Родина Мать❤ 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ не знаю, вроде от этого жрать не хотят🙈 Вообще боюсь всего... на пгд денег нет, а у нас мф. Многие Пишут что при мф часто фиговые эмбрионы( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ не знаю, вроде от этого жрать не хотят🙈 Вообще боюсь всего... на пгд денег нет, а у нас мф. Многие Пишут что при мф часто фиговые эмбрионы( мы тоже не делаем пгд...ну что есть то есть....сколько фоликов растет? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ не знаю, говорю ж( завтра узи только. Сколько у вас стоит 1 соломина заморозить? у нас по омс только 2 эмбриона замораживают, остальные платно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ не знаю, говорю ж( завтра узи только. Сколько у вас стоит 1 соломина заморозить? у нас по омс только 2 эмбриона замораживают, остальные платно 1000 месяц вроде как. или 10000 год. но я не думаю, что у меня будет много як и эмбрионов...хотя б было б штуки 3-4 было б уже хорошо. а на первом узи не смотрели кол-во? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ антаральных по 5-6 она ставила. У нас первая соломина 18тыс последующие по 9. Вот думаю, если хоть штуки 3-4 получится просить 2х подсаживать 2 морозить... все так неопределённо. Оба после отпуска я ещё и на больничном без зп🤦♀️ надо завтра спросить вдруг у них отсрочка есть какая)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Родина Мать❤ оо тебе оформили по омс больняк на протокол? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ да, я же иногородняя. И уколы только дневной стационар. Домой не дали Ссылка на это сообщение
Tomoko 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 7 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Привет всем! Девочки что вам кололи для стимуляции? Мне колят примапур, сегодня 4укол был и что-то у меня какой-то жор и вздутие. Это норм? Перговерис, никаких побочек не было 6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ не знаю, вроде от этого жрать не хотят🙈 Вообще боюсь всего... на пгд денег нет, а у нас мф. Многие Пишут что при мф часто фиговые эмбрионы( Да бросьте вы, мало ли что пишут, у нас смешанный фактор, взяли вообще 1 ЯЦ и всё получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 @Tomoko дай Бог 🙏 Значит сама чего-то жру🙈😅 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @Tomoko а вы никакие допы не брали вообще? 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Всем привет) @Родина Мать❤ У меня было так, но на нем у меня и фол.много -быстро отросло. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @Родина Мать❤ Приветики. Была на узи? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 июня 2023 Автор Поделиться 14 июня 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Всем привет) @Родина Мать❤ У меня было так, но на нем у меня и фол.много -быстро отросло. 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Родина Мать❤ Приветики. Была на узи? Привет 👋 только вышла. По 5-6 фоликов по 8-10мм 5 Ссылка на это сообщение
Tomoko 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Tomoko а вы никакие допы не брали вообще? ИКСИ было, хотела без него, но поскольку была только 1 ЯЦ, без ИКСИ отказались делать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Родина Мать❤ приветик)))когда у тебя пункция? завтра у меня перенос....не знаю что там по эмбрионам. переживаю очень 3 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Девочки приветик всем. У меня крио перенос был 18.06, сегодня 2дпп, с первого дня какая то тяжесть внизу живота. Из поддержки 1т прогинова в день, на ночь праджисан гель вагинально, а сегодня смотрю он совсем немножко розовым выходит. А так особых ощущений нет. @ღКусочек счастьяღ Кулачки на перенос!! Пусть все непременно получится🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Antoshka1988 спасибо) пусть малыш крепится к тебе Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 июня 2023 Автор Поделиться 20 июня 2023 23 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Родина Мать❤ приветик)))когда у тебя пункция? завтра у меня перенос....не знаю что там по эмбрионам. переживаю очень 22ого пункция без переноса. Стима прошла не очень. Мало фоликов один совулировал. Кулачки на перенос 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): 22ого пункция без переноса. Стима прошла не очень. Мало фоликов один совулировал. Кулачки на перенос 🤞🤞🤞 ого..а чего тогда тянут с пункцией? если совулировал((( а почему без переноса?нельзя разве? девочки, я забрала малыша отличника 3 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Пусть крепится малыш к маме крепко крепко 🤞🤞🤞есть ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 4 минуты назад, Antoshka1988 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Пусть крепится малыш к маме крепко крепко 🤞🤞🤞есть ощущения? пока нету))) ток 3 часа ж прошло))) а у тебя? Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ У меня с первых часов такая тяжесть внизу живота была. На 1дпп ничего не ощущала, сегодня на 2дпп целый день поясница ноет и такой комок внизу живота. Сейчас к вечеру отпустило все, вообще как будто ничего нет. Ещё тт 37 со вчерашнего дня. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 1 минуту назад, Antoshka1988 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ У меня с первых часов такая тяжесть внизу живота была. На 1дпп ничего не ощущала, сегодня на 2дпп целый день поясница ноет и такой комок внизу живота. Сейчас к вечеру отпустило все, вообще как будто ничего нет. Ещё тт 37 со вчерашнего дня. а эмбриончик какого качества? я помню в первое мое удачное эко. у меня со 2 дпп начало тянуть поясницу и болел живот...но я тогда лежала дома пластом...а щас на работе Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ 4ав, это единственный который выжил из 13. Ре сказала, что он хорошего качества. Я вот 4 дня дома, но пластом не лежу, домашними делами занимаюсь, так хочу скорее тестик замочить, хотя чувство пролёта не покидает. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Antoshka1988 а ты когда будешь тест делать? у меня в субботу свадьба...я утром замочу. будет 4 дпп...рано но мало ль 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт