ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 5 минут назад, Novaya01 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ половина не зрелых это как то не очень (, значит всё же экономия в препарата была, так как пакет был оплачен с препаратами.... Вы ж понимаете ещё и выход после пгд..... а пгд всем? а что кололи? Ссылка на это сообщение
Novaya01 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ только хорошего качества берут (. Перговерис 150- 8 дней и оргалутран 5 дней Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 13 минут назад, Novaya01 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ только хорошего качества берут (. Перговерис 150- 8 дней и оргалутран 5 дней может не хватило стимуляции(( дозу не меняли я так понимаю?( но тут не угадаешь Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Мне перговерис 300 выдавали. 8 взяли, все зрелые Ссылка на это сообщение
Novaya01 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ не меняли(, УЗИ только 3 раза делали @Султанова Алина Сергеевна ох, мне кажется мне не хватило( Ссылка на это сообщение
Tomoko 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 9 часов назад, Novaya01 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ только хорошего качества берут (. Перговерис 150- 8 дней и оргалутран 5 дней Может не подошел, у меня тоже на Перговерисе взяли одну ЯЦ. Но тут главное качество. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Султанова Алина Сергеевна Тест сегодня делала ? 🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Абрикосина2021 делала рано рано утром, такая же тень. Вечером эвик куплю @Абрикосина2021 возможно хвост овитреля ещё маячит 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Султанова Алина Сергеевна Очень надеюсь , что не хвост 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 3 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Абрикосина2021 делала рано рано утром, такая же тень. Вечером эвик куплю @Абрикосина2021 возможно хвост овитреля ещё маячит Показывай тестик. Мы тоже посмотрим на тень. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 мая 2023 Автор Поделиться 11 мая 2023 21 час назад, Novaya01 сказал(а): Из 9 зрелых всего 5 😕. Неплохо же 6 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Абрикосина2021 делала рано рано утром, такая же тень. Вечером эвик куплю @Абрикосина2021 возможно хвост овитреля ещё маячит Пусть будет твой🙏🙏🙏 Девочки нам квоту одобрили!!!! 22ого на приём 3 Ссылка на это сообщение
Novaya01 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Родина Мать❤ с моими данными это плохо @Tomoko судя по множеству незрелых, врач неправильно стимулировал. Я ж говорю экономия на лекарствах наверное была... И не понятно что они минут 35-40 на пункции делали( долго) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 13 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Неплохо же Пусть будет твой🙏🙏🙏 Девочки нам квоту одобрили!!!! 22ого на приём урааа))поздравляю)))а прием уже в протокол или как? я собственно иду сегодня тож к врачу..все решится дадут квоту или нет 2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 18 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Девочки нам квоту одобрили!!! Ура! И когда в протокол? 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Показывай тестик. Мы тоже посмотрим на тень. Теперь уж вечерний, если будет на нём. Утром не фотала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Родина Мать❤ какой диагноз в итоге? и это теперь снова анализы сдавать все?которые месяц годны Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Родина Мать❤ Поздравляю от души) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 35 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Неплохо же Пусть будет твой🙏🙏🙏 Девочки нам квоту одобрили!!!! 22ого на приём Ура! Поздравляю! 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): урааа))поздравляю)))а прием уже в протокол или как? я собственно иду сегодня тож к врачу..все решится дадут квоту или нет Пусть все решится как надо! 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @//МамаКрольчиха// спасибо) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 мая 2023 Автор Поделиться 11 мая 2023 49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): урааа))поздравляю)))а прием уже в протокол или как? я собственно иду сегодня тож к врачу..все решится дадут квоту или нет Спасибо) позвонили сказали "ваша очередь на эко подошла") но у меня 7дц Пусть все сложится🤞🤞🤞 44 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Ура! И когда в протокол? Теперь уж вечерний, если будет на нём. Утром не фотала В протокол не раньше начала июня. У меня 7дц. Сейчас анализы какие можно сдам 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Родина Мать❤ какой диагноз в итоге? и это теперь снова анализы сдавать все?которые месяц годны Ага, все по новой. Сейчас помчу на узи мб кровь сдам. Гормоны уже наверное не алё. Мф у нас. Тератозоо Кстати в итоге и без гсг одобрили Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 7 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Спасибо) позвонили сказали "ваша очередь на эко подошла") но у меня 7дц Пусть все сложится🤞🤞🤞 В протокол не раньше начала июня. У меня 7дц. Сейчас анализы какие можно сдам Ага, все по новой. Сейчас помчу на узи мб кровь сдам. Гормоны уже наверное не алё. Мф у нас. Тератозоо Кстати в итоге и без гсг одобрили ну как раз этот цикл досдашь все анализы. а гормоны не годны еще? у нас 3 мес они Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 2 нижних сейчас сделала, три верхних вчера. Нижний Эвик, остальные мама чек. На всех одинаковые тени Явно не реагенты. Эвики из розовой пачки. Если завтра не поярчают, значит укол 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 мая 2023 Автор Поделиться 11 мая 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну как раз этот цикл досдашь все анализы. а гормоны не годны еще? у нас 3 мес они Да вот с гормонами и затык... в феврале сдавала а сегодня уже 7дц 3 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): 2 нижних сейчас сделала, три верхних вчера. Нижний Эвик, остальные мама чек. На всех одинаковые тени Явно не реагенты. Эвики из розовой пачки. Если завтра не поярчают, значит укол Поярчает🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Девочки, и нам квоту одобрили)) ура) осталось собрать анализы 5 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 5 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): 2 нижних сейчас сделала, три верхних вчера. Нижний Эвик, остальные мама чек. На всех одинаковые тени Явно не реагенты. Эвики из розовой пачки. Если завтра не поярчают, значит укол Мне кажется, нижние ярче. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, и нам квоту одобрили)) ура) осталось собрать анализы Ура! Супер! Поздравляю! Ты молодец, не сдалась и нашла хорошую клинику! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 мая 2023 Автор Поделиться 11 мая 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, и нам квоту одобрили)) ура) осталось собрать анализы Ура ура ура!!! Вместе беременеть будем)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт