ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 7 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @АнастасияВВ может поделился🙈😁 Сначала тоже так подумала, потом посчитала все сходится)) если от предпоследнего хгч считать) Я от послед считала))) ты завтра в клинику) ? Удачи тебе) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я от послед считала))) ты завтра в клинику) ? Удачи тебе) Ага, завтра 😬 спасибо 💐 Ну если на 14 333, 16 ~700, 18 ~1500, 20 ~3000, 22 ~6000)))) по референсным сходится) плюс/минус) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 @-Murka- спасибочки🥰 Ох, как надеюсь что направление дадут Через пару дней новый цикл 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 4 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @-Murka- спасибочки🥰 Ох, как надеюсь что направление дадут Через пару дней новый цикл Дай Бог) Отпишись потом, переживаю как за себя 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 22 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @-Murka- спасибочки🥰 Ох, как надеюсь что направление дадут Через пару дней новый цикл Держу ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 11 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @-Murka- спасибочки🥰 Ох, как надеюсь что направление дадут Через пару дней новый цикл Ждем с результатами) Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 12 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @АнастасияВВ может поделился🙈😁 Сначала тоже так подумала, потом посчитала все сходится)) если от предпоследнего хгч считать) Тоже вчера математикой занималась) Удваивается за два дня 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ ну 1дц сегодня, через пару часов приём. И судя по звонку мне хотят втирать что у нас все ок и не нужно эко. Приготовила вилы и рога) воевать) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну 1дц сегодня, через пару часов приём. И судя по звонку мне хотят втирать что у нас все ок и не нужно эко. Приготовила вилы и рога) воевать) а как по звонку поняла то?)))) с новым циклом) я тож в новом цикле) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 14 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну 1дц сегодня, через пару часов приём. И судя по звонку мне хотят втирать что у нас все ок и не нужно эко. Приготовила вилы и рога) воевать) Не сдавайся! Так их! Вообще насколько, я поняла, даже если все ок, а год не получается ( ближе к 40 полгода) то это уже показания к ЭКО диагнозом бесплодие неясного генеза. Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 15 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну 1дц сегодня, через пару часов приём. И судя по звонку мне хотят втирать что у нас все ок и не нужно эко. Приготовила вилы и рога) воевать) Я не понимаю, что значит «все ок»? Если не получается, значит, не все… Вы говорили, что страховка от ВТБ Вам не подходит, да? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Родина Мать❤ как там дела? 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Не сдавайся! Так их! Вообще насколько, я поняла, даже если все ок, а год не получается ( ближе к 40 полгода) то это уже показания к ЭКО диагнозом бесплодие неясного генеза. да по квоте не факт ж что возьмут с неясным Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ вот смотри , что нашла Вот табличка по мужчинам, по сперме @ღКусочек счастьяღ Вот по неясному генезу. Тут неясно, но из текста я сделала вывод, что лечение в первую очередь ( первая линия) с помощью врт, если и ЭКО не помогло, то другие методы. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вот смотри , что нашла Вот табличка по мужчинам, по сперме почему-то врач даж с 1% говорит не нужно нам эко тк остальное все оч хорошее....фиг поймешь(причем 2 врача Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ так это письмо Минздрава, мало ли, что они говорят. Должны по закону. Я там ниже по неясному генезу ещё добавила. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 46 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ так это письмо Минздрава, мало ли, что они говорят. Должны по закону. Я там ниже по неясному генезу ещё добавила. я так понимаю про неясный генезис я отпадаю...у меня низкий амг и малый овариальн запас. плюс мужской фактор. и уже одно эко за плечами Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 Короче девочки принесла я новую сг (которая получше старой) и что вы думаете? ))) "Да вам на ЭКО+ИКСИ надо!")) А до этого с 1% не надо было блин🤣🤣🤣 я говорю я к вам изначально с этим запросом и пришла, а вы нас самих отправили пытаться))) Короче итог встречи - мне готовят выписку для квоты👏👏👏 Спасибо, что переживали за меня🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 11 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Короче девочки принесла я новую сг (которая получше старой) и что вы думаете? ))) "Да вам на ЭКО+ИКСИ надо!")) А до этого с 1% не надо было блин🤣🤣🤣 я говорю я к вам изначально с этим запросом и пришла, а вы нас самих отправили пытаться))) Короче итог встречи - мне готовят выписку для квоты👏👏👏 Спасибо, что переживали за меня🥰🥰🥰 супер)))тормоза они))) пусть все непременно получится) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 48 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Короче девочки принесла я новую сг (которая получше старой) и что вы думаете? ))) "Да вам на ЭКО+ИКСИ надо!")) А до этого с 1% не надо было блин🤣🤣🤣 я говорю я к вам изначально с этим запросом и пришла, а вы нас самих отправили пытаться))) Короче итог встречи - мне готовят выписку для квоты👏👏👏 Спасибо, что переживали за меня🥰🥰🥰 Классно, что готовят. Но блин, вот какого выделывались. Ну почему, сразу не дать, не направить. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Классно, что готовят. Но блин, вот какого выделывались. Ну почему, сразу не дать, не направить. Вот и я об этом же. 3 месяца по итогу потеряли Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 55 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Короче девочки принесла я новую сг (которая получше старой) и что вы думаете? ))) "Да вам на ЭКО+ИКСИ надо!")) А до этого с 1% не надо было блин🤣🤣🤣 я говорю я к вам изначально с этим запросом и пришла, а вы нас самих отправили пытаться))) Короче итог встречи - мне готовят выписку для квоты👏👏👏 Спасибо, что переживали за меня🥰🥰🥰 а напомни у вас мф а у тебя остальное все хорошо?амг? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ амг 2.1 ну и аденомиоз, но он у всех считай. А мф да, тератозоо. До этого ставили астенотератозоо Вот теперь меня мучают мысли, пгд делать или не... дорого блин Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ амг 2.1 ну и аденомиоз, но он у всех считай. А мф да, тератозоо. До этого ставили астенотератозоо а ну то есть можно сказать на эко по омс вас по мф взяли))) а как долго выписку то готовить будут? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ ну типа да) но квоту ещё никто не дал) выписка 33 рабочих дня!🫣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт