Antoshka1988 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Я с мужем быстро управилась, за один день. Записались к андрологу на после обеда, а с утра в этот же день сдали сг и через два часа она была готова, ещё лучше сразу им сказать, чтобы из этого биоматериала взяли анализы на инфекции. Слава Богу с сг все было хорошо!! Девоньки всем нам удачи!! Гистероскопии не бойтесь, проходит все быстро и безболезненно, единственное мне что то наверное сделали не так, я кровила 2 недели, обычно говорят несколько дней 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 4 часа назад, Антонина Соловей сказал(а): Я с мужем быстро управилась, за один день. Записались к андрологу на после обеда, а с утра в этот же день сдали сг и через два часа она была готова, ещё лучше сразу им сказать, чтобы из этого биоматериала взяли анализы на инфекции. Слава Богу с сг все было хорошо!! Девоньки всем нам удачи!! Гистероскопии не бойтесь, проходит все быстро и безболезненно, единственное мне что то наверное сделали не так, я кровила 2 недели, обычно говорят несколько дней Говорят иногда чуть ли не кюретаж делают вместо нее( Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 5 часов назад, Антонина Соловей сказал(а): Я с мужем быстро управилась, за один день. Записались к андрологу на после обеда, а с утра в этот же день сдали сг и через два часа она была готова, ещё лучше сразу им сказать, чтобы из этого биоматериала взяли анализы на инфекции. Слава Богу с сг все было хорошо!! Девоньки всем нам удачи!! Гистероскопии не бойтесь, проходит все быстро и безболезненно, единственное мне что то наверное сделали не так, я кровила 2 недели, обычно говорят несколько дней Говорят иногда чуть ли не кюретаж делают вместо нее( 19 минут назад, Антонина Соловей сказал(а): А что такое кюретаж? Выскребают вместо точечных манипуляций Может кто разбирается? Подскажите? На 5дц сдавала Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 ТТТГ хороший Пролактин хороший Эстрадиол кажется низковат и фсг высоковат вроде 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 8 часов назад, -Murka- сказал(а): Мы 02.02 к андрологу. У нас тоже мф, не знаю что ещё скажу. А что за диагноз у супруга? @-Murka- олигоастенотератозооспермия Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 11 часов назад, Princess Frog сказал(а): @Родина Мать❤ мы тоже приехали к андрологу, я думала он сразу, с порога, вот вам направление по МФ😁 а оказалось 2 месяца лечения для мужа, потом необъятный список анализов и потом к нему(((( теперь и не знаю, даст ли в следующий раз🤔 Так жалко терять все эти месяцы😔 годы мои уже капают( А по жф у вас все нормально? Может пока параллельно себя обследовать? Я вот тоже думала будет быстрее, а вот третий месяц с собой ношусь. Ну ты меня напугала, я вот мужа ещё никак к андрологу не отправлю, все думаю ему не к спеху, успеет ещё. Может время только потеряли. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @//МамаКрольчиха// привет, дорогая! Я год себя всю обследовала, в каждую дырку залезли, все нормально🤷♀️ и тут я решила, что пора и мужа проверить, когда увидели его сг в его 27 лет, я отказывалась верить в такоЭ(((( Конечно, я параллельно всё равно еще и еще проверяю себя Мы однозначно потеряли год, надо было после зб сразу его тоже отправлять, но что ж теперь Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @//МамаКрольчиха// привет, дорогая! Я год себя всю обследовала, в каждую дырку залезли, все нормально🤷♀️ и тут я решила, что пора и мужа проверить, когда увидели его сг в его 27 лет, я отказывалась верить в такоЭ(((( Конечно, я параллельно всё равно еще и еще проверяю себя Мы однозначно потеряли год, надо было после зб сразу его тоже отправлять, но что ж теперь Я тоже ругаю себя, что столько времени потеряла в ЖК. Ну что ж теперь. Значит так надо, значит было не время. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Девочки, кто-то должен был во вторник к ре сходить!? Как всё прошло?🙏 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, кто-то должен был во вторник к ре сходить!? Как всё прошло?🙏 А мы завтра в клинику на сг и к андрологу. Нужно его заключение. Переживаю до жути, вдруг отправит домой и не даст рекомендации к эко. 1 1 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Девочки, а мне вчера ре написала, что ответила комиссия. Отправляют на до обследование, хотят биопсию эндометрия еще. Вот 8 числа будут смотреть шейку и заодно возьмут Биопсию. Жду Вообщем. 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @-Murka- будем верить, что всё получится🙏 @Антонина Соловей вот этого я тоже очень боюсь, что начнут гонять по кругу(( Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Я почему то была уверена, что у меня все хорошо. Была лапара 2 года назад, там был хороший эндометрий и гистология пришла тоже хорошая. В декабре была гистера, там ничего не нашли, сказали хороший ровный эндометрий, а гистология пришла плохая, вот скорее всего и хотят биопсию. Вчера расстроилась жутко, но сегодня уже норм, пусть конечно смотрят. Я уже 2 года по этому кругу кручусь, иногда просто руки опускаются, но поднимаемся и идём дальше, времени не осталось на ппредышки, мчим голопом😉 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 35 минут назад, Антонина Соловей сказал(а): Девочки, а мне вчера ре написала, что ответила комиссия. Отправляют на до обследование, хотят биопсию эндометрия еще. Вот 8 числа будут смотреть шейку и заодно возьмут Биопсию. Жду Вообщем. Ох, ещё и дополнительные обследования могут назначать? Да что ж это такое? Гсг бяка. Диагноз- труба не проходима. Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 У меня обе были не проходим, отправили на лапору,, в итоге одну удалили в другой восстановили проходимость,, сказали все хорошо, беременность ждите. Врач посадила на дюфастон, в итоге год его пила, а чуда не произошло. Как оказалось у меня даже овуляции не происходило. Сейчас труба стала не проходим ой поэтому эко. С другой стороны и хорошо, риск внематочной меньше Ссылка на это сообщение
Princess Frog 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Антонина Соловей вот и у меня время поджимает( Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 24 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ох, ещё и дополнительные обследования могут назначать? Да что ж это такое? Гсг бяка. Диагноз- труба не проходима. Есть вторая и это уже хорошо! Мне только предстоит выяснить... 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, кто-то должен был во вторник к ре сходить!? Как всё прошло?🙏 Я ходила вчера) амг 2.11 пришёл, овуля была. В автобусе укачало, тест пока - 1 час назад, Антонина Соловей сказал(а): Девочки, а мне вчера ре написала, что ответила комиссия. Отправляют на до обследование, хотят биопсию эндометрия еще. Вот 8 числа будут смотреть шейку и заодно возьмут Биопсию. Жду Вообщем. А как они без гистеры возьмут эндометрий? Сегодня муж сдал сг по крюгеру с мар. Ждём результатов. Если и у него все ок, то я вообще не понимаю в чем проблема... Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Антонина Соловей сказал(а): Я почему то была уверена, что у меня все хорошо. Была лапара 2 года назад, там был хороший эндометрий и гистология пришла тоже хорошая. В декабре была гистера, там ничего не нашли, сказали хороший ровный эндометрий, а гистология пришла плохая, вот скорее всего и хотят биопсию. Вчера расстроилась жутко, но сегодня уже норм, пусть конечно смотрят. Я уже 2 года по этому кругу кручусь, иногда просто руки опускаются, но поднимаемся и идём дальше, времени не осталось на ппредышки, мчим голопом😉 Жалко что нельзя всё сдавать одновременно ( 1 час назад, Princess Frog сказал(а): будем верить, что всё получится Верю, очень верю! 1 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 А я не знаю, ре сказала, что сразу и возьмём, чтобы ещё раз на операцию не гонять. Я думаю теоретически возможно. @Princess Frog А сколько Вам лет? Прости если что.. @Родина Мать❤ Ждём // полосок 🤗 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 @Антонина Соловей ой как ждем🙈 Но пока пусто Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Родина Мать❤ а какой день после о? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 @Антонина Соловей сегодня 8 До 11дпо есть время. Если там будет пусто то очередной пролет Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Есть вторая и это уже хорошо! Второй уже давно нет. А это непроходима на 100%. Доктор сказал, что такой абсолютной непроходимости ещё не видел. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 в общем как я понимаю все очень не очень... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт