Перейти к публикации

ЭКО для Чайников😁

Полезные сообщения

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а что за первая лаба?

Частная клиника с собственной лабораторией.

По иронии судьбы я работаю в клинике и у нас тоже есть своя лаборатория, которой я доверяю. Но здесь я сдавать не хочу - не хочу, чтобы кто-то раньше времени узнал. Приходится ходить к конкурентам)

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, АнастасияВВ сказал(а):

Частная клиника с собственной лабораторией.

По иронии судьбы я работаю в клинике и у нас тоже есть своя лаборатория, которой я доверяю. Но здесь я сдавать не хочу - не хочу, чтобы кто-то раньше времени узнал. Приходится ходить к конкурентам)

сдавай тогда в инвитро и все)))

• Нравится 1

Привет всем! А мы повторно сдали по крюгеру в норм клинике. И хоть и морфология выросла до 2% дефектных все равно дофига. В понедельник повторно буду записываться на приём 

• Держу кулачки 2

@АнастасияВВ приветик) я купила страховку) ты через 14 дней записалась на анализы? Они быстро делают их?) а терапевт онлайн или как был?

6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Привет всем! А мы повторно сдали по крюгеру в норм клинике. И хоть и морфология выросла до 2% дефектных все равно дофига. В понедельник повторно буду записываться на приём 

Туда ж где отказали пойдете?( а остальн показатели как?

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@АнастасияВВ приветик) я купила страховку) ты через 14 дней записалась на анализы? Они быстро делают их?) а терапевт онлайн или как был?

Привет 🤗 Страховку купила в ноябре, вроде, а анализы пошла сдавать в январе. Анализы всегда были готовы на след день, приходят на электронку и в приложении. Терапевт у меня был только для разрешения на наркоз и беременность, его я проходила платно.

На другом форуме девушка из моего города написала, что ее подруга тоже делала ЭКО по страховке, и тоже получилось в первого раза. Вселяет надежду 🤗

2 минуты назад, АнастасияВВ сказал(а):

Привет 🤗 Страховку купила в ноябре, вроде, а анализы пошла сдавать в январе. Анализы всегда были готовы на след день, приходят на электронку и в приложении. Терапевт у меня был только для разрешения на наркоз и беременность, его я проходила платно.

На другом форуме девушка из моего города написала, что ее подруга тоже делала ЭКО по страховке, и тоже получилось в первого раза. Вселяет надежду 🤗

Т.е как приходят анализы сразу к репродуктологу пошла? Через доктис ж записывалась?) переживаю) чтоб взяли на эко. Боюсь что скажут , что вы ж знали что эко хотите)

@АнастасияВВ ты хгч сдала?

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Т.е как приходят анализы сразу к репродуктологу пошла? Через доктис ж записывалась?) переживаю) чтоб взяли на эко. Боюсь что скажут , что вы ж знали что эко хотите)

@АнастасияВВ ты хгч сдала?

В Доктис меня спросили, нужна ли помощь в записи. Я ответила, что сама запишусь. Они не были против. Но, насколько помню, я уточняла в страховой, отправили ли они гарантийное письмо в клинику. А потом узнавала в клинике, пришло ли. И после этого записывалась на приём и всегда уточняла, что иду по гарантийному письму. 
Сдала общие анализы и на приём к гинекологу (в моём случае она же репродуктолог). Дальше уже она все назначала и отправляла на согласование в страховую.

Через 14 дней можно позвонить в страховую и спросить, что делать. Они там всегда очень вежливые и услужливые.

Насчёт «знали про ЭКО» - можно ж не говорить сразу всю правду. Не получается забеременеть, хочу обследоваться. Так-то и врачу, и клинике должно быть выгодно реализовать страховку. А страховая верит врачам 😊 
ХГЧ больше не сдавала, как-то внезапно успокоилась или устала переживать) Сдам в среду

8 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Мужу тератозоо ставят? 

Ой, девочки) Забавная ситуация вышла: мой мужчина не знает, что я беременна. Сказала ему, что у меня странное давление - 120/60. Он полез в интернет посмотреть, что это значит. И говорит: поздравляю, ты беременна 🤪🤪🤪

У молодых людей с хорошим самочувствием такое давление бывает на ранних сроках беременности, у тех, кому за 50, это может быть симптомом Альцгеймера.

• Ха-ха 1
7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@АнастасияВВ 

Туда ж где отказали пойдете?( а остальн показатели как?

Ну сначала схожу к ней же на приём,  а потом уже по ситуации. Если и после второго (в нормальной лабе сданного) анализа скажет "пробуйте сами, то  буду напрямую в департамент обращаться 

5 часов назад, Tomoko сказал(а):

Мужу тератозоо ставят? 

Ага, её 🙄

3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ну сначала схожу к ней же на приём,  а потом уже по ситуации. Если и после второго (в нормальной лабе сданного) анализа скажет "пробуйте сами, то  буду напрямую в департамент обращаться 

Ага, её 🙄

Вот почему-то с нашей морфологией андролог нам тож в эко отказал) у нас 1 процент. Типа другие показатели норм

9 часов назад, АнастасияВВ сказал(а):

Ой, девочки) Забавная ситуация вышла: мой мужчина не знает, что я беременна. Сказала ему, что у меня странное давление - 120/60. Он полез в интернет посмотреть, что это значит. И говорит: поздравляю, ты беременна 🤪🤪🤪

У молодых людей с хорошим самочувствием такое давление бывает на ранних сроках беременности, у тех, кому за 50, это может быть симптомом Альцгеймера.

Не знала о таком симптоме. Ну так ты подтвердила его предположение?

Вот почему-то с нашей морфологией андролог нам тож в эко отказал) у нас 1 процент. Типа другие показатели норм

А дефектных сколько? У нас дефектов головки 93%, хвоста 24% и шеи 56%

Короче все плохо 

6 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

А дефектных сколько? У нас дефектов головки 93%, хвоста 24% и шеи 56%

Короче все плохо 

Ну так морфология и показывает ж всех дефектных. У нас почти все с дефектами хвоста. Но тк обьем и подвижность хорошие как сказал андролог из 500 тыс нормальнвх сперматазоидов огромная вероятность еб

17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну так морфология и показывает ж всех дефектных. У нас почти все с дефектами хвоста. Но тк обьем и подвижность хорошие как сказал андролог из 500 тыс нормальнвх сперматазоидов огромная вероятность еб

В нашем случае практически невозможна( а если и возможна, то высока вероятность замерших. Что у нам уже было 

6 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

В нашем случае практически невозможна( а если и возможна, то высока вероятность замерших. Что у нам уже было 

А сколько у вас кол-во и подвижность? Может тож судят по этим критериям

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Не знала о таком симптоме. Ну так ты подтвердила его предположение?

Я ответила, что у меня точно не Альцгеймер. До УЗИ ничего никому говорить не планирую

6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

А если на платное ЭКО пойти? Всёравно должны быть показания  или захотел пошел?

52 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Я вообще не понимаю тогда, зачем вас мурыжат(

• Нравится 1
1 час назад, -Murka- сказал(а):

На платное должны быть тож показания, но с токой сг платно точно возьмут)

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

На платное должны быть тож показания, но с токой сг платно точно возьмут)

Вот про что я и хотела узнать)

Ну тогда если отказывают в ОМС,  то как вариант платно(

Мы тоже хотели идти на платно, а потом поразмышляли и подумали, попробуем по ОМС, хоть поймём как это. Ну и у нас проблема совсем другая, но тоже мф . Получается как закончили обследование и на следующий цикл взяли в протокол по ОМС без очереди)

• Нравится 1
5 минут назад, -Murka- сказал(а):

Вот про что я и хотела узнать)

Ну тогда если отказывают в ОМС,  то как вариант платно(

Мы тоже хотели идти на платно, а потом поразмышляли и подумали, попробуем по ОМС, хоть поймём как это. Ну и у нас проблема совсем другая, но тоже мф . Получается как закончили обследование и на следующий цикл взяли в протокол по ОМС без очереди)

Вы удачно попали)) в эмбрио видимо мало народу) а екатерининской полгода ждать(

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А сколько у вас кол-во и подвижность? Может тож судят по этим критериям

В графике есть сг.

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Мурыжат, потому что в опц не делают сг по крюгеру и мар. По их сг он бык-осеменитель. А то, что аст по верхней границе и в основном все головастики дефектные они в расчёт не берут. Поэтому снова сдавали в другой лабе где это все можно увидеть. 

на платное эко мы ещё не заработали 

Вы удачно попали)) в эмбрио видимо мало народу) а екатерининской полгода ждать(

Не знаю, но у врача всегда пациенты.  

С девушкой разговорилась там, так она к ним за третьим пришла уже) Первые двое с первой попытки, мне даже как-то радостно стало)

25 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

на платное эко мы ещё не заработали 

А мы просто решили попробовать по ОМС. Я вот думаю, ну разница какая если нам хоть там-хоть там нужно покупать ДС . Время по возрасту позволяет не бежать сломя голову.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...