//МамаКрольчиха// 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 4 минуты назад, АнастасияВВ сказал(а): Всем привет 🤗 Сегодня была на первом после переноса приеме репродуктолога. По УЗИ все ок. Сказала сократить Утрожестан до 2шт в день на две недели, потом до 1шт до 12 недели. Напугала тем, что может начаться кровотечение… А ещё сказала, что у нас женские консультации не ставят на учёт после ЭКО, только один центр матери и ребёнка 🧐 Интересно, как это не ставят? У меня сложилось впечатление по форуму, что все возвращаются в свои жк. Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @АнастасияВВ Так может это и лучше, что в жк не ставят, зато тебя будут вести подготовленные ги, которые с этим сталкиваются. У меня в субботу пункция, сегодня подтвердили, что переноса не будет свежего, перестраховываются. 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 7 часов назад, Antoshka1988 сказал(а): У меня в субботу пункция, сегодня подтвердили, что переноса не будет свежего, перестраховываются Помню, как я сначала расстроилась, когда врач сказала особо не надеяться на свежий перенос. А потом подумала и обрадовалась - схожу в перерыв к косметологу, завершу все незаконченные вредные дела. А потом раз - и сразу перенос - и снова расстроилась 🤪 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 14 часов назад, АнастасияВВ сказал(а): Всем привет 🤗 Сегодня была на первом после переноса приеме репродуктолога. По УЗИ все ок. Сказала сократить Утрожестан до 2шт в день на две недели, потом до 1шт до 12 недели. Напугала тем, что может начаться кровотечение… А ещё сказала, что у нас женские консультации не ставят на учёт после ЭКО, только один центр матери и ребёнка 🧐 что за бред про жк?первый раз слышу...я спокойно на учет вставала)может они денег хотят срубить? 8 часов назад, Antoshka1988 сказал(а): @АнастасияВВ Так может это и лучше, что в жк не ставят, зато тебя будут вести подготовленные ги, которые с этим сталкиваются. У меня в субботу пункция, сегодня подтвердили, что переноса не будет свежего, перестраховываются. много кулачков на пункцию 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что за бред про жк?первый раз слышу...я спокойно на учет вставала)может они денег хотят срубить? Центр матери и ребёнка - гос.организация. Позвонила. Они ведут беременность только после ЭКО. Туда и пойду. Никогда не была у гинеколога в бесплатной больнице 😏 И позвонила в простую ЖК ради интереса - можно, но только к одному врачу. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 8 минут назад, АнастасияВВ сказал(а): Центр матери и ребёнка - гос.организация. Позвонила. Они ведут беременность только после ЭКО. Туда и пойду. Никогда не была у гинеколога в бесплатной больнице 😏 И позвонила в простую ЖК ради интереса - можно, но только к одному врачу. интересная у вас там система однако))) ток какая разница ведения беременности эко и не эко))она ничем не отличается уже после)) Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): интересная у вас там система однако))) ток какая разница ведения беременности эко и не эко))она ничем не отличается уже после)) Кто во что горазд) Если гинеколог спросит, почему ЭКО, я могу просто сказать, что мужской фактор, без конкретики и упоминания ДС? Ей ведь не нужны подробности, если они не с моим здоровьем связаны? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @АнастасияВВ я б сказала. А заключения по эко нет) не написано там? Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @АнастасияВВ я б сказала. А заключения по эко нет) не написано там? Не знаю, что там написано) По ЭКО документы не просили никакие. Только паспорт, полис, СНИЛС Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 4 минуты назад, АнастасияВВ сказал(а): Не знаю, что там написано) По ЭКО документы не просили никакие. Только паспорт, полис, СНИЛС так врач по идее спросит выписку после эко...у меня просил.а у вас не знаю как. А в выписке написан диагноз Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 час назад, АнастасияВВ сказал(а): Кто во что горазд) Если гинеколог спросит, почему ЭКО, я могу просто сказать, что мужской фактор, без конкретики и упоминания ДС? Ей ведь не нужны подробности, если они не с моим здоровьем связаны? Я б не говорила, что ДС. Ведь это действительно не относится к твоему здоровью и никак не может влиять на ход беременности. И если тебя принципиально, то наверное и выписку можно "потерять". Сказать МФ, было мало спермиков, но повезло. 