ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну типа да) но квоту ещё никто не дал) выписка 33 рабочих дня!🫣 как все у вас долго(( Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ ну я так понимаю что это максимальный срок, с учётом рассмотрения департаментом её. А вообще сказали позвонят пригласят 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как все у вас долго(( О, страничка🙈🙏 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну я так понимаю что это максимальный срок, с учётом рассмотрения департаментом её. А вообще сказали позвонят пригласят О, страничка🙈🙏 все равно долго. пусть все быстрей прояснится и квота будет на руках) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 11 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну типа да) но квоту ещё никто не дал) выписка 33 рабочих дня!🫣 Ну зашибись. Неужто везде так. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 28 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну зашибись. Неужто везде так. Не везде это точно Ссылка на это сообщение
irushka3000 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Нам вообще сказали, ну всё, собирайте на комиссию выписку, вот вам файл, собирайте, заполняйте, потом откорректируем, если что не так и пойдёте на комиссию. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 минуты назад, irushka3000 сказал(а): Нам вообще сказали, ну всё, собирайте на комиссию выписку, вот вам файл, собирайте, заполняйте, потом откорректируем, если что не так и пойдёте на комиссию. Интересно, как у нас это происходит. Я уже боюсь. Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки, я теперь официально беременна 🤗🤗🤗 Срок по узи соответствует сроку по циклу, сердечко бьется (109 ударов) 🥰 Единственное - низкая имплантация. Я пока не знаю, что это, поэтому спокойна 😏 9 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 12 минут назад, АнастасияВВ сказал(а): Девочки, я теперь официально беременна 🤗🤗🤗 Срок по узи соответствует сроку по циклу, сердечко бьется (109 ударов) 🥰 Единственное - низкая имплантация. Я пока не знаю, что это, поэтому спокойна 😏 Милота какая! Со встречей вас! Растите и развивайтесь в срок! Чихай на оставшихся. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 27 минут назад, АнастасияВВ сказал(а): Девочки, я теперь официально беременна 🤗🤗🤗 Срок по узи соответствует сроку по циклу, сердечко бьется (109 ударов) 🥰 Единственное - низкая имплантация. Я пока не знаю, что это, поэтому спокойна 😏 поздравляю))ура ура ура!))теперь можешь чихать на нас))) я так понимаю нужно следить теперь за шейкой тк малыш низко будет) @АнастасияВВ у тебя получается с января по апрель ушло время там на всякие проверки? 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 30 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Милота какая! Со встречей вас! Растите и развивайтесь в срок! Чихай на оставшихся. Спасибо 🤗 Всем самой заразительно-беременительной весны 🥰🥰🥰 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): поздравляю))ура ура ура!))теперь можешь чихать на нас))) я так понимаю нужно следить теперь за шейкой тк малыш низко будет) @АнастасияВВ у тебя получается с января по апрель ушло время там на всякие проверки? Спасибо! Желаю скорейшего наступления успешной беременности 🤰 3 января я сдала первые анализы по общему профилю, 27 февраля начался протокол 1 Ссылка на это сообщение
irushka3000 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @АнастасияВВ аж слезу пустила, такая милота. Поздравляю!!! Лёгкой беременности ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, АнастасияВВ сказал(а): Девочки, я теперь официально беременна 🤗🤗🤗 Срок по узи соответствует сроку по циклу, сердечко бьется (109 ударов) 🥰 Единственное - низкая имплантация. Я пока не знаю, что это, поэтому спокойна 😏 Поздравляю Вас!!! Растите и будьте здововы!!!! Это так здорово!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 50 минут назад, АнастасияВВ сказал(а): Спасибо 🤗 Всем самой заразительно-беременительной весны 🥰🥰🥰 Спасибо! Желаю скорейшего наступления успешной беременности 🤰 3 января я сдала первые анализы по общему профилю, 27 февраля начался протокол спасибо большое. я надеюсь у меня тож все получится по страховке 1 1 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо большое. я надеюсь у меня тож все получится по квоте Девочки вы такие все сильные и идёте к своей цели, что обязательно все получится!!! 3 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо большое. я надеюсь у меня тож все получится по страховке Она волшебная 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Антонина Соловей сказал(а): Девочки вы такие все сильные и идёте к своей цели, что обязательно все получится!!! дай Бог) 1 минуту назад, АнастасияВВ сказал(а): Она волшебная 🥰🥰🥰 да...пусть будет так)))почихай на нас 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, АнастасияВВ сказал(а): Девочки, я теперь официально беременна 🤗🤗🤗 Срок по узи соответствует сроку по циклу, сердечко бьется (109 ударов) 🥰 Единственное - низкая имплантация. Я пока не знаю, что это, поэтому спокойна 😏 Ух тыыы, со встречей вас!!! Растите и развивайтесь🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 На всех-всех саааамый заразный чих 🤰🤰🤰 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, АнастасияВВ сказал(а): На всех-всех саааамый заразный чих 🤰🤰🤰 поймала. спасибо) @АнастасияВВ а ты своему сказала то в итоге? Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): поймала. спасибо) @АнастасияВВ а ты своему сказала то в итоге? Ещё нет. Вообще никому не говорила, кроме одной подруги. После 1 скрининга (если все будет хорошо) расскажу родственникам. У меня сейчас все слишком хорошо, чтобы портить. Поживу в этом состоянии. Если спросит прямым текстом - признаюсь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, АнастасияВВ сказал(а): Ещё нет. Вообще никому не говорила, кроме одной подруги. После 1 скрининга (если все будет хорошо) расскажу родственникам. У меня сейчас все слишком хорошо, чтобы портить. Поживу в этом состоянии. Если спросит прямым текстом - признаюсь а не будет обид, что столько молчала? именно про него. родственники то подождут Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а не будет обид, что столько молчала? именно про него. родственники то подождут Из-за таких обид я не переживаю) Либо примет эту ситуацию, либо нет. А когда скажу - не так важно. Но довольно долгое отсутствие интимной жизни уже пора как-то объяснять. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, АнастасияВВ сказал(а): Из-за таких обид я не переживаю) Либо примет эту ситуацию, либо нет. А когда скажу - не так важно. Но довольно долгое отсутствие интимной жизни уже пора как-то объяснять. в любом случае ты молодец) пусть все будет хорошо) расскажи потом реакцию) Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в любом случае ты молодец) пусть все будет хорошо) расскажи потом реакцию) Расскажу) Девочки, а магний любой можно принимать? Купила какой-то неизвестный, там в противопоказаниях беременность. Пить не стала. У меня без него судороги в ногах начинаются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт