ღКусочек счастьяღ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ура ура ура!!! Вместе беременеть будем)) Да) щас бегом собирать все анализы и если все норм то в след цикле пойду наверно 3 Ссылка на это сообщение
AlexisJam 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Всем привет) Я, видимо, тоже на июнь. 9-го перенесли пятидневочку, вчера вечером закровило и живот болит…..транексам не помог пока((( 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 24 минуты назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) Я, видимо, тоже на июнь. 9-го перенесли пятидневочку, вчера вечером закровило и живот болит…..транексам не помог пока((( так может имплантация) Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Не ярчают тесты, одинаковые тени каждый день.Не понимаю что происходит, укол не может так долго держаться Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Султанова Алина Сергеевна какой дпп?уже хгч можно сдавать Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 12 мая 2023 Автор Поделиться 12 мая 2023 3 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Не ярчают тесты, одинаковые тени каждый день.Не понимаю что происходит, укол не может так долго держаться Подожди пару дней 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
AlexisJam 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так может имплантация) Не, разошлось уже сильно(((( увы, пролёт Ссылка на это сообщение
Tayrinn 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Всем привет. Вливаюсь в ваши ряды. В вскр ,если все пойдет штатно, стартую в протокол. Очень переживаю, т.к. мес пришли на неделю (неделю, Карл!!!) раньше и я очень запаренной выдрой вчера сдавала все нужные анализы с коротким сроком годности. Теперь не знаю как все успеть собрать, получить, доделать до приема. Надеюсь, мелкие огрехи мне постят и возьмут в протокол. Гормоны еще надо досдать. Короче, я уже с языком на плече, злая как собака и очень уставшая. А ведь все только начинается. Вот. Пожалилась вам и вроде легче стало( 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 12 минут назад, Tayrinn сказал(а): Всем привет. Вливаюсь в ваши ряды. В вскр ,если все пойдет штатно, стартую в протокол. Очень переживаю, т.к. мес пришли на неделю (неделю, Карл!!!) раньше и я очень запаренной выдрой вчера сдавала все нужные анализы с коротким сроком годности. Теперь не знаю как все успеть собрать, получить, доделать до приема. Надеюсь, мелкие огрехи мне постят и возьмут в протокол. Гормоны еще надо досдать. Короче, я уже с языком на плече, злая как собака и очень уставшая. А ведь все только начинается. Вот. Пожалилась вам и вроде легче стало( удачного протокола. у нас бы не взяли( нам на 2 дц нужно приходить со всем готовым. а гормоны некоторые 2-4 дня делаются @Родина Мать❤ к тебе вопрос на засыпку. ты в какой лабе сдаешь анализы для омс?) 2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @ღКусочек счастьяღ 5 дпп погоди до завтра. должен поярчать...вряд ли от хгч еще б осталось Ссылка на это сообщение
Tayrinn 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): удачного протокола. у нас бы не взяли( нам на 2 дц нужно приходить со всем готовым. а гормоны некоторые 2-4 дня делаются Ну, у нас тоже явка 2-3 дц, а гормоны надо сдавать тоже на 2-3 дц. Репродуктолог сказала не страшно, донесешь потом. У меня есть предыдущие результаты, они хорошие. ПРосто им нужно максимально свежие. Еще пцр нужен по короне, там вообще срок 3 дня, а сдать вовремя и получить результат с печатью почти не реально. Просто не хватает времени. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Tayrinn Хеликс есть? Очень быстро делают корону. Сутки, хотя заявлено дольше. Ссылка на это сообщение
Tayrinn 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 12 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Tayrinn Хеликс есть? Очень быстро делают корону. Сутки, хотя заявлено дольше. Не, такого слова не слышала. Да и тут могу сделать хоть за полдня, но 5000 - анализ. А надо и мне ,и мужу. Мы и так в этом месяце в рамках подготовки отвалили кучищу неприличную денег на срочные анализы. Жаба меня душит 10 тыщ за поковыряться в носу отдавать. Тем более с клиникой я вроде договорилась ,что ,если не успею ,принесу им электронные анализы, а потом уже с печатями. По электронке должны успеть. Сдам завтра рано утром и до 8 утра вскр придут точно. А у меня запись в вскр в 8:45. Другого времени не было просто Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 минуту назад, Tayrinn сказал(а): Не, такого слова не слышала. Да и тут могу сделать хоть за полдня, но 5000 - анализ. А надо и мне ,и мужу. Мы и так в этом месяце в рамках подготовки отвалили кучищу неприличную денег на срочные анализы. Жаба меня душит 10 тыщ за поковыряться в носу отдавать. Тем более с клиникой я вроде договорилась ,что ,если не успею ,принесу им электронные анализы, а потом уже с печатями. По электронке должны успеть. Сдам завтра рано утром и до 8 утра вскр придут точно. А у меня запись в вскр в 8:45. Другого времени не было просто Это у нас лабатория такая. Ну и отлично. Глаза боятся, руки делают. Все успеете. Ссылка на это сообщение
Tayrinn 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Это у нас лабатория такая. Ну и отлично. Глаза боятся, руки делают. Все успеете. Ох ,спасибо. Очень надеюсь ,что проскользну и выкручусь. Иначе столько всего пересдавать придется, т.к. цикл длинный и почти все анализы просрочатся. ПРоще застрелиться сразу 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 12 мая 2023 Автор Поделиться 12 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ мне если честно везёт пока. Всесто мне давали сдавать я сдавала в жк. Гистеру мне сделали бесплатно в опц, гсг не делала, у меня аллергия на йодосодержащие контрасты. Платили только за сг и пцр мужа. Ну и узи вчера платно сделала т.к. нужно было срочно 7дц И то сг в опц была бесплатной только бестолковая. Без крюгера. Поэтому сдавали 2 раза в геноме. В итоге её и приняли Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ мне если честно везёт пока. Всесто мне давали сдавать я сдавала в жк. Гистеру мне сделали бесплатно в опц, гсг не делала, у меня аллергия на йодосодержащие контрасты. Платили только за сг и пцр мужа. Ну и узи вчера платно сделала т.к. нужно было срочно 7дц И то сг в опц была бесплатной только бестолковая. Без крюгера. Поэтому сдавали 2 раза в геноме. В итоге её и приняли Везет) а гормоны все тож в жк? И пцр? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 12 мая 2023 Автор Поделиться 12 мая 2023 58 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Везет) а гормоны все тож в жк? И пцр? Я всё в жк)) Ссылка на это сообщение
Tomoko 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 9 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Не ярчают тесты, одинаковые тени каждый день.Не понимаю что происходит, укол не может так долго держаться Я все же склоняюсь, что это реагенты, как и писала ранее. Через пару дней в любом случае все станет ясно. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Tomoko на воду мочила, реагентов нет. Думаю это укол Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Султанова Алина Сергеевна Сегодня делала тест ? @Султанова Алина Сергеевна хгч когда сдавать пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Абрикосина2021 не делала. Не хочется, думаю пролёт. В следующую пятницу хгч назначено врачем Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Вот и выветрились полоски от овитреля. 2 недели держался жуть. Тесты пустые, пролёт 2 Ссылка на это сообщение
Tayrinn 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Уф. Поздравьте меня, девочки. Взяли меня сегодня в протокол. Несмотря на мои косяки в анализах))) последний пришёл вчера почти в ночи. В итоге сдалась без свежего мазка. Но пообещала принести. Не верила до последнего, что проскочу) 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 6 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Вот и выветрились полоски от овитреля. 2 недели держался жуть. Тесты пустые, пролёт А какой день пп? 43 минуты назад, Tayrinn сказал(а): Уф. Поздравьте меня, девочки. Взяли меня сегодня в протокол. Несмотря на мои косяки в анализах))) последний пришёл вчера почти в ночи. В итоге сдалась без свежего мазка. Но пообещала принести. Не верила до последнего, что проскочу) Поздравляю! Это здорово! Желаю, что бы все получилось, как надо! 43 минуты назад, Tayrinn сказал(а): Уф. Поздравьте меня, девочки. Взяли меня сегодня в протокол. Несмотря на мои косяки в анализах))) последний пришёл вчера почти в ночи. В итоге сдалась без свежего мазка. Но пообещала принести. Не верила до последнего, что проскочу) Поздравляю! Это здорово! Делаю, что бы все получилось, как надо! Что-то задвоилось 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт