ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 23 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я б начала с ги. Тебе ж надо, чтобы у тебя впервые обнаружили показания к ЭКО в процессе общего обследования. А вот потом с диагнозом и пойдешь к ре. Ну это по моей логике. В моей кстати, клинике, ре меня отправила к ги сдавать анализы и обследоваться, а потом со всем этим уже возвращаться к ней. да главное чтоб норм Ги попался еще...а то скажет идите пробуйте Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да главное чтоб норм Ги попался еще...а то скажет идите пробуйте Скажешь пробовали пару лет. Год не должно получаться, если до 35, полгода, если после 35 возраст. Это уже показания к диагнозу бесплодие. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): Скажешь пробовали пару лет. Год не должно получаться, если до 35, полгода, если после 35 возраст. Это уже показания к диагнозу бесплодие. я уже жду недождусь воскресенья)) чтобы они отправляли гарантийку и начать сдавать анализы. Ток чем ближе тем больше вопросов. мне кажется я уже раза 2 позвонила в Доктис, а страховка еще даж не активна Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да главное чтоб норм Ги попался еще...а то скажет идите пробуйте Все будет хорошо! Если пациент уйдёт пробовать сам, то клиника не получит деньги. Им это неинтересно. Да и вообще - этими вопросами занимается репродуктолог, гинеколог должна хотя бы направить на консультацию к нему. 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я уже жду недождусь воскресенья)) А я завтрашнее утро - выпросила у нашего врача внеочередное УЗИ) Она сказала, что так часто не нужно, но потом сжалилась) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, АнастасияВВ сказал(а): Все будет хорошо! Если пациент уйдёт пробовать сам, то клиника не получит деньги. Им это неинтересно. Да и вообще - этими вопросами занимается репродуктолог, гинеколог должна хотя бы направить на консультацию к нему. А я завтрашнее утро - выпросила у нашего врача внеочередное УЗИ) Она сказала, что так часто не нужно, но потом сжалилась) а зачем так часто?только ж делала) Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а зачем так часто?только ж делала) Вот и она так спросила) Переживаю, бьется ли сердечко. Мне чтобы сделать УЗИ нужно всего лишь на работе спуститься на два этажа. Соблазн очень большой 🙂 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 3 минуты назад, АнастасияВВ сказал(а): Вот и она так спросила) Переживаю, бьется ли сердечко. Мне чтобы сделать УЗИ нужно всего лишь на работе спуститься на два этажа. Соблазн очень большой 🙂 слишком часто узи не рекомендуют делать) пусть все будет хорошо по узи)конечно бьется сердечко) 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 FullSizeRender.MOV Растёт мой карапуз как по книжке) 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 31 минуту назад, АнастасияВВ сказал(а): FullSizeRender.MOV 42 \u041c\u0411 · 5 скачиваний Растёт мой карапуз как по книжке) Бозе, какая прелесть. Видно пульсацию, это сердечко? 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 10 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Бозе, какая прелесть. Видно пульсацию, это сердечко? Сердечко 💓 128 ударов в минуту. Неделю назад было 109. Я хожу и не верю, что во мне живет крошечный человечек 🥰 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, АнастасияВВ сказал(а): Сердечко 💓 128 ударов в минуту. Неделю назад было 109. Я хожу и не верю, что во мне живет крошечный человечек 🥰 Да, это волшебство! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 3 часа назад, АнастасияВВ сказал(а): FullSizeRender.MOV 42 \u041c\u0411 · 11 скачиваний Растёт мой карапуз как по книжке) какая прелесть. растите здоровыми) очень рада за вас 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 9 часов назад, АнастасияВВ сказал(а): FullSizeRender.MOV 42 \u041c\u0411 · 13 скачиваний Растёт мой карапуз как по книжке) Какая красота 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 18 часов назад, АнастасияВВ сказал(а): FullSizeRender.MOV 42 \u041c\u0411 · 15 скачиваний Растёт мой карапуз как по книжке) Какая радость!! Растите и развивайтесь!! 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 апреля 2023 Автор Поделиться 16 апреля 2023 Христос Воскрес! 1 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 С праздником Светлой Пасхи!! 2 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Вообщем девочки, сегодня у меня пятый день стимуляции, была сегодня на узи зреет более 20 фоликов. Ре написала отмену переноса, а это значит закроют мой протокол по омс, потом подавать на крио, а она говорит, что квот в этом году уже нет, только на следующий, ну или платно. Вообщем я расстроилась. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 5 часов назад, Антонина Соловей сказал(а): Вообщем девочки, сегодня у меня пятый день стимуляции, была сегодня на узи зреет более 20 фоликов. Ре написала отмену переноса, а это значит закроют мой протокол по омс, потом подавать на крио, а она говорит, что квот в этом году уже нет, только на следующий, ну или платно. Вообщем я расстроилась. нуу то что зреет 20 фоликов это ж хорошо. А почему не будет переноса?обычно ж более 22 если отменяют( привет всем) а у меня прошло уже 2 недели а полюс мой не прикрепила страховая компания...Прям бесят, итак время идет и они тянут( Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Да она сказала более 20, больше ничего не рассказывала. Да у меня такое ощущение они это как специально делают, закроют протокол, а потом естественно год не будешь ждать и за свои денежки пойдёшь к ним на перенос. Разочаровалась я в клинике, на потоке все стоит. У меня спкя, думаю можно было и стимуляцию подобрать на более щадящую что ли, а не как всем. Конечно я особо не разбираюсь, поэтому и в теме под таким названием🤣🤣 Ладно, что уж теперь, посмотрим, что будет дальше, через два дня опять на узи. Но ходить уже тяжеловато, прям ощущаю как там все разбухло. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Только что, Антонина Соловей сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Да она сказала более 20, больше ничего не рассказывала. Да у меня такое ощущение они это как специально делают, закроют протокол, а потом естественно год не будешь ждать и за свои денежки пойдёшь к ним на перенос. Разочаровалась я в клинике, на потоке все стоит. У меня спкя, думаю можно было и стимуляцию подобрать на более щадящую что ли, а не как всем. Конечно я особо не разбираюсь, поэтому и в теме под таким названием🤣🤣 Ладно, что уж теперь, посмотрим, что будет дальше, через два дня опять на узи. Но ходить уже тяжеловато, прям ощущаю как там все разбухло. да уж...обидно конечно( нууу все ж может есть шансы еще в этом цикле сделать перенос... Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Да конечно ближе к пункции видно будет. Но меня просто убило сегодня её категоричность, я ей говорю организмы разные, может у меня и не будет гиперы, а она говорит будет и давай страшилки рассказывать всякие про 5 литров воды которую откачивать будут.. 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а у меня прошло уже 2 недели а полюс мой не прикрепила страховая компания...Прям бесят, итак время идет и они тянут( А ты им звонила, что вообще говорят?? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Антонина Соловей вон у мурки ж тоже взяли 22 фолика и перенесли малыша в итоге. Пей много много воды)) Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Блин ну сколько же нервов нужно на это все!! Такое ощущение, пока пинка не дашь, заниматься тобой никто не будет.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 3 минуты назад, Антонина Соловей сказал(а): А ты им звонила, что вообще говорят?? звонила. Они мне мол ну страховая почему-то не прикрепила еще полис, в течении 3 дней мол выясним и вам перезвоним...((( Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Звони им каждый день!! А то день пройдёт и они забудут что им надо делать.. Да видишь тут от врача зависит, она у меня уперлась и все, говорю, ну вы же после пункции меня смотреть будете, будет же видно есть риск гиперы, а она мне, сразу может её не быть, потом появиться мол. Короче поживём увидим!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт