АнастасияВВ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): подскажи пожалуйста. ты купив страховку сразу к РЕ пошла или сначала к ГИ и он направил?в мать и дитя же? Я сдала анализы по общему профилю, а потом сразу к гинекологу-репродуктологу пошла для назначения обследований по гинекологическому профилю. Но у меня с ней заранее договоренность была. Позвоните по телефону, может, они подробнее смогут рассказать: 8(800)500-02-99. Скажите, что раздумываете над покупкой страховки и хотите все уточнить. А ещё я бы позвонила или сходила в клинику в Вашем городе. Без записи. У нас все просто - небольшая клиника, пара врачей. Может, и у Вас так Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @АнастасияВВ я позвонила в нашу. На что мне только сказали, что работают по дмс и все. 3 минуты назад, АнастасияВВ сказал(а): Я сдала анализы по общему профилю, а потом сразу к гинекологу-репродуктологу пошла для назначения обследований по гинекологическому профилю. Но у меня с ней заранее договоренность была. Позвоните по телефону, может, они подробнее смогут рассказать: 8(800)500-02-99. Скажите, что раздумываете над покупкой страховки и хотите все уточнить. А ещё я бы позвонила или сходила в клинику в Вашем городе. Без записи. У нас все просто - небольшая клиника, пара врачей. Может, и у Вас так А какие обследования делали? Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А какие обследования делали? Базовый блок: 2.1.1.1. Лабораторные исследования: общий анализ мочи (с микроскопией осадка), клинический (общий) анализ крови, лейкоцитарная формула, СОЭ (Cкорость Оседания Эритроцитов), холестерин общий, мочевина, мочевая кислота, АсАТ (АСТ, аспартатаминотрансфераза), АлАТ (АЛТ, Аланинаминотрансфераза), креатинин, глюкоза из вены, железо, забор крови из вены. забор гинекологического мазка, цитологическое исследование (соскоб с шейки матки и цервикального канала), мазок гинекологический (микроскопия: клеточный состав, микрофлора), Хламидии (Chlamydia trachomatis, соскоб), Микоплазма (Mycoplasma genitalium, соскоб), Trichomonas vaginalis (соскоб), Вирус папилломы человека 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 52, 53, 56, 58 (соскоб), высокий риск (качественный результат). УЗИ органов малого таза (с расшифровкой), УЗИ молочных желез (с расшифровкой). В случае первичного выявления в результате пройденного в рамках программы обследования нарушения репродуктивной системы или бесплодия Застрахованному лицу (для женщин) предоставляется услуга проведения процедуры ЭКО / внутриматочной инсеминации: 2.3.3.1. Процедуры, манипуляции и методы лечения: медицинские вмешательства, включая ИКСИ/подготовку к ИКСИ; медицинские услуги необходимые для подготовки к процедуре; услуги, оказываемые в стационаре; исследование крови на ХГЧ через 15 дней после процедуры ЭКО; сохранение репродуктивного материала путем криоконсервировании и хранения в течение 6 (Шести) месяцев; медикаментозные препараты, необходимые для проведения цикла ЭКО, включая препараты для индукции суперовуляции, гормональной терапии после проведения процедуры переноса эмбриона до момента установления беременности. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @АнастасияВВ блин..а если мужской фактор, то фиг они поймут по анализам, что нужно эко) @АнастасияВВ а это в договоре прописано ? в клинике или страховка? Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @АнастасияВВ блин..а если мужской фактор, то фиг они поймут по анализам, что нужно эко) А потом по назначению врача: 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @АнастасияВВ спасибо большое Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а это в договоре прописано ? в клинике или страховка? Это прописано в договоре страхования. Вам бы найти репродуктолога из клиники в Вашем городе, адекватного) И у него все расспросить. Отправьте подругу, чтобы Вам не светиться Ссылка на это сообщение
НаталиА 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Добрый день. А как по омс пройти обследования в частной клинике? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 минуту назад, АнастасияВВ сказал(а): Это прописано в договоре страхования отлично. спасибо.надо доехать до втб походу Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): отлично. спасибо.надо доехать до втб походу Попробуйте позвонить по телефону, который я выше написала. Это Doctis, они занимаются этими вопросами Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 7 минут назад, АнастасияВВ сказал(а): Попробуйте позвонить по телефону, который я выше написала. Это Doctis, они занимаются этими вопросами спасибо)) попробую набрать) 30 минут назад, НаталиА сказал(а): Добрый день. А как по омс пройти обследования в частной клинике? по омс вряд ли. скорей по дмс. по омс ток если эко я так понимаю 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 39 минут назад, НаталиА сказал(а): Добрый день. А как по омс пройти обследования в частной клинике? Сначала узнать, в каких частных клиниках какие обследования можно пройти по ОМС. И в них же спросить, что для этого нужно сделать. Я работаю в частной клинике, мы проводим некоторые обследования по ОМС, но для этого пациенту нужно взять направление у врача гос.поликлиники (если есть квоты). На сколько я знаю, на сайте каждой клиники должна быть информация о списке услуг по ОМС. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 марта 2023 Автор Поделиться 28 марта 2023 27.03.2023 в 14:57, //МамаКрольчиха// сказал(а): А если обратиться в частную, со всеми анализами что есть, сказать что хотите по ОМС. Мне кажется, что частные в этом плане сговорчивее, им деньги нужны и государство им их даёт по факту. Ну сейчас и буду обращаться в другую клинику 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Родина Мать❤ как у вас дела? пересдали сг? Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Родина Мать❤ как у вас дела? пересдали сг? Как дела? Извини, заходила к тебе сейчас в ГБТ, может из? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Как дела? Извини, заходила к тебе сейчас в ГБТ, может из? не знаю(( температура скачет. настроения нет, с мужем нифига не выходит с па, на работе бесят. в пятницу узнаем, но я не верю в этот цикл Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не знаю(( температура скачет. настроения нет, с мужем нифига не выходит с па, на работе бесят. в пятницу узнаем, но я не верю в этот цикл Что за проблема с па? Может вы так зациклены, что вот и не выходит? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Что за проблема с па? Может вы так зациклены, что вот и не выходит? сбой какой-то. Непонятно почему. уже вообще никак не зациклены и об этом даж не говорим...врач назначил табл пьет..но пока эффекта не особо Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Примерно через 4 часа узнаю свой ХГЧ на 14дпп. Волнуюсь, как перед экзаменом) Нахожу (или усердно ищу) у себя симптомы беременности 😊 Вторая полоска на месте, но не такая яркая, как контрольная 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Только что, АнастасияВВ сказал(а): Примерно через 4 часа узнаю свой ХГЧ на 14дпп. Волнуюсь, как перед экзаменом) Нахожу (или усердно ищу) у себя симптомы беременности 😊 Вторая полоска на месте, но не такая яркая, как контрольная покажи нам тестик полосатый)))кулачки на хгч) @АнастасияВВ кстати спасибо тебе по страховке. Хочу тоже такую купить и рискнуть)) 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): покажи нам тестик полосатый)))кулачки на хгч) Вечером сфоткаю. Каждое утро делаю - на месте ли) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Только что, АнастасияВВ сказал(а): Вечером сфоткаю. Каждое утро делаю - на месте ли) ага делала и нас не радовала)айяйяй 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 56 минут назад, АнастасияВВ сказал(а): Примерно через 4 часа узнаю свой ХГЧ на 14дпп. Волнуюсь, как перед экзаменом) Нахожу (или усердно ищу) у себя симптомы беременности 😊 Вторая полоска на месте, но не такая яркая, как контрольная Представляю, как волнительно. Уверена, все будет как положено. Есть же такие тесты, у которых полоски никогда не сравниваются. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 минуту назад, АнастасияВВ сказал(а): 333. Отстаём? 14ДПП ты до этого сдавала хгч? @АнастасияВВ если на 8 дпп было 40, то сейчас очень даже хорошие цифры. Поздняя имплантация наверное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт