Перейти к публикации

ЭКО для Чайников😁

Полезные сообщения

03.07.2023 в 19:30, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет. у меня пролет.  уже в новом цикле. на прием к врачу ток 11го числа будем думать как быть дальше

Я тоже 10ого только на приём. Вчера у другого врача была она меня на згт садит а моя говорила в ец перенос будет.... 

Давай в этом цикле чтобы все у нас получилось 

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Я тоже 10ого только на приём. Вчера у другого врача была она меня на згт садит а моя говорила в ец перенос будет.... 

Давай в этом цикле чтобы все у нас получилось 

у меня в этом цикле не будет переноса. Врач хочет доп анализы назначить. а тебе удачи)

• Держу кулачки 1

Ничего не понимаю в этой теме.

сдала какие - то анализы, дали результат на квоту.

сдавала только я...Мой человек должен что- то по списку клиники сдавать?? 

Или мы пойдем на прием и ему скажут что сдавать....все ли анализы надо сдавать?? почему то репродуктолог сказал с коротким сроком не сдавать...не хотелось бы терять кучу времени...и денег напрасно на ненужные анализы, которые допустим просрочатся могут...Или как пройдем квоту надо проходить все или заранее и уже быть с анализами на приеме??

@Носорог да, должны дать список для мужчины. Спермограмма, ВИЧ, сифилис, гепатиты, Пцр на инфекции, со всем этим к андорологу, андролог должен дать заключение.

Когда мне сделали выписку, дали список с чем идти к репродуктологу со сроками. Я смотрела, что нужно обновить.

Возможно у вас по другому. 

7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Носорог да, должны дать список для мужчины. Спермограмма, ВИЧ, сифилис, гепатиты, Пцр на инфекции, со всем этим к андорологу, андролог должен дать заключение.

Когда мне сделали выписку, дали список с чем идти к репродуктологу со сроками. Я смотрела, что нужно обновить.

Возможно у вас по другому. 

На сайте уже есть список анализов..для него.. просто есть месяц срок годности (мазки), есть дольше по срокам годности..про прием андролога нам ничего не сказали, дали только направление к репродуктологу ..я не понимаю , если месяц пройдет нам что все по новой сдавать это...вот только все сдала, сейчас подала на квоту..не пойму сколько раз мне все это надо сдавать..кольпоскопия вообще входит в ОМС? Кариотипы не знаю какие надо сдавать..что - то там еще про генетика сказано, кто к нему с этими кариотипами ходил??? Или с этими кариотипами надо к обычному репродуктологу и какие надо сдавать самые дорогие или простые на кариотип..по тефону никакой конкретики нет в клинике..

В какой последовательности он должен пойти к андрологу этому??? когда Я репродуктологу пойду или как?????.. не хочется время терять и деньги на ветер на повторные анализы выкидывать...

я поняла, что надо сдать кариотипы и ждать квоту, далее записать на прием к репродуктологу в определенные дни цикла, а дальше что я не поняла, я уже с свежими анализами должна прийти или мне пока ничего делать не будут и я должна буду ко второму приему принести уже все анализы с коротким сроком....

Если у меня бесплатный прием и направление  на этот прием..То андролога нам платно проходить?? и генетика???  я не знаю что будет и в какой последовательности

@Носорог кариотипы точно для квоты не нужны. А вот заключение андролога нужно.

Что значит подала на квоту? Я собрала анализы по списку, заключения маммолога, эндокринолога, терапевта, анализы мужа, заключение андролога, мне в клинике оформили выписку на основании этого всего.  Выписку я отвезла зарегистрировать, мне выдали номер квоты. Всё. Как у меня начнется второй день цикла, я должна с выпиской и номером ехать к ре.

Я буду делать ЭКО там же, где оформляла выписку. Мне сразу с выпиской  дали памятку со списком анализов и сроком их годности. Если на дату вступления , какие-то анализы просрочатся, то конечно надо их будет пересдать. 

Но надо ориентироваться на свою клинику. Тут у девочек были немного по другому.

22 часа назад, Носорог сказал(а):

Ничего не понимаю в этой теме.

сдала какие - то анализы, дали результат на квоту.

сдавала только я...Мой человек должен что- то по списку клиники сдавать?? 

Или мы пойдем на прием и ему скажут что сдавать....все ли анализы надо сдавать?? почему то репродуктолог сказал с коротким сроком не сдавать...не хотелось бы терять кучу времени...и денег напрасно на ненужные анализы, которые допустим просрочатся могут...Или как пройдем квоту надо проходить все или заранее и уже быть с анализами на приеме??

конечно нужно и мужчине все сдать. Врач сказала не сдавать с коротким сроком видимо чтобы посмотреть сначала все ли в норме по остальным

21 час назад, Носорог сказал(а):

На сайте уже есть список анализов..для него.. просто есть месяц срок годности (мазки), есть дольше по срокам годности..про прием андролога нам ничего не сказали, дали только направление к репродуктологу ..я не понимаю , если месяц пройдет нам что все по новой сдавать это...вот только все сдала, сейчас подала на квоту..не пойму сколько раз мне все это надо сдавать..кольпоскопия вообще входит в ОМС? Кариотипы не знаю какие надо сдавать..что - то там еще про генетика сказано, кто к нему с этими кариотипами ходил??? Или с этими кариотипами надо к обычному репродуктологу и какие надо сдавать самые дорогие или простые на кариотип..по тефону никакой конкретики нет в клинике..

В какой последовательности он должен пойти к андрологу этому??? когда Я репродуктологу пойду или как?????.. не хочется время терять и деньги на ветер на повторные анализы выкидывать...

я поняла, что надо сдать кариотипы и ждать квоту, далее записать на прием к репродуктологу в определенные дни цикла, а дальше что я не поняла, я уже с свежими анализами должна прийти или мне пока ничего делать не будут и я должна буду ко второму приему принести уже все анализы с коротким сроком....

Если у меня бесплатный прием и направление  на этот прием..То андролога нам платно проходить?? и генетика???  я не знаю что будет и в какой последовательности

в плане входит в омс?ну сли ваша клиника делает бесплатно, то входит. У нас не делает...смотря какая клиника. Генетик нужен просто для заключения, к нему не несла никаких анализов вообще. Как вам одобрили квоту если вы не были еще у репродуктолога?чет не понятно ничего. Вообще репродуктолог посмотрим что у вас не хватает и скажет досдать...а унас на вступление в протокол идешь со всей папкой анализов на 2 дц...следовательно до этого нужно попасть к репродуктологу с вопросами вашими. Проходили всех платно....врачей анализы и тп...это не квота...это подготовка

@Носорог если  вам просто ГИ дал направление к РЕ это ж еще не есть одобрили квоту....

Собрала все документы для квоты, осталось только подать на одобрение, но! Я думала, что смогу встать в очередь в желаемую клинику, а мне говорят сейчас такого нет, можно воспользоваться только теми, что есть в наличии. Как же поймать клинику, которую хочу? Звоню им, говорят тоже не знаю, когда появятся очередные квоты. 

13 часов назад, Kate Wayne сказал(а):

Собрала все документы для квоты, осталось только подать на одобрение, но! Я думала, что смогу встать в очередь в желаемую клинику, а мне говорят сейчас такого нет, можно воспользоваться только теми, что есть в наличии. Как же поймать клинику, которую хочу? Звоню им, говорят тоже не знаю, когда появятся очередные квоты. 

В таком случае только идти к ним на приём и договариваться

@Родина Мать❤ привет. что у тебя с переносом? будет в этом цикле?ты что пьешь?

18 часов назад, Kate Wayne сказал(а):

у вас там все по-другому....у нас напрямую в клинику идешь и там скажут есть квоты или нет...если квот нет, то никак к ним не попасть

24 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ой, не зна. Завтра на приём поеду, может скажут че

Это как? Ты ничего не принимаешь и не знаешь будет ли перенос?

5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ну почему, эстрожель 2р/день. Завтра на мониторинг просто, посмотрим че наросло

Ты в ец получается? А пока не ясно когда перенос даж примерно?

29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ты в ец получается? А пока не ясно когда перенос даж примерно?

Ну я не знаю как это считается ец или все же згт. По переносу надеюсь на следующей неделе будет. Сегодня в принципе только 11дц. Даже если будут считать середину на 14дц то не раньше конца наверное следующей недели. 

3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ну я не знаю как это считается ец или все же згт. По переносу надеюсь на следующей неделе будет. Сегодня в принципе только 11дц. Даже если будут считать середину на 14дц то не раньше конца наверное следующей недели. 

Я нежданно тоже с 9 дц в протоколе оказалась. У меня в след вторник перенос уже. 16 дц

• Держу кулачки 1
8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я нежданно тоже с 9 дц в протоколе оказалась. У меня в след вторник перенос уже. 16 дц

Ого-го 🤞🤞🤞🤞🤞 зажала все что можно на удачный исход🙏🙏🙏🙏

• Нравится 1
4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ого-го 🤞🤞🤞🤞🤞 зажала все что можно на удачный исход🙏🙏🙏🙏

спасибо. Расскажи, что в итоге тебе сегодня скажут то.

@Родина Мать❤ у нас с тобой цикл день в день

8 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ в пятницу будет перенос 🤞🤞🤞 

Я то в итоге на згт, а так бы мб тоже раньше был

я тоже на згт. У тебя укола хгч не было в поддержке? что-то еще добавили из препаратов? эндик какой толщины?

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я тоже на згт. У тебя укола хгч не было в поддержке? что-то еще добавили из препаратов? эндик какой толщины?

Эндик 11мм укола не будет. Эстрожель 2р/д и утрик 3р/д по 200 с воскресенья 

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Удачи на переносе!

Спасибо 💐

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...