ღКусочек счастьяღ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 да я примерно хочу высчитать...в прошлое эко тож на 14 дц брали...но интересно реально ли взять раньше...там выходныее выпадают я хз как Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Родина Мать❤ как дела? собираете анализы?когда в протокол? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ 22ого на приём только) Привет всем 👋 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ 22ого на приём только) Привет всем 👋 Прием ре? То есть еще даж не собираете даж анализы? На прием не надо идти с анализами? Или ты в жк на прием? Чет я запуталась) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 мая 2023 Автор Поделиться 21 мая 2023 20.05.2023 в 01:35, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Прием ре? То есть еще даж не собираете даж анализы? На прием не надо идти с анализами? Или ты в жк на прием? Чет я запуталась) Я на приём к репро перед протоколом))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 7 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Я на приём к репро перед протоколом))) Удачи завтра. Просто я на прием иду в пятницу уже со всеми анализами 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Удачи завтра. Просто я на прием иду в пятницу уже со всеми анализами Я иногородняя, и контактов врача нет. Соответственно имеем что имеем. На руках только узи на 7дц) как только позвонили побежала сделала. А так, из старых может че выберет, что не просрочено. Посмотрим короче. Спасибо 💋 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ @Родина Мать❤ , девочки, удачи! А я завтра на плазмолифтинг матки. Не знаю, есть в этом смысл или нет. Но как-то я не успела подумать даже. 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 5 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А я завтра на плазмолифтинг матки. Здравствуйте, а для чего он? С эндометрием проблемы? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Здравствуйте, а для чего он? С эндометрием проблемы? Сказали, сделай, это очень хорошо перед ЭКО. По февральской гистере все нормально, по майской эндометриоз. Так что, пока я была в шоке от новости, успела согласиться Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @//МамаКрольчиха// сколько стоит такая процедура? Расскажете потом как прошло?) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 58 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @//МамаКрольчиха// сколько стоит такая процедура? Расскажете потом как прошло?) Или 3600 или 3800 у нас. Не помню точно. Конечно расскажу. Можно на ты))) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Девочки привет всем Есть у кого нибудь крио на згт с фемостоном и в поддержке только фемостон, чет я такого протокола нигде не встретила, сегодня 4 дпп Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 19.05.2023 в 18:41, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ 22ого на приём только) Привет всем 👋 привет)как прием? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Султанова Алина Сергеевна сделала я этот плазмолифтинг. Не больно. Я переживала, что будет больно вставлять катетер. Так как когда гсг делали, доктор очень долго не мог вставить, говорил, что такая особенность, и больно было. Но тут катетер тоньше или канал стал шире, доктор сказал такое может быть после гистеры. Раньше переживала, что на переносе сложно будет, теперь буду переживать, чтоб эмбрион не выпал Советует сделать ещё две процедуры. Буду думать. Отзывов как-то маловато. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @//МамаКрольчиха// а какие ещё процедуры? 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): теперь буду переживать, чтоб эмбрион не выпал Не выпадет) всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Tomoko 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна сделала я этот плазмолифтинг. Не больно. Я переживала, что будет больно вставлять катетер. Так как когда гсг делали, доктор очень долго не мог вставить, говорил, что такая особенность, и больно было. Но тут катетер тоньше или канал стал шире, доктор сказал такое может быть после гистеры. Раньше переживала, что на переносе сложно будет, теперь буду переживать, чтоб эмбрион не выпал Советует сделать ещё две процедуры. Буду думать. Отзывов как-то маловато. Эмбрион не может выпасть из за разницы в давлении. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 мая 2023 Автор Поделиться 24 мая 2023 22.05.2023 в 20:44, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет)как прием? Привет) ой все сложно)) м должны начаться 3.06)) они с 10.06 (моя врач) в отпуск)) так что пока не ясно ни-че-го)) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 23.05.2023 в 16:48, Tomoko сказал(а): Эмбрион не может выпасть из за разницы в давлении. Да я умом это понимаю))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Привет) ой все сложно)) м должны начаться 3.06)) они с 10.06 (моя врач) в отпуск)) так что пока не ясно ни-че-го)) К другому врачу нельзя да?( то есть пока ждать и анализы не собирать чтоль? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 мая 2023 Автор Поделиться 24 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ да можно только не хотят они меня другому отдавать) короче жду м а там видно будет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 9 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да можно только не хотят они меня другому отдавать) короче жду м а там видно будет Да уж(( неопределенность какая-то Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 мая 2023 Автор Поделиться 25 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ да капец... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 5 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да капец... я ток не пойму это ж анализы еще сдавать нужно...или тебе уже ниче не надо сдавать? если цикл пропустить многое вообще просрочится же((( Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 23.05.2023 в 14:31, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @//МамаКрольчиха// а какие ещё процедуры? Не выпадет) всё будет хорошо Пропустила вопрос, повторить ещё эту плазмотерапию через неделю. В общей сложности три раза за цикл, что бы получилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт