АнастасияВВ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты до этого сдавала хгч? @АнастасияВВ если на 8 дпп было 40, то сейчас очень даже хорошие цифры. Поздняя имплантация наверное Врач написала, хороший результат 🧐 Рекомендовала сдать через неделю. Буду переживать, наверное… сдам в субботу еще Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @АнастасияВВ да. неделю я б тож не выдержала))) Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @АнастасияВВ Супер!!! Крепитесь крепко крепко🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Антонина Соловей а я что-то расстроилась 🙁 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @АнастасияВВ А что так?? Не переживай!!! Может гормоны шалят? Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 2 минуты назад, Антонина Соловей сказал(а): @АнастасияВВ А что так?? Не переживай!!! Может гормоны шалят? Я ожидала более высокий результат) А он по таблицам в интернете ниже допустимого диапазона Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @АнастасияВВ Вот когда пересдашь хгч там посмотришь, стоит переживать или нет, а пока возьми себя в руки, сегодня ты беременна🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 минуту назад, Антонина Соловей сказал(а): @АнастасияВВ Вот когда пересдашь хгч там посмотришь, стоит переживать или нет, а пока возьми себя в руки, сегодня ты беременна🤗🤗🤗 Спасибо 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Я сама тут на форуме перечитала почти все темки. У меня ещё протокол не начался, а я уже как будто в пролёте. Ругаю себя, и настраиваю на лучшее. Но там уже как судьба распорядиться. Настраиваемся на позитив вообщем!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 14 минут назад, АнастасияВВ сказал(а): Я ожидала более высокий результат) А он по таблицам в интернете ниже допустимого диапазона он чисто физически не мог быть больше. он удваивается каждые 48 часов и если считать от 8 дпп то на 10 дпп он 80, на 12-160 и на 14 дпп 320 должен быть. поэтому это норма. я б на твоем месте еще сделала хгч в пятницу а не в субботу. это на 16 дпп и он должен быть тогда 670 минимум Только что, Антонина Соловей сказал(а): Я сама тут на форуме перечитала почти все темки. У меня ещё протокол не начался, а я уже как будто в пролёте. Ругаю себя, и настраиваю на лучшее. Но там уже как судьба распорядиться. Настраиваемся на позитив вообщем!! а у тебя когда протокол? Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я б на твоем месте еще сделала хгч в пятницу а не в субботу. это на 16 дпп и он должен быть тогда 670 минимум Хорошо 🤗 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 час назад, АнастасияВВ сказал(а): @Антонина Соловей а я что-то расстроилась 🙁 Ну и чего? Доктор же сказал "хороший результат", доктору виднее. Нельзя расстраиваться, думай о хорошем и наслаждайся первыми днями беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 марта 2023 Автор Поделиться 29 марта 2023 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Родина Мать❤ как у вас дела? пересдали сг? В субботу только поедем 3 часа назад, АнастасияВВ сказал(а): Я ожидала более высокий результат) А он по таблицам в интернете ниже допустимого диапазона Норм хгч. Ты же не знаешь в какой именно день была имплантация 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 43 минуты назад, АнастасияВВ сказал(а): Вот моя коллекция 🤗 Отличная коллекция! Отличная динамика. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @АнастасияВВ отличная динамика 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Ещё вчера сдавала прогестерон, 65,6 НГ/мл. Но наверное, нет смысла его сдавать, если Утрожестан принимаю? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, АнастасияВВ сказал(а): Ещё вчера сдавала прогестерон, 65,6 НГ/мл. Но наверное, нет смысла его сдавать, если Утрожестан принимаю? почему же?есть смысл, может нужно добавлять его будет 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Девочки, возможно вы посчитаете меня ку-ку, и не сильно ошибетесь, но в среду, когда я утром сдавала анализ на ХГЧ, я сдала его еще и вечером в другой лаборатории (в Инвитро). Вот результат. Это разные единицы измерения? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 50 минут назад, АнастасияВВ сказал(а): Девочки, возможно вы посчитаете меня ку-ку, и не сильно ошибетесь, но в среду, когда я утром сдавала анализ на ХГЧ, я сдала его еще и вечером в другой лаборатории (в Инвитро). Вот результат. Это разные единицы измерения? Почему ку-ку? Правильно, чтоб исключить ошибки лабы. Было ж такое на форуме. А обозначения сравнивала? Может правда разные единицы. Или просто к вечеру так отлично подрос. А тебе сколько эмбриончиков переносили? Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 5 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Почему ку-ку? Правильно, чтоб исключить ошибки лабы. Было ж такое на форуме. А обозначения сравнивала? Может правда разные единицы. Или просто к вечеру так отлично подрос. А тебе сколько эмбриончиков переносили? Переносили одного. У меня есть сомнения в той лаборатории, где я начала сдавать. Сдала там, потому что была в тот день в этой больнице, и результат готов в день сдачи. Но и по ней есть динамика. Я огорчалась, что результат маловат. У всех к тысяче, а у меня триста. По результату Инвитро у меня тоже к тысяче) Решила, что до следующей среды сдавать больше не буду. А в среду сдам опять в обеих Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @АнастасияВВ на сколько я понимаю разные единицы измерения Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 25 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Почему ку-ку? Правильно, чтоб исключить ошибки лабы. Было ж такое на форуме. А обозначения сравнивала? Может правда разные единицы. Или просто к вечеру так отлично подрос. А тебе сколько эмбриончиков переносили? По первой лаборатории я отстаю, по Инвитро - все ок. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 7 минут назад, АнастасияВВ сказал(а): По первой лаборатории я отстаю, по Инвитро - все ок. Ну вот и отлично. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 9 минут назад, АнастасияВВ сказал(а): По первой лаборатории я отстаю, по Инвитро - все ок. а что за первая лаба? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт