-Murka- 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @-Murka- ну разницато большая. Само эко без дс выйдет от 250 тыс в среднем)) по омс то бесплатно Мы попали до первого апреля в цикл, а после первого сказали в Эмбрио всё подаражает, в том числе и ДС. А так мы отдали за неё 15000 т.р - капсула . 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Мы попали до первого апреля в цикл, а после первого сказали в Эмбрио всё подаражает, в том числе и ДС. А так мы отдали за неё 15000 т.р - капсула . А вам будут с икси делать или как? Сг то замороженная получается? Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А вам будут с икси делать или как? Сг то замороженная получается? Честно, я даже не интересовалась. Ну вот такая я , что сказали то и делаю, без лишних вопросов) 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): замороженная Скорее да, потому что в каталоге написано сколько порций донора имеется. 2 Ссылка на это сообщение
Tomoko 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 13 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ага, её 🙄 Ничего страшного, сделаете ИКСИ и все будет ок! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 10 часов назад, Tomoko сказал(а): Ничего страшного, сделаете ИКСИ и все будет ок! Да лишь бы дали квоту Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да лишь бы дали квоту вы когда идете то в клинику? 18 часов назад, -Murka- сказал(а): Честно, я даже не интересовалась. Ну вот такая я , что сказали то и делаю, без лишних вопросов) Скорее да, потому что в каталоге написано сколько порций донора имеется. я сто пятьсот вопросов вечно задавала врачу Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ в четверг поеду, параллельно пытаюсь в департамент дозвониться Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ в четверг поеду, параллельно пытаюсь в департамент дозвониться а почему не хотите обратиться в другую клинику по омс? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а почему не хотите обратиться в другую клинику по омс? У нас по омс кроме опц именно приём первичный никто не ведёт. Поэтому в опц выбью направление на квоту а там уже другую выберу Не хотелось бы тратить лишние деньги, их сейчас не много. Лучше оставлю на необходимые анализы 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Родина Мать❤ аа(жаль что так конечно( пусть все ж получится выбить квоту 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @АнастасияВВ как твои дела? Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @АнастасияВВ как твои дела? Без особых изменений, полоска на тесте появляется моментально, такая же яркая, как контрольная. На анализы завтра. На УЗИ в пятницу (23 дпп) - уже что-то должны увидеть?) Кажется, начинается токсикоз, живот стал болеть реже. Спать и есть хочется всегда, но настроение стало значительно лучше, чем было на прошлой неделе 🤗 Во многом благодаря вашей поддержке, девочки 🤗🤗🤗 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 5 минут назад, АнастасияВВ сказал(а): Без особых изменений, полоска на тесте появляется моментально, такая же яркая, как контрольная. На анализы завтра. На УЗИ в пятницу (23 дпп) - уже что-то должны увидеть?) Кажется, начинается токсикоз, живот стал болеть реже. Спать и есть хочется всегда, но настроение стало значительно лучше, чем было на прошлой неделе 🤗 Во многом благодаря вашей поддержке, девочки 🤗🤗🤗 ты хгч больше не сдавала? на узи увидят если хгч больше 1000 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты хгч больше не сдавала? на узи увидят если хгч больше 1000 Нет, больше не сдавала. Опять же возникает вопрос - при каких единицах измерения эта 1000 должна быть? ) Хотя на таком сроке при любых должно быть больше 1000. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, АнастасияВВ сказал(а): Нет, больше не сдавала. Опять же возникает вопрос - при каких единицах измерения эта 1000 должна быть? ) Хотя на таком сроке при любых должно быть больше 1000. да уже при любых как по мне должно быть Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да уже при любых как по мне должно быть Завтра около 15 часов будет ХГЧ, и посмотрим 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 6 часов назад, АнастасияВВ сказал(а): Кажется, начинается токсикоз, живот стал болеть реже. Спать и есть хочется всегда, но настроение стало значительно лучше, ч То что настроение улучшилось, это здорово. Так и дальше должно быть. Хорошим настроея на все оставшиеся 8,5 месяцев. А токсикоз в чем выражается? Тошнит? Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 48 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): То что настроение улучшилось, это здорово. Так и дальше должно быть. Хорошим настроея на все оставшиеся 8,5 месяцев. А токсикоз в чем выражается? Тошнит? Да, чуть больше, чем обычно) Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Девочки, ХГЧ - 6007 Ме/л (21ДПП). 6ДПП - 13,8 8ДПП - 40 14ДПП - 333 По референсу лаборатории соответствует 4-5 неделям. Я могу немного успокоиться? До УЗИ хотя бы) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 час назад, АнастасияВВ сказал(а): Девочки, ХГЧ - 6007 Ме/л (21ДПП). 6ДПП - 13,8 8ДПП - 40 14ДПП - 333 По референсу лаборатории соответствует 4-5 неделям. Я могу немного успокоиться? До УЗИ хотя бы) тебе уже давно пора на узи)) тебе не двоих подсаживали там?)) Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тебе уже давно пора на узи)) тебе не двоих подсаживали там?)) Одного) на УЗИ в пятницу утром. Опять ждать 😏 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 50 минут назад, АнастасияВВ сказал(а): Одного) на УЗИ в пятницу утром. Опять ждать 😏 может там двое? оч быстро вырос хгч до 6000 )))все самое интересно е пятницу узнаешь) тем более уже и эмбрион будет наверняка при таком хгч 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 час назад, АнастасияВВ сказал(а): Одного) на УЗИ в пятницу утром. Опять ждать 😏 Представляю, в каком ты нетерпении. Хорошего тебе УЗИ! Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 20 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Представляю, в каком ты нетерпении. Хорошего тебе УЗИ! Спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 @АнастасияВВ может поделился🙈😁 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тебе уже давно пора на узи)) тебе не двоих подсаживали там?)) Сначала тоже так подумала, потом посчитала все сходится)) если от предпоследнего хгч считать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт