Перейти к публикации

ЭКО для Чайников😁

Полезные сообщения

3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ура ура ура!!! Вместе беременеть будем))

Да) щас бегом собирать все анализы и если все норм то в след цикле пойду наверно

• Держу кулачки 3
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет) Я, видимо, тоже на июнь.

9-го перенесли пятидневочку, вчера вечером закровило и живот болит…..транексам не помог пока(((

• Держу кулачки 2
24 минуты назад, AlexisJam сказал(а):

Всем привет) Я, видимо, тоже на июнь.

9-го перенесли пятидневочку, вчера вечером закровило и живот болит…..транексам не помог пока(((

так может имплантация)

3 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Не ярчают тесты, одинаковые тени каждый день.Не понимаю что происходит, укол не может так долго держаться

IMG_20230512_170059.jpg

Подожди пару дней 🤞🤞🤞

Всем привет. Вливаюсь в ваши ряды. В вскр ,если все пойдет штатно, стартую в протокол. Очень переживаю, т.к. мес пришли на неделю (неделю, Карл!!!) раньше и я очень запаренной выдрой вчера сдавала все нужные анализы с коротким сроком годности. Теперь не знаю как все успеть собрать, получить, доделать до приема. Надеюсь, мелкие огрехи мне постят и возьмут в протокол. Гормоны еще надо досдать. Короче, я уже с языком на плече, злая как собака и очень уставшая. А ведь все только начинается. Вот. Пожалилась вам и вроде легче стало(

• Держу кулачки 2
12 минут назад, Tayrinn сказал(а):

Всем привет. Вливаюсь в ваши ряды. В вскр ,если все пойдет штатно, стартую в протокол. Очень переживаю, т.к. мес пришли на неделю (неделю, Карл!!!) раньше и я очень запаренной выдрой вчера сдавала все нужные анализы с коротким сроком годности. Теперь не знаю как все успеть собрать, получить, доделать до приема. Надеюсь, мелкие огрехи мне постят и возьмут в протокол. Гормоны еще надо досдать. Короче, я уже с языком на плече, злая как собака и очень уставшая. А ведь все только начинается. Вот. Пожалилась вам и вроде легче стало(

удачного протокола. у нас бы не взяли( нам на 2 дц нужно приходить со всем готовым. а гормоны некоторые 2-4 дня делаются

@Родина Мать❤ к тебе вопрос на засыпку. ты в какой лабе сдаешь анализы для омс?)

2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

погоди до завтра. должен поярчать...вряд ли от хгч еще б осталось

22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

удачного протокола. у нас бы не взяли( нам на 2 дц нужно приходить со всем готовым. а гормоны некоторые 2-4 дня делаются

Ну, у нас тоже явка 2-3 дц, а гормоны надо сдавать тоже на 2-3 дц. Репродуктолог сказала не страшно, донесешь потом. У меня есть предыдущие результаты, они хорошие. ПРосто им нужно максимально свежие. Еще пцр нужен по короне, там вообще срок 3 дня, а сдать вовремя и получить результат с печатью почти не реально. Просто не хватает времени.

12 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Tayrinn Хеликс есть? Очень быстро делают корону. Сутки, хотя заявлено дольше.

Не, такого слова не слышала. Да и тут могу сделать хоть за полдня, но 5000 - анализ. А надо и мне ,и мужу. Мы и так в этом месяце в рамках подготовки отвалили кучищу неприличную денег на срочные анализы. Жаба меня душит 10 тыщ за поковыряться в носу отдавать. Тем более с клиникой я вроде договорилась ,что ,если не успею ,принесу им электронные анализы, а потом уже с печатями. По электронке должны успеть. Сдам завтра рано утром и до 8 утра вскр придут точно. А у меня запись в вскр в 8:45. Другого времени не было просто

1 минуту назад, Tayrinn сказал(а):

Не, такого слова не слышала. Да и тут могу сделать хоть за полдня, но 5000 - анализ. А надо и мне ,и мужу. Мы и так в этом месяце в рамках подготовки отвалили кучищу неприличную денег на срочные анализы. Жаба меня душит 10 тыщ за поковыряться в носу отдавать. Тем более с клиникой я вроде договорилась ,что ,если не успею ,принесу им электронные анализы, а потом уже с печатями. По электронке должны успеть. Сдам завтра рано утром и до 8 утра вскр придут точно. А у меня запись в вскр в 8:45. Другого времени не было просто

Это у нас лабатория такая. Ну и отлично. Глаза боятся, руки делают. Все успеете.

3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Это у нас лабатория такая. Ну и отлично. Глаза боятся, руки делают. Все успеете.

Ох ,спасибо. Очень надеюсь ,что проскользну и выкручусь. Иначе столько всего пересдавать придется, т.к. цикл длинный и почти все анализы просрочатся. ПРоще застрелиться сразу

• Держу кулачки 1

@ღКусочек счастьяღ мне если честно везёт пока. Всесто мне давали сдавать я сдавала в жк. Гистеру мне сделали бесплатно в опц, гсг не делала, у меня аллергия на йодосодержащие контрасты. Платили только за сг и пцр мужа. Ну и узи вчера платно сделала т.к. нужно было срочно 7дц

И то сг в опц была бесплатной только бестолковая. Без крюгера. Поэтому сдавали 2 раза в геноме. В итоге её и приняли

1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ мне если честно везёт пока. Всесто мне давали сдавать я сдавала в жк. Гистеру мне сделали бесплатно в опц, гсг не делала, у меня аллергия на йодосодержащие контрасты. Платили только за сг и пцр мужа. Ну и узи вчера платно сделала т.к. нужно было срочно 7дц

И то сг в опц была бесплатной только бестолковая. Без крюгера. Поэтому сдавали 2 раза в геноме. В итоге её и приняли

Везет) а гормоны все тож в жк? И пцр?

9 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Не ярчают тесты, одинаковые тени каждый день.Не понимаю что происходит, укол не может так долго держаться

IMG_20230512_170059.jpg

Я все же склоняюсь, что это реагенты, как и писала ранее. Через пару дней в любом случае все станет ясно.

Уф. Поздравьте меня, девочки. Взяли меня сегодня в протокол. Несмотря на мои косяки в анализах))) последний пришёл вчера почти в ночи. В итоге сдалась без свежего мазка. Но пообещала принести. Не верила до последнего, что проскочу)

• Держу кулачки 3
6 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Вот и выветрились полоски от овитреля. 2 недели держался жуть. Тесты пустые, пролёт

А какой день пп? 

43 минуты назад, Tayrinn сказал(а):

Уф. Поздравьте меня, девочки. Взяли меня сегодня в протокол. Несмотря на мои косяки в анализах))) последний пришёл вчера почти в ночи. В итоге сдалась без свежего мазка. Но пообещала принести. Не верила до последнего, что проскочу)

Поздравляю!  Это здорово! Желаю, что бы все получилось, как надо!

43 минуты назад, Tayrinn сказал(а):

Поздравляю!  Это здорово! Делаю, что бы все получилось, как надо!

Что-то задвоилось:D

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...