Перейти к публикации

ЭКО для Чайников😁

Полезные сообщения

03.07.2023 в 12:30, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет. у меня пролет.  уже в новом цикле. на прием к врачу ток 11го числа будем думать как быть дальше

Раскрыть  

Я тоже 10ого только на приём. Вчера у другого врача была она меня на згт садит а моя говорила в ец перенос будет.... 

Давай в этом цикле чтобы все у нас получилось 

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

05.07.2023 в 05:50, Родина Мать❤ сказал(а):

Я тоже 10ого только на приём. Вчера у другого врача была она меня на згт садит а моя говорила в ец перенос будет.... 

Давай в этом цикле чтобы все у нас получилось 

Раскрыть  

у меня в этом цикле не будет переноса. Врач хочет доп анализы назначить. а тебе удачи)

• Держу кулачки 1

Ничего не понимаю в этой теме.

сдала какие - то анализы, дали результат на квоту.

сдавала только я...Мой человек должен что- то по списку клиники сдавать?? 

Или мы пойдем на прием и ему скажут что сдавать....все ли анализы надо сдавать?? почему то репродуктолог сказал с коротким сроком не сдавать...не хотелось бы терять кучу времени...и денег напрасно на ненужные анализы, которые допустим просрочатся могут...Или как пройдем квоту надо проходить все или заранее и уже быть с анализами на приеме??

@Носорог да, должны дать список для мужчины. Спермограмма, ВИЧ, сифилис, гепатиты, Пцр на инфекции, со всем этим к андорологу, андролог должен дать заключение.

Когда мне сделали выписку, дали список с чем идти к репродуктологу со сроками. Я смотрела, что нужно обновить.

Возможно у вас по другому. 

05.07.2023 в 15:26, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Носорог да, должны дать список для мужчины. Спермограмма, ВИЧ, сифилис, гепатиты, Пцр на инфекции, со всем этим к андорологу, андролог должен дать заключение.

Когда мне сделали выписку, дали список с чем идти к репродуктологу со сроками. Я смотрела, что нужно обновить.

Возможно у вас по другому. 

Раскрыть  

На сайте уже есть список анализов..для него.. просто есть месяц срок годности (мазки), есть дольше по срокам годности..про прием андролога нам ничего не сказали, дали только направление к репродуктологу ..я не понимаю , если месяц пройдет нам что все по новой сдавать это...вот только все сдала, сейчас подала на квоту..не пойму сколько раз мне все это надо сдавать..кольпоскопия вообще входит в ОМС? Кариотипы не знаю какие надо сдавать..что - то там еще про генетика сказано, кто к нему с этими кариотипами ходил??? Или с этими кариотипами надо к обычному репродуктологу и какие надо сдавать самые дорогие или простые на кариотип..по тефону никакой конкретики нет в клинике..

В какой последовательности он должен пойти к андрологу этому??? когда Я репродуктологу пойду или как?????.. не хочется время терять и деньги на ветер на повторные анализы выкидывать...

я поняла, что надо сдать кариотипы и ждать квоту, далее записать на прием к репродуктологу в определенные дни цикла, а дальше что я не поняла, я уже с свежими анализами должна прийти или мне пока ничего делать не будут и я должна буду ко второму приему принести уже все анализы с коротким сроком....

Если у меня бесплатный прием и направление  на этот прием..То андролога нам платно проходить?? и генетика???  я не знаю что будет и в какой последовательности

@Носорог кариотипы точно для квоты не нужны. А вот заключение андролога нужно.

Что значит подала на квоту? Я собрала анализы по списку, заключения маммолога, эндокринолога, терапевта, анализы мужа, заключение андролога, мне в клинике оформили выписку на основании этого всего.  Выписку я отвезла зарегистрировать, мне выдали номер квоты. Всё. Как у меня начнется второй день цикла, я должна с выпиской и номером ехать к ре.

Я буду делать ЭКО там же, где оформляла выписку. Мне сразу с выпиской  дали памятку со списком анализов и сроком их годности. Если на дату вступления , какие-то анализы просрочатся, то конечно надо их будет пересдать. 

Но надо ориентироваться на свою клинику. Тут у девочек были немного по другому.

05.07.2023 в 14:49, Носорог сказал(а):

Ничего не понимаю в этой теме.

сдала какие - то анализы, дали результат на квоту.

сдавала только я...Мой человек должен что- то по списку клиники сдавать?? 

Или мы пойдем на прием и ему скажут что сдавать....все ли анализы надо сдавать?? почему то репродуктолог сказал с коротким сроком не сдавать...не хотелось бы терять кучу времени...и денег напрасно на ненужные анализы, которые допустим просрочатся могут...Или как пройдем квоту надо проходить все или заранее и уже быть с анализами на приеме??

Раскрыть  

конечно нужно и мужчине все сдать. Врач сказала не сдавать с коротким сроком видимо чтобы посмотреть сначала все ли в норме по остальным

05.07.2023 в 15:45, Носорог сказал(а):

На сайте уже есть список анализов..для него.. просто есть месяц срок годности (мазки), есть дольше по срокам годности..про прием андролога нам ничего не сказали, дали только направление к репродуктологу ..я не понимаю , если месяц пройдет нам что все по новой сдавать это...вот только все сдала, сейчас подала на квоту..не пойму сколько раз мне все это надо сдавать..кольпоскопия вообще входит в ОМС? Кариотипы не знаю какие надо сдавать..что - то там еще про генетика сказано, кто к нему с этими кариотипами ходил??? Или с этими кариотипами надо к обычному репродуктологу и какие надо сдавать самые дорогие или простые на кариотип..по тефону никакой конкретики нет в клинике..

В какой последовательности он должен пойти к андрологу этому??? когда Я репродуктологу пойду или как?????.. не хочется время терять и деньги на ветер на повторные анализы выкидывать...

я поняла, что надо сдать кариотипы и ждать квоту, далее записать на прием к репродуктологу в определенные дни цикла, а дальше что я не поняла, я уже с свежими анализами должна прийти или мне пока ничего делать не будут и я должна буду ко второму приему принести уже все анализы с коротким сроком....

Если у меня бесплатный прием и направление  на этот прием..То андролога нам платно проходить?? и генетика???  я не знаю что будет и в какой последовательности

Раскрыть  

в плане входит в омс?ну сли ваша клиника делает бесплатно, то входит. У нас не делает...смотря какая клиника. Генетик нужен просто для заключения, к нему не несла никаких анализов вообще. Как вам одобрили квоту если вы не были еще у репродуктолога?чет не понятно ничего. Вообще репродуктолог посмотрим что у вас не хватает и скажет досдать...а унас на вступление в протокол идешь со всей папкой анализов на 2 дц...следовательно до этого нужно попасть к репродуктологу с вопросами вашими. Проходили всех платно....врачей анализы и тп...это не квота...это подготовка

@Носорог если  вам просто ГИ дал направление к РЕ это ж еще не есть одобрили квоту....

Собрала все документы для квоты, осталось только подать на одобрение, но! Я думала, что смогу встать в очередь в желаемую клинику, а мне говорят сейчас такого нет, можно воспользоваться только теми, что есть в наличии. Как же поймать клинику, которую хочу? Звоню им, говорят тоже не знаю, когда появятся очередные квоты. 

11.07.2023 в 17:32, Kate Wayne сказал(а):

Собрала все документы для квоты, осталось только подать на одобрение, но! Я думала, что смогу встать в очередь в желаемую клинику, а мне говорят сейчас такого нет, можно воспользоваться только теми, что есть в наличии. Как же поймать клинику, которую хочу? Звоню им, говорят тоже не знаю, когда появятся очередные квоты. 

Раскрыть  

В таком случае только идти к ним на приём и договариваться

@Родина Мать❤ привет. что у тебя с переносом? будет в этом цикле?ты что пьешь?

11.07.2023 в 17:32, Kate Wayne сказал(а):

Раскрыть  

у вас там все по-другому....у нас напрямую в клинику идешь и там скажут есть квоты или нет...если квот нет, то никак к ним не попасть

13.07.2023 в 17:13, Родина Мать❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ой, не зна. Завтра на приём поеду, может скажут че

Раскрыть  

Это как? Ты ничего не принимаешь и не знаешь будет ли перенос?

13.07.2023 в 17:41, Родина Мать❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ну почему, эстрожель 2р/день. Завтра на мониторинг просто, посмотрим че наросло

Раскрыть  

Ты в ец получается? А пока не ясно когда перенос даж примерно?

13.07.2023 в 17:47, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ты в ец получается? А пока не ясно когда перенос даж примерно?

Раскрыть  

Ну я не знаю как это считается ец или все же згт. По переносу надеюсь на следующей неделе будет. Сегодня в принципе только 11дц. Даже если будут считать середину на 14дц то не раньше конца наверное следующей недели. 

13.07.2023 в 18:19, Родина Мать❤ сказал(а):

Ну я не знаю как это считается ец или все же згт. По переносу надеюсь на следующей неделе будет. Сегодня в принципе только 11дц. Даже если будут считать середину на 14дц то не раньше конца наверное следующей недели. 

Раскрыть  

Я нежданно тоже с 9 дц в протоколе оказалась. У меня в след вторник перенос уже. 16 дц

• Держу кулачки 1
  13.07.2023 в 18:23, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я нежданно тоже с 9 дц в протоколе оказалась. У меня в след вторник перенос уже. 16 дц

Раскрыть  

Ого-го 🤞🤞🤞🤞🤞 зажала все что можно на удачный исход🙏🙏🙏🙏

• Нравится 1
  14.07.2023 в 02:46, Родина Мать❤ сказал(а):

Ого-го 🤞🤞🤞🤞🤞 зажала все что можно на удачный исход🙏🙏🙏🙏

Раскрыть  

спасибо. Расскажи, что в итоге тебе сегодня скажут то.

@Родина Мать❤ у нас с тобой цикл день в день

14.07.2023 в 10:52, Родина Мать❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ в пятницу будет перенос 🤞🤞🤞 

Я то в итоге на згт, а так бы мб тоже раньше был

Раскрыть  

я тоже на згт. У тебя укола хгч не было в поддержке? что-то еще добавили из препаратов? эндик какой толщины?

14.07.2023 в 10:54, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я тоже на згт. У тебя укола хгч не было в поддержке? что-то еще добавили из препаратов? эндик какой толщины?

Раскрыть  

Эндик 11мм укола не будет. Эстрожель 2р/д и утрик 3р/д по 200 с воскресенья 

14.07.2023 в 12:14, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Удачи на переносе!

Раскрыть  

Спасибо 💐

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...