Перейти к публикации

ЭКО для Чайников😁

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

04.03.2023 в 03:33, АнастасияВВ сказал(а):

Девочки, добрый вечер!

Хочу к вам)

Мой протокол начался 27 февраля (бесплодия нет, но и потенциального отца ребёнка тоже…).

У меня как-то все слишком просто получается: купила страховку за 15 тыр и делаю в платной клинике (и обследования, и ЭКО).

Пройти можно только один раз, дальше или платно, или ОМС. Почитав вас поняла, что ОМС - это очень проблематично

Привет! Я правильно понимаю, что с д/с? Расскажи пожалуйста, как к этому пришла? 

10.03.2023 в 11:21, Princess Frog сказал(а):

Привет, девочки, а у меня нечаянная радость, боюсь даже дышать и говорить😊 сегодня 5+1, очень жду сб и страшно боюсь повторения зб( поэтому упала на дно, затаилась и молюсь 🙏

Ууууухххх! Тихонечко поздравляю 👏🤞🤞🤞

Всем привет девочки! Мне 20ого на приём, после гистеры, мужу 14ого. Сдавал снова сг и бак.посев. буду надеяться что посев норм придёт. И результаты сг третьей ещё не видела. 

• Нравится 1
1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Привет! Я правильно понимаю, что с д/с? Расскажи пожалуйста, как к этому пришла? 

Добрый вечер! Мужчина не хочет больше детей (у него от предыдущих браков двое - дочь 27 лет и сын 11 лет, который живет с ним). Ему в этом году 50 лет исполнится, мне - 38.

Живем отдельно, вопрос с ребёнком и тормозит дальнейшее сближение. После того, как он сказал, что общих детей у нас не будет, я постепенно прекратила общаться с его ребёнком. Это невыносимо…

Искать нового мужчину нет ни желания, ни времени (запас яйцеклеток небольшой). 
Думала о приемном ребёнке, даже ШПР прошла, но не решилась.

Начала изучать вопрос про ЭКО с донором. Все оказалось довольно просто и недорого. Мама меня поддержала. 
Но о том, что я уже в процессе знает только одна близкая подруга. Останется ли со мной мужчина, когда узнаёт о беременности - мне неизвестно… 

Стараюсь морально подготовиться к любому варианту

• Нравится 1
10.03.2023 в 22:15, АнастасияВВ сказал(а):

Добрый день! У меня сегодня была пункция. 10 клеточек. Завтра после обеда скажут, сколько оплодотворилось. Если все хорошо будет, в среду кого-нибудь мне подселят 🤗

Волнительно очень 🧡

Как себя чувствуешь после пункции? Гиперстимуляции не было? 

2 часа назад, Антонина Соловей сказал(а):

Как себя чувствуешь после пункции? Гиперстимуляции не было? 

В целом самочувствие хорошее, немного тянуло живот, обезболивающие не принимала. Но сегодня ночью живот раздулся больше и сильнее заболел, как-будто шарик чувствительный появился. Полезла в интернет искать, когда может проявиться СГЯ, аж до 10 дней после пункции…

16 часов назад, Princess Frog сказал(а):

@Родина Мать❤ он лечится перед сдачей сг? 🤞 держу🤞

Пьёт только сперотон. Не назначали ещё лечение. 

Спасибо 💋

15 часов назад, АнастасияВВ сказал(а):

Добрый вечер! Мужчина не хочет больше детей (у него от предыдущих браков двое - дочь 27 лет и сын 11 лет, который живет с ним). Ему в этом году 50 лет исполнится, мне - 38.

Живем отдельно, вопрос с ребёнком и тормозит дальнейшее сближение. После того, как он сказал, что общих детей у нас не будет, я постепенно прекратила общаться с его ребёнком. Это невыносимо…

Искать нового мужчину нет ни желания, ни времени (запас яйцеклеток небольшой). 
Думала о приемном ребёнке, даже ШПР прошла, но не решилась.

Начала изучать вопрос про ЭКО с донором. Все оказалось довольно просто и недорого. Мама меня поддержала. 
Но о том, что я уже в процессе знает только одна близкая подруга. Останется ли со мной мужчина, когда узнаёт о беременности - мне неизвестно… 

Стараюсь морально подготовиться к любому варианту

Как все запутано. Мне кажется 38  это вообще ещё не возраст! По крайней мере не тот возраст, который необходимо тратить на мужика 50+, которыйничегоне хочет. Извините за непрошенный совет.

А если уйдёт, то финансовый вопрос не встанет? Есть подушка?

21 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Пьёт только сперотон. Не назначали ещё лечение. 

Спасибо 💋

Как все запутано. Мне кажется 38  это вообще ещё не возраст! По крайней мере не тот возраст, который необходимо тратить на мужика 50+, которыйничегоне хочет. Извините за непрошенный совет.

А если уйдёт, то финансовый вопрос не встанет? Есть подушка?

Если уйдёт, то с финансами будет сложнее да. Но голодать точно не будем 🙂 

Мое решение не спонтанное, я довольно долго все обдумывала, взвешивала. И мыслей самых разных было много. Сейчас ситуация такая, какая она есть. Я очень надеюсь, что у меня все получится)

• Нравится 1

@АнастасияВВ я уже как-то проще стала ко всему относится в этом плане..

8го марта была гистероскопия. Жду биопсию.

17 февраля была пункция, вот сегодня получила результаты ПГТ по трём эмбрионам, один оказался пригодным.. так что не всё так плохо вроде бы.

И у вас всё получится. Всему свое время)

Хотя периодически накрывает, а потом отпускает) 

• Держу кулачки 2
13.03.2023 в 16:44, АнастасияВВ сказал(а):

Если уйдёт, то с финансами будет сложнее да. Но голодать точно не будем 🙂 

Мое решение не спонтанное, я довольно долго все обдумывала, взвешивала. И мыслей самых разных было много. Сейчас ситуация такая, какая она есть. Я очень надеюсь, что у меня все получится)

Ну тогда с Богом 🙏🙏🙏

У всех нас все получится! Не сомневаюсь!

• Спасибо 1
19 часов назад, АнастасияВВ сказал(а):

@Tanuwa2007 у меня завтра перенос, вроде волнуюсь, а вроде и не очень. Как-будто не со мной

мои кулачки тебе)

• Спасибо 1

@АнастасияВВ я держу за тебя все, что можно! 🙏🙏🙏💙🤞🤞🤞

Девочки, сейчас расскажу, как муж вчера сходил к андрологу, у которого он должен был дальше наблюдаться для эко, для сг и прочего... это смех!

Муж заходит, тот всё расспрашивает, смотрит старые сг, фрагментацию и всё, всё, всё... муж говорит, у нас тут беременность случилась, но я все равно хочу наблюдаться, тк сг то 💩 тот да да, хорошо и такой, так, у меня сейчас совещание, вот вам направление на сг, мар тест, узи, и вот весь список анализов, сдавайте, приходите, будем вас на квоту подавать😂😂😂 ну муж взял и пошел, сдадим еще сг на халяву... ну вот как он слушал!?🤦‍♀️

Дай Бог, не пригодится🙏

• Спасибо 1
55 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, сейчас расскажу, как муж вчера сходил к андрологу, у которого он должен был дальше наблюдаться для эко, для сг и прочего... это смех!

Муж заходит, тот всё расспрашивает, смотрит старые сг, фрагментацию и всё, всё, всё... муж говорит, у нас тут беременность случилась, но я все равно хочу наблюдаться, тк сг то 💩 тот да да, хорошо и такой, так, у меня сейчас совещание, вот вам направление на сг, мар тест, узи, и вот весь список анализов, сдавайте, приходите, будем вас на квоту подавать😂😂😂 ну муж взял и пошел, сдадим еще сг на халяву... ну вот как он слушал!?🤦‍♀️

Дай Бог, не пригодится🙏

Зачитался)) Я работаю в частной клинике, с врачами много общаюсь, они очень своеобразные личности)

2 часа назад, АнастасияВВ сказал(а):

Все готово)

На сегодняшний день было 2 эмбриона хорошего качества, одного перенесли, второго заморозят. Ещё 5 будут до завтра доращивать. 
ХГЧ 29 марта…

а чего двоих не перенесли сразу?не захотела?

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Дай Бог, не пригодится🙏

пусть сг не пригодится)))

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...