Перейти к публикации

ЭКО для Чайников😁

Полезные сообщения

@АнастасияВВ тоже тотемой пользовалась во время б, мне за 2-3 месяца подняла внутренние запасы железа. Но у меня был низкий уровень, я в обморок начала в 3 месяца падать. После приема тотемы буквально через неделю головокружения исчезли) но минус - зубы темнеют из-за неё (потом постепенно после отмены все норм возвращается)

• Спасибо 1
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет) лежу после пункции) взяли 16 хороших клеточек. С эмбриологом договорились на икси+пикси. Теперь ждать вторника. Я вот думаю…если подсадка 9 мая, это ж должно что-то значить)))

• Держу кулачки 3
38 минут назад, AlexisJam сказал(а):

Всем привет) лежу после пункции) взяли 16 хороших клеточек. С эмбриологом договорились на икси+пикси. Теперь ждать вторника. Я вот думаю…если подсадка 9 мая, это ж должно что-то значить)))

у вас 9 мая работают клиники?у нас нет

Привет! Скажите у кого был толстоватый эндометрий на 5 день стимуляции? У меня уже 10 мм, вот думаю он же ещё больше нарастет к концу цикла(.

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у вас 9 мая работают клиники?у нас нет

Работают)) но врач сказала, что возможно не будет все-таки подсадки…

@AlexisJam @AlexisJam  как всё прошло? Как самочувствие? Перед пункцией какие были ощущения?У меня 6 день стимуляции а живот уже под надуло, дискомфорт....               

3 минуты назад, Novaya01 сказал(а):

Привет! Скажите у кого был толстоватый эндометрий на 5 день стимуляции? У меня уже 10 мм, вот думаю он же ещё больше нарастет к концу цикла(.

это на 5 он уже 10?

Только что, Novaya01 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ да(

Фолликулы по 4 штуки -14 мм, и по 3-4  10-11 мм. 

многоват(а до этого он сколько обычно? стимуляцию начали на какой дц? 

@ღКусочек счастьяღ на 3 ДЦ, до этого вроде норм всегда был, хороший трехслойный. Вот думаю чем это чревато 😞 . Ре говорит только обильные месячные раньше прийдут... А я боюсь гиперплазии, полипов

39 минут назад, Novaya01 сказал(а):

@AlexisJam @AlexisJam  как всё прошло? Как самочувствие? Перед пункцией какие были ощущения?У меня 6 день стимуляции а живот уже под надуло, дискомфорт....               

На 2 день стимуляции тоже раздувало, за несколько дней до пункции всё в норму пришло. Пункции побаивалась, но оказалось не страшно) проснулась только во время процедуры))))

1 час назад, AlexisJam сказал(а):

На 2 день стимуляции тоже раздувало, за несколько дней до пункции всё в норму пришло. Пункции побаивалась, но оказалось не страшно) проснулась только во время процедуры))))

Пусть все клеточки удачно оплодотворятся. 

Больно было?

@AlexisJam как это проснулась? 😅 Вот удивила всех наверное 😂. Читала что в некоторых клиниках пункцию делают без наркоза😅

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Пусть все клеточки удачно оплодотворятся. 

Больно было?

Спасибо)

нет, не больно совсем.

50 минут назад, Novaya01 сказал(а):

@AlexisJam как это проснулась? 😅 Вот удивила всех наверное 😂. Читала что в некоторых клиниках пункцию делают без наркоза😅

Ага, удивила))) делали долго (37 минут), а наркоз видимо на стандартные 20 рассчитали)

вообщем сходила я к врачу

Показала ей все свои анализы, она все посмотрела. Ну и пошли мы на узи. И что вы думаете? Матка идеальная. Она просмотрела во всех проекциях ее. Нет полипов, даж намека нет на него. Нет никакой ниши на рубце. Ни единой. Эндик 3,9. Сказала отличный. ПЯ - 3 фолика. один 9 мм уже. ЛЯ - 2 фолика по 4мм. Никаких образований, кист нет. Узи хорошее. Но по анализам есть воспаление. С лечением частично согласна. Антибиотик сказала, что 14 дн много. Пропить 7 дн его. Свечи индометацин оставить. Дюфастон можно с 5го по 25 дц 1 мес. хуже не будет, но перед эко можно пропить. Флуконазол еще 1 шт выпить сказала. После лечения через неделю мазок пересдать. По моче сказала пересдать после антибов через дня 3. По идее на антиби они уйдут. Если бактерии есть и не уйдут, то идти к урологу. Этот месяц полностью лечимся. А в целом...грозит мне эко. причем чем быстрей, тем лучше. С моим амг она сказала не тянуть вообще. Как можно быстрей, если хочу родить или як морозить. Плюс еще муж фактор. Но по квоте фиг пройдешь. Говорит щас все так проверяют, что часто тот ж амг отправляют сдавать в клиниках с лабой у них же...ну и плюс у меня фоликов мало. Узнала про платное у них. стоит 230 тыс. со всеми препаратами. Дали мне список анализов для эко. Как будем готовы приходить.

37 минут назад, АнастасияВВ сказал(а):

Девочки, доброе утро от меня и маленького человечка 🥰

FullSizeRender.MOV

я аж прослезилась. какая милота

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Показала ей все свои анализы, она все посмотрела. Ну и пошли мы на узи. И что вы думаете? Матка идеальная. Она просмотрела во всех проекциях ее. Нет полипов, даж намека нет на него. Нет никакой ниши на рубце. Ни единой. Эндик 3,9. Сказала отличный. ПЯ - 3 фолика. один 9 мм уже. ЛЯ - 2 фолика по 4мм. Никаких образований, кист нет. Узи хорошее. Но по анализам есть воспаление. С лечением частично согласна. Антибиотик сказала, что 14 дн много. Пропить 7 дн его. Свечи индометацин оставить. Дюфастон можно с 5го по 25 дц 1 мес. хуже не будет, но перед эко можно пропить. Флуконазол еще 1 шт выпить сказала. После лечения через неделю мазок пересдать. По моче сказала пересдать после антибов через дня 3. По идее на антиби они уйдут. Если бактерии есть и не уйдут, то идти к урологу. Этот месяц полностью лечимся. А в целом...грозит мне эко. причем чем быстрей, тем лучше. С моим амг она сказала не тянуть вообще. Как можно быстрей, если хочу родить или як морозить. Плюс еще муж фактор. Но по квоте фиг пройдешь. Говорит щас все так проверяют, что часто тот ж амг отправляют сдавать в клиниках с лабой у них же...ну и плюс у меня фоликов мало. Узнала про платное у них. стоит 230 тыс. со всеми препаратами. Дали мне список анализов для эко. Как будем готовы приходить.

Платно, конечно, оч дорого. Я бы не потянула…

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

230 это еще по минимуму, мы тоже думали уложиться в 250, но вышло 326 тыс, со всеми препаратами, узи, анализами, которые постоянно просрачиваются. И это с минимальной стимуляцией.

3 минуты назад, Tomoko сказал(а):

230 это еще по минимуму, мы тоже думали уложиться в 250, но вышло 326 тыс, со всеми препаратами, узи, анализами, которые постоянно просрачиваются. И это с минимальной стимуляцией.

ну эт без анализов....но с узи всеми

14 минут назад, Tomoko сказал(а):

У меня сейчас 320+-, это пока без заморозки.

Врач позвонила, из 16 клеточек правильно оплодотворилось 8.

• Нравится 2
5 часов назад, АнастасияВВ сказал(а):

Девочки, доброе утро от меня и маленького человечка 🥰

FullSizeRender.MOV

Привет! Спасибо, за позитив и умиление!

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мало фоликов, но есть же 5 на оба яичника, т.е. минимум необходимый есть.

43 минуты назад, AlexisJam сказал(а):

Не сильно разбираюсь, но 8 это же хороший результат.

• Нравится 1
3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну эт без анализов....но с узи всеми

ну тогда да, 300+ выйдет

2 часа назад, AlexisJam сказал(а):

Мы год назад делали, до известных событий, тогда подешевле все было

Удачи вам!

@АнастасияВВ привет. Какава красота а 😍 это уже какой срок?  В итоге своему М сказала о беременности?

@TomokoСогласна, прям минимум минимум. У меня вся программа эко в этом году - стимуляция, препараты, икси, донорская сперма, пгт 3х эмбрионов из 6ти, криоперенос  - уже около 480 вышло. Плюс ещё гистероскопия и реабилитация с препаратами около 80 тыс. 

Дорого в общем то всё.. но у меня без вариантов, поэтому только платно. Ещё вот троих оставшихся эмбрионов отправить на пгт надо, коплю деньги. @ღКусочек счастьяღ удачи вам. Пусть всё обязательно получится 🤗

@AlexisJam ждём пятого дня и пусть все 8 станут отличниками👍

• Нравится 2

Здравствуйте! Завтра пункция. Переживаю. Девочки, как всё проходит? Успокойте). В первый раз будет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...