АнастасияВВ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Не стала бы Всем привет! Мы в протокол не раньше июня ( Это ещё так нескоро 🙁 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 @АнастасияВВ вообще капец... 33раб дня выписку делать - это жесть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 10 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Не стала бы Всем привет! Мы в протокол не раньше июня ( место ток июне? Ссылка на это сообщение
Tomoko 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 часа назад, АнастасияВВ сказал(а): Девочки, помогите мне, пожалуйста, направить мысли в нужное русло… Думаю, нужно ли делать НИПТ до 1 скрининга. В Гемотесте можно сделать с полной 9 недели. В Костроме не делают, можно съездить в Ярославль. Причина переживаний - мой возраст, почти 38 лет. Очень боюсь хромосомных патологий… С другой стороны, все, вроде, хорошо идёт… А в то же время подозрительно, что все хорошо… До протокола была уверена, что сделаю, а сейчас растерялась. Посоветоваться не с кем Это вы решаете, делать или нет. Мы с мужем однозначно знали, что будем делать и в случае хромосомных аномалий прервем беременность. Я знаю, что есть люди, которые не будут прерывать не смотря ни на что. Если будете делать, делайте на 12 неделях хотя бы, я делала в 10 недель, не хватило фетальной фракции, и пересдавала кровь. Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 28 минут назад, Tomoko сказал(а): Это вы решаете, делать или нет. Мы с мужем однозначно знали, что будем делать и в случае хромосомных аномалий прервем беременность. Я знаю, что есть люди, которые не будут прерывать не смотря ни на что. Если будете делать, делайте на 12 неделях хотя бы, я делала в 10 недель, не хватило фетальной фракции, и пересдавала кровь. По сроку поняла, спасибо. Уточню в лаборатории, когда соберусь. Они пишут, что срок от полных 9 недель, подтверждённых на УЗИ 🧐 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, АнастасияВВ сказал(а): По сроку поняла, спасибо. Уточню в лаборатории, когда соберусь. Они пишут, что срок от полных 9 недель, подтверждённых на УЗИ 🧐 они всегда говорят с 9...а на деле сколько читаю...раньше 11 смысла нет 2 Ссылка на это сообщение
AlexisJam 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Всем привет) была сегодня у врача: растёт пока 10 фолликулов по 14-16 мм. Назначили ещё Гонал на 4 дня и Оргалутран с завтрашнего на 3 дня. Пункция ориентировочно на четверг. Жду дальше 5 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 9 минут назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) была сегодня у врача: растёт пока 10 фолликулов по 14-16 мм. Назначили ещё Гонал на 4 дня и Оргалутран с завтрашнего на 3 дня. Пункция ориентировочно на четверг. Жду дальше Я уже даже не помню, как это было. Только расстегнутые джинсы забыть не могу) Ссылка на это сообщение
Novaya01 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Всем привет. Наткнулась на вашу группу. Решила написать. Сегодня вступила в свой первый протокол, волнительно . Перговерис 150.Пока так, в среду узи, посмотрят как всё растёт, может ещё что то добавят. О себе: 38 лет, трубный фактор, есть 2 деток . 4 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Novaya01 Добро пожаловать!! Удачного тебе протокола!! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 9 часов назад, Novaya01 сказал(а): Всем привет. Наткнулась на вашу группу. Решила написать. Сегодня вступила в свой первый протокол, волнительно . Перговерис 150.Пока так, в среду узи, посмотрят как всё растёт, может ещё что то добавят. О себе: 38 лет, трубный фактор, есть 2 деток . Добро пожаловать! Удачи в протоколе! А трубный фактор обнаружился после двух деток? По ОМС вступила? Ссылка на это сообщение
Novaya01 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// да, после 2 х. До этого проверка труб помогала с первого цикла беременеть, но в этот раз трубы не пробились. Платно. Пгд делать ещё буду. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Девочки, не знаю, что делать. С утра как камень в животе, вставила папаверин, вроде помягче стало, сейчас опять. Это все с 10 до 13 часов. С 20 апреля снизили Утрожестан (200*2), может такое быть из-за недостаточности прогестерона? В Пятницкая УЗИ все было нормально Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 20 часов назад, АнастасияВВ сказал(а): Девочки, не знаю, что делать. С утра как камень в животе, вставила папаверин, вроде помягче стало, сейчас опять. Это все с 10 до 13 часов. С 20 апреля снизили Утрожестан (200*2), может такое быть из-за недостаточности прогестерона? В Пятницкая УЗИ все было нормально а зачем так рано снизили прог? он высокий был? это тонус скорей всего. Больше лежать Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а зачем так рано снизили прог? он высокий был? это тонус скорей всего. Больше лежать Врач просто так решила, без анализов. Я вернула прежнюю дозу, снова начала пить магний, и но-шпу вчера выпила. Сегодня, вроде, все спокойно. Ссылка на это сообщение
Novaya01 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Здравствуйте. Скажите как у вас было самочувствие при стимуляция, когда начали ограничивать себя в чем либо? Как прошла пункция и самочувствие после неё? Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 12 минут назад, Novaya01 сказал(а): Здравствуйте. Скажите как у вас было самочувствие при стимуляция, когда начали ограничивать себя в чем либо? Как прошла пункция и самочувствие после неё? Доброе утро, ни в чем себя не ограничивала, но у меня нет вредных привычек и я стараюсь правильно питаться всегда) Чувствовала себя хорошо, только живот был раздут и все Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 49 минут назад, АнастасияВВ сказал(а): Врач просто так решила, без анализов. Я вернула прежнюю дозу, снова начала пить магний, и но-шпу вчера выпила. Сегодня, вроде, все спокойно. Вот и хорошо. Рано наверное снижать. 1 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Novaya01 А мне к концу стимуляции так хотелось кислого, солёного, острого, но я ограничивала себя и стараюсь много пить воды. После пункции вечером живот раздуло и оч сильно болел, боль до груди доходили, на след день живот как камень был, но я пила воду, ела творожок, через три дня все прошло. На пятый день смотрели на узи, жидкости не было. Говорили если бы овитрель был тригером, то я бы вообще офигела. Ссылка на это сообщение
Tomoko 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 5 часов назад, Novaya01 сказал(а): Здравствуйте. Скажите как у вас было самочувствие при стимуляция, когда начали ограничивать себя в чем либо? Как прошла пункция и самочувствие после неё? Вообще ничего не заметила, жила как жила, спорт, ела что хотела, половую жизнь, алкоголь не запрещал репродуктолог, пункция прошла прекрасно, ничего не болело, немного мазало несколько дней и все. Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 У меня новая забава - пришли результаты анализов из гос.лаборатории: гемоглобин 107, глюкоза 3,36 - все ниже нормы. И в общем анализе крови чехарда 🤪 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 29.04.2023 в 23:20, Novaya01 сказал(а): Всем привет. Наткнулась на вашу группу. Решила написать. Сегодня вступила в свой первый протокол, волнительно . Перговерис 150.Пока так, в среду узи, посмотрят как всё растёт, может ещё что то добавят. О себе: 38 лет, трубный фактор, есть 2 деток . удачного протокола тебе 5 часов назад, Novaya01 сказал(а): Здравствуйте. Скажите как у вас было самочувствие при стимуляция, когда начали ограничивать себя в чем либо? Как прошла пункция и самочувствие после неё? ограничивать?на переносе ток) 1 минуту назад, АнастасияВВ сказал(а): У меня новая забава - пришли результаты анализов из гос.лаборатории: гемоглобин 107, глюкоза 3,36 - все ниже нормы. И в общем анализе крови чехарда 🤪 охохо срочно гемик поднимать...а ферритин как? Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): удачного протокола тебе ограничивать?на переносе ток) охохо срочно гемик поднимать...а ферритин как? Ферритин - 30. К врачу только 11 мая. Есть какой-то универсальный препарат железа, который можно принимать? Ссылка на это сообщение
Novaya01 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @АнастасияВВ я тотемой хорошо поднимаю. Ампула тотемы +50 грамм гранатового сока. В сок выливаю ампулу и пью через трубочку во время приёма пищи. ( только не с молочкой) @Tomoko сколько по итогу выросло фоликулов? 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @АнастасияВВ плюсуюсь к тотеме. Мне хорошо поднимала, за десять на десять единиц. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт