Перейти к публикации

ЭКО для Чайников😁

Полезные сообщения

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

звонила. Они  мне мол ну страховая почему-то не прикрепила еще полис, в течении 3 дней мол выясним и вам перезвоним...(((

Это в клинике говорят? Мне тоже так ответили первый раз. Я смирно ждала их звонка недели полторы, а потом позвонила в страховую. Там мне ответили, что отправили все сразу же. И дали пинка клинике

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, Антонина Соловей сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Звони им каждый день!! А то день пройдёт и они забудут что им надо делать.. 

Да видишь тут от врача зависит, она у меня уперлась и все, говорю, ну вы же после пункции меня смотреть будете, будет же видно есть риск гиперы, а она мне, сразу может её не быть, потом появиться мол. Короче поживём увидим!!! 

нуу смысла наверно нет звонить каждый день им. Подожду до завтра. Если не прикрепят, то позвоню. Как раз завтра 3й день будет. Но прям выбесило честно говоря, как вот спецом(

1 минуту назад, АнастасияВВ сказал(а):

Это в клинике говорят? Мне тоже так ответили первый раз. Я смирно ждала их звонка недели полторы, а потом позвонила в страховую. Там мне ответили, что отправили все сразу же. И дали пинка клинике

нет. это Доктис мне сказал. что согаз полис не прикрепил

Только что, Антонина Соловей сказал(а):

А вот мне воду уже начинать пить или поле пункции? 

уже конечно и как можно больше и с клюквой

Девочки, мне не сидится на месте, не дождалась я 3 дня) позвонила напрямую в страховую, полис активирован был еще вчера. Сейчас сказали отправят его в Доктис и со мной свяжутся по гарантийн письму и записи к врачу)короче сама всех дергаю

• Держу кулачки 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, мне не сидится на месте, не дождалась я 3 дня) позвонила напрямую в страховую, полис активирован был еще вчера. Сейчас сказали отправят его в Доктис и со мной свяжутся по гарантийн письму и записи к врачу)короче сама всех дергаю

Первое время и у меня так было. Когда репродуктолог назначила узкие анализы, сказала, что клиника сама отправит заявку в страховую, и мне придёт ответ о подтверждении. Он все не приходил. Позвонила в Доктис, а они сказали: Вы должны сами нам звонить и просить согласовать назначенные процедуры. Окей, поняла. Но уже в следующий раз Доктис звонили мне для подтверждения, пока я ещё в клинике была, а если не отвечала, присылали смс. 

@АнастасияВВ у тебя получается клиника и доктис тупили...а у меня страховая согаз начала тупить и в итоге по цепочке и доктис...если не позвонят сегодня они, завтра сама им позвоню начну ругаться) меня скоро пошлют)

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@АнастасияВВ у тебя получается клиника и доктис тупили...а у меня страховая согаз начала тупить и в итоге по цепочке и доктис...если не позвонят сегодня они, завтра сама им позвоню начну ругаться) меня скоро пошлют)

Не пошлют) Все разговоры записываются)))

10 часов назад, Антонина Соловей сказал(а):

Вообщем девочки, сегодня у меня пятый день стимуляции, была сегодня на узи зреет более 20 фоликов. Ре написала отмену переноса, а это значит закроют мой протокол по омс, потом подавать на крио, а она говорит, что квот в этом году уже нет, только на следующий, ну или платно. Вообщем я расстроилась. 

А ты не узнавала, в соседней теме, девочки говорили, что такая квота делится и крио будет идти в эту квоту. Карту не закроют, пока не будет переноса. Ну вот как государство же оплачивает определенный цикл манипуляций, а тут получается не будет подсадки. Значит и оплата пройдет не полностью или как.

21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин, как же все сложно. Никаких нервов не хватит.

27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@АнастасияВВ а у тебя доктис приложение установлено? ты туда добавляла полис или нет сама?

Приложение есть, полис появился сам. Но я там ничем не пользовалась

@//МамаКрольчиха// В том то и дело, сама сегодня у неё спросила и она не стала отрицать, что квота на крио может только на следующий год быть. 

Мы уже с мужем обсудили, платно будем делать, ну если конечно дойдёт до крио. 

Вообщем мне только от омс препараты достались бесплатно. На анализы потратила около 100, потому что не хотела бесконечно оббивать пороги жк и поликлиники, сама платно сдавала, теперь если ещё и крио оплачу сама, а по сути столько нервов с этой квотой потратила и ожидания... 

Ну да ладно, дорогу осилит идущий. 

27 минут назад, Antoshka1988 сказал(а):

@//МамаКрольчиха// В том то и дело, сама сегодня у неё спросила и она не стала отрицать, что квота на крио может только на следующий год быть. 

Вообщем мне только от омс препараты достались бесплатно. На анализы потратила около 100, потому что не хотела бесконечно оббивать пороги жк и поликлиники, сама платно сдавала, теперь если ещё и крио оплачу сама, а по сути столько нервов с этой квотой потратила и ожидания... 

нуу пункция тоже стоит денег около 40 тыс отдельно. 

ой девочки, появилась страховка в приложении наконец, а звонка от них нету. В итоге я сама позвонила имну вот нетерпежка у меня. че они тянут блин. Я чую я их достану) Короче говоря можно общий блок анализов вообще пропустить оказывается и не сдавать пока. Решила пропустить этот блок тк в принципе ток время убью, а основные анализы типа крови, железа я итак знаю... Сразу решила попасть на прием к ГИ. Я записалась к ГИ и сдачу мазков и узи на субботу на 10.00. Правда мне там начали втирать  что нужно узи и мазки делать на 5-7 дц..но я не вижу разницы с моей проблемой в планировании.Тем более к Ги пойду и со своим мрт и анализами некоторыми.а там уже видно будет. Че зря оплатила страховку, пусть блин окупают теперь. Хотели к мужику записать раньше. но я отказалась отзывы о нем не очень. Как раз будет 17 дц и узнаю была ли овуля заодно) Сказали прием будет длиться 1,5 часа со всеми узи и мазками. Буду просить направление к РЕ

• Держу кулачки 2

@ღКусочек счастьяღ добрый день 😃 подглядываю тут за вами всеми )) смотрю из Краснодара девочки есть , судя но названиям клиник . 
а что за страховка к вас? Расскажите ) 

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ добрый день 😃 подглядываю тут за вами всеми )) смотрю из Краснодара девочки есть , судя но названиям клиник . 
а что за страховка к вас? Расскажите ) 

добрый)) да я с Краснодара)) страховку тут анастасия разрекламировала) страховка от втб "Мое здоровье". а вы на эко планируете или как? расскажите)

@Абрикосина2021 я пока по ней ниче толком не могу рассказать) вот в субботу на прием схожу узнаю чего ждать)) 

ой девочки, появилась страховка в приложении наконец, а звонка от них нету. В итоге я сама позвонила имну вот нетерпежка у меня. че они тянут блин. Я чую я их достану) Короче говоря можно общий блок анализов вообще пропустить оказывается и не сдавать пока. Решила пропустить этот блок тк в принципе ток время убью, а основные анализы типа крови, железа я итак знаю... Сразу решила попасть на прием к ГИ. Я записалась к ГИ и сдачу мазков и узи на субботу на 10.00. Правда мне там начали втирать  что нужно узи и мазки делать на 5-7 дц..но я не вижу разницы с моей проблемой в планировании.Тем более к Ги пойду и со своим мрт и анализами некоторыми.а там уже видно будет. Че зря оплатила страховку, пусть блин окупают теперь. Хотели к мужику записать раньше. но я отказалась отзывы о нем не очень. Как раз будет 17 дц и узнаю была ли овуля заодно) Сказали прием будет длиться 1,5 часа со всеми узи и мазками. Буду просить направление к РЕ

Начало положено 🤗 В добрый путь 🙏

5 часов назад, Antoshka1988 сказал(а):

Надо звонить в Минздрав. Вот девочка позвонила ( не знаю, как ссылку, поэтому скрином)- в рамках той же квоты! 

Screenshot_2023-04-17-20-26-40-849_com.android.chrome.jpg

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

добрый)) да я с Краснодара)) страховку тут анастасия разрекламировала) страховка от втб "Мое здоровье". а вы на эко планируете или как? расскажите)

Я в марте прошлого года так же ходила собирала документы на ЭКО. Два года до этого лечилась в Екатериненской у Лещинской. Квоту мне там не дали. Пошла в центр матери и ребёнка на Зиповской. Мне сказали собирайте документы и приходите как скинете 10 кг)) собирала документы... но Всевышний услышал мои молитвы и мои месячные не пришли . С одной трубой и овуляцией из яичника где нет трубы появилась моя бусинка. Через 5 дней нам 4 месяца. 
я очень понимаю ваши переживания и волнения . 
искренне вам желаю успешных протоколов 🙏🏼❤️ И скорейшей встречи с вашими малышами 

• Нравится 2
7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я в марте прошлого года так же ходила собирала документы на ЭКО. Два года до этого лечилась в Екатериненской у Лещинской. Квоту мне там не дали. Пошла в центр матери и ребёнка на Зиповской. Мне сказали собирайте документы и приходите как скинете 10 кг)) собирала документы... но Всевышний услышал мои молитвы и мои месячные не пришли . С одной трубой и овуляцией из яичника где нет трубы появилась моя бусинка. Через 5 дней нам 4 месяца. 
я очень понимаю ваши переживания и волнения . 
искренне вам желаю успешных протоколов 🙏🏼❤️ И скорейшей встречи с вашими малышами 

Как здорово) чудеса случаются)) а по какому фактору планировали эко? Трубный фактор? Спасибо за пожелание) а вам расти здоровыми

Как здорово) чудеса случаются)) а по какому фактору планировали эко? Трубный фактор? Спасибо за пожелание) а вам расти здоровыми

Одна труба. Возраст и 12 лет бесплодия за плечам . 
Спасибо за пожелания🌺

Всем привет 🤗 Сегодня была на первом после переноса приеме репродуктолога. По УЗИ все ок. Сказала сократить Утрожестан до 2шт в день на две недели, потом до 1шт до 12 недели. 
Напугала тем, что может начаться кровотечение…

А ещё сказала, что у нас женские консультации не ставят на учёт после ЭКО, только один центр матери и ребёнка 🧐

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...