11 часов назад, Antoshka1988 сказал(а): @АнастасияВВ Так может это и лучше, что в жк не ставят, зато тебя будут вести подготовленные ги, которые с этим сталкиваются. У меня в субботу пункция, сегодня подтвердили, что переноса не будет свежего, перестраховываются. Как себя чувствуешь? Зажимаю ✊✊✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// Чувство наполненности живота, тяжесть. В целом уже не плохо. В середине стимуляции было очень плохо.. Ре говорит это реакция на гонал, голова все время болела и кружилась. Сегодня в 22:00 укол декапептил. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Сходила я по страховке… я в шоке. Реву. Такой грубости я не встречала Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начаоа и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «что вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге написала вторичное бесплодие диагноз , а с ним мне точно по страховке не дадут эко. И идите к ре. Все. Узи груди не сделала. Б мол только с эко!Но я вам не советую. Берите ребёнка с дет дома типа 2 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ О боже, какой кошмар, где их только берут таких. Не расстраивайся, может есть ещё какие пути🤗 я просто не вкурсе как это происходит по страховке Сегодня у меня пункция была, взяли 19 клеточек всего, больше пугали. Домой приехала поспала, а сейчас так живот болит, еле передвигаюсь. Переноса все таки не будет. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 5 минут назад, Antoshka1988 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ О боже, какой кошмар, где их только берут таких. Не расстраивайся, может есть ещё какие пути🤗 я просто не вкурсе как это происходит по страховке Сегодня у меня пункция была, взяли 19 клеточек всего, больше пугали. Домой приехала поспала, а сейчас так живот болит, еле передвигаюсь. Переноса все таки не будет. Отличный результат. Пусть все оплодотворятся Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Antoshka1988 извините, а почему переноса не будет? Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Султанова Алина Сергеевна Боятся гиперстимуляции, говорят поликистозные яичники неизвестно как себя поведут. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Antoshka1988 понятно. Вы по квоте? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ ого... это где у нас такие непрофессионалы и хамы работают? @Султанова Алина Сергеевна Алиночка, как твоё самочувствие ? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Султанова Алина Сергеевна пусть у вас всё получится 🙏 А я щас на стимуляции, и очень не хочется в крио уходить в случае чего. Долго шла очень к этому протоколу, устала от ожиданий @Абрикосина2021 отличное) 3 день стимы. Утром чуть в матке тянуло и всё. @Абрикосина2021 как малышка? Не пытается ещё сидеть? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ого... это где у нас такие непрофессионалы и хамы работают? @Султанова Алина Сергеевна Алиночка, как твоё самочувствие ? Мать и дитя клиника Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходила я по страховке… я в шоке. Реву. Такой грубости я не встречала Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начаоа и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «что вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге написала вторичное бесплодие диагноз , а с ним мне точно по страховке не дадут эко. И идите к ре. Все. Узи груди не сделала. Б мол только с эко!Но я вам не советую. Берите ребёнка с дет дома типа У меня тоже вторичное бесплодие в диагнозе. Попытки забеременеть 2 года. Так что в этом ничего страшного нет. Главное - дали направление к репродуктологу. Его страховая согласовала? Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Султанова Алина Сергеевна да я по квоте, но эту квоту закроют, на крио нужно новую брать. Ещё не узнавала что и как. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 20 минут назад, АнастасияВВ сказал(а): У меня тоже вторичное бесплодие в диагнозе. Попытки забеременеть 2 года. Так что в этом ничего страшного нет. Главное - дали направление к репродуктологу. Его страховая согласовала? Не знаю. Доктис сказали в течении дня согласование будет Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 5 часов назад, Antoshka1988 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ О боже, какой кошмар, где их только берут таких. Не расстраивайся, может есть ещё какие пути🤗 я просто не вкурсе как это происходит по страховке Сегодня у меня пункция была, взяли 19 клеточек всего, больше пугали. Домой приехала поспала, а сейчас так живот болит, еле передвигаюсь. Переноса все таки не будет. Пусть побольше клеточек оплодотворится. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не знаю. Доктис сказали в течении дня согласование будет Очень жаль, что тебе попалась такая хамка. Но по сути ж тебе от нее было нужно направление к ре? Желаю, чтобы с ре повезло и поскорее все согласовалось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт