдал сг и бакпосев. Результаты будут 14ого, посмотрим че там. Надеюсь не будут нас мурыжить и отправят собирать доки на квоту Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Девочки, добрый вечер! Хочу к вам) Мой протокол начался 27 февраля (бесплодия нет, но и потенциального отца ребёнка тоже…). У меня как-то все слишком просто получается: купила страховку за 15 тыр и делаю в платной клинике (и обследования, и ЭКО). Пройти можно только один раз, дальше или платно, или ОМС. Почитав вас поняла, что ОМС - это очень проблематично Ссылка на это сообщение
Princess Frog 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @АнастасияВВ привет, если нет же, то всё очень быстро, у нас вот затянулось, тк мы выясняли причину по мф, 100500 обследований, лечение, а так я пришла сразу с этим к ре и она дала список анализов обходить Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 На сегодняшний день 4 фолликула в одном яичнике и 3 в другом, растим дальше) Ситуация осложнилась противной простудой, но репродуктолога это не напугало Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @АнастасияВВ что за страховка? Страховка покрыла все обследования перед ЭКО и само ЭКО? Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 19 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @АнастасияВВ что за страховка? Страховка покрыла все обследования перед ЭКО и само ЭКО? «Мое здоровье». Чуть ранее она называлась «Сохрани будущее». Оформляла в банке ВТБ. Но действует в ограниченном количестве клиник. В моём городе это только «Мать и дитя». По их условиям важно, чтобы заболевание было выявлено впервые при первичном обращении в данную клинику. Мне об этом рассказала врач этой клиники и аннулировала первичное обращение. Как-будто я сначала купила страховку, пришла к ним на обследование, выявилось бесплодие и меня начали лечить. Я платила только за один анализ (который посчитали лишним) и приём терапевта для выдачи разрешения на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @АнастасияВВ Ого, прикольная страховка!! Добро пожаловать!! 1 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Девченочки всем привет. У кого как дела?? У меня что-то квота ещё не пришла, странно, обычно они раз в неделю одобряют, ну подожду ещё недельку.. Новый цикл начался, надеюсь, что успеем к следующему. 1 Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Всем привет! Я еду 20 марта в клинику, где планируется эко по квоте. Еду на консультацию. Документы почти все готовы. Верю и надеюсь, что к лету буду уже 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Привет, девочки, а у меня нечаянная радость, боюсь даже дышать и говорить😊 сегодня 5+1, очень жду сб и страшно боюсь повторения зб( поэтому упала на дно, затаилась и молюсь 🙏 1 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Привет, девочки, а у меня нечаянная радость, боюсь даже дышать и говорить😊 сегодня 5+1, очень жду сб и страшно боюсь повторения зб( поэтому упала на дно, затаилась и молюсь 🙏 ух...хгч сдаешь?)) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ конечно) вообще конечно неожиданно, я уже почти все анализы сдала, в понедельник к ре и андрологу, вот им сюрприз) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 5 минут назад, Princess Frog сказал(а): @ღКусочек счастьяღ конечно) вообще конечно неожиданно, я уже почти все анализы сдала, в понедельник к ре и андрологу, вот им сюрприз) здорово. мои кулачки) крепитесь крепко крепко 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо большое ❤ ждем сб🙏 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Добрый день! У меня сегодня была пункция. 10 клеточек. Завтра после обеда скажут, сколько оплодотворилось. Если все хорошо будет, в среду кого-нибудь мне подселят 🤗 Волнительно очень 🧡 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Princess Frog @АнастасияВВ , девочки , зажала за вас кулачки!!! А мне назначили повторную гистеру в мае. Если все хорошо будет конечно и ничего никуда не сдвинется. 2 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 8 клеточек из 10 оплодотворились. Надеюсь, не остановятся 🥺 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @АнастасияВВ все будет хорошо. Хотя представляю, как ты переживаешь. Держись, держим за тебя кулаки. Девочки, ни у кого нет на примете видео про этапы ЭКО? Чтоб без лишней воды, понятно, с картинками . Хочу мужу показать. А то он не понимает процесс, а на словах не очень понятно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт