Родина Мать❤ 31 июля 2023 Автор Поделиться 31 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ох ниче се....ток смысл какой тянуть( а на крио у вас квоты есть? Не знаю. И про квоты не знаю. Вообще не знаю как повторно че собирать и что нужно. У меня же первое эко было 2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ моя тоже настаивала до 12 ДПП ХГЧ делать, перестраховываются Вот и думаю, есть ли смысл вообще издеваться над организмом. Разве что м подвинуть, чтобы на др без них Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Родина Мать❤ делай как ре говорит, мало ли чего, есть такие непредсказуемые ситуации, что диву даешься @Родина Мать❤ будем идти до конца. Мысли меня посещают, как люди вообще размножаются и не вымирают, если у нас у женщин такие проблемы ( @Родина Мать❤ когда у тебя др? Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 11 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ну не на много больше чем у меня.. а 5дневка был? Один? Да, пятидневка, один. Врач двоих даже не рассматривала. Девочки, очень за вас переживаю 🙏 Захожу в надежде узнать, что все получилось 🙏 И каждый раз очень горько становится 😣 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 августа 2023 Автор Поделиться 1 августа 2023 14 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ делай как ре говорит, мало ли чего, есть такие непредсказуемые ситуации, что диву даешься @Родина Мать❤ будем идти до конца. Мысли меня посещают, как люди вообще размножаются и не вымирают, если у нас у женщин такие проблемы ( @Родина Мать❤ когда у тебя др? 31ого Мне ещё обиднее. Проблема то не у меня а у мужа. А он ещё столько лет тянул..... не хотел даже слушать что не с первого раза все это получается. Понятно дело, носить и терять то не ему... злюсь короче Ссылка на это сообщение
Tomoko 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): 31ого Мне ещё обиднее. Проблема то не у меня а у мужа. А он ещё столько лет тянул..... не хотел даже слушать что не с первого раза все это получается. Понятно дело, носить и терять то не ему... злюсь короче А с кровью проблем нет у вас, обследованы? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Родина Мать❤ привет дорогая, как ты? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 августа 2023 Автор Поделиться 3 августа 2023 01.08.2023 в 17:49, Tomoko сказал(а): А с кровью проблем нет у вас, обследованы? Не так чтобы очень обследована. Но то что проверяли в норме 14 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ привет дорогая, как ты? Да нормально завтра на приём Ссылка на это сообщение
Tomoko 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 7 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Не так чтобы очень обследована. Но то что проверяли в норме Попытка имплантации была у вас, я бы думала или на эндометрий, или на мутации гемостаза. Попробуйте проверить эти факторы, у вас же есть еще эмбрион. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 августа 2023 Автор Поделиться 4 августа 2023 14 часов назад, Tomoko сказал(а): Попытка имплантации была у вас, я бы думала или на эндометрий, или на мутации гемостаза. Попробуйте проверить эти факторы, у вас же есть еще эмбрион. Я думаю дело в эмбрионе Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Я думаю дело в эмбрионе расскажи, что тебе врач скажет Ссылка на это сообщение
Novaya01 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Здравствуйте. У кого то была такая схема крио в ЕЦ:тригер, но утрожестан только с дня подсадки? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 августа 2023 Автор Поделиться 5 августа 2023 18 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): расскажи, что тебе врач скажет Да ничего она не сказала толком. Пгд делать надо. Склоняется к генетике. подали на новую квоту. 12 часов назад, Novaya01 сказал(а): Здравствуйте. У кого то была такая схема крио в ЕЦ:тригер, но утрожестан только с дня подсадки? Не-а 🤨 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Родина Мать❤ новая квота на свежий протокол? У тебя ж замороженные еще остались? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 августа 2023 Автор Поделиться 6 августа 2023 19 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Родина Мать❤ новая квота на свежий протокол? У тебя ж замороженные еще остались? Да. Один остался, хочется чтобы больше было шансов Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Родина Мать❤ привет. как у тебя дела? что там в итоге с квотой? когда в протокол идешь? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 сентября 2023 Автор Поделиться 8 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ привет да пока не ясно. Не раньше октября точно. Ты как? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 4 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ привет да пока не ясно. Не раньше октября точно. Ты как? еще не одобрили квоту или что-то лечишь? да у меня тож пока тихо...надеюсь в след цикле пойти платно Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 сентября 2023 Автор Поделиться 8 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ жду звонка. 33раб.дня же Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Родина Мать❤ приветик))ну как твои дела?позвонили с клиники то? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 октября 2023 Автор Поделиться 4 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ привет 🙋♀️ Да, жду начало цикла) Ты как? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 7 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ привет 🙋♀️ Да, жду начало цикла) Ты как? так ты в протокол в крио идешь в новом цикле или как? я в протоколе сейчас. в понедельник пункция 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 октября 2023 Автор Поделиться 4 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ в свежий иду Платно пошла?🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ в свежий иду Платно пошла?🤞🤞🤞 так у тебя ж эмбрионы есть? я да...платно в другу клинику к другому врачу Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 октября 2023 Автор Поделиться 4 октября 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так у тебя ж эмбрионы есть? я да...платно в другу клинику к другому врачу Да, 1 есть, но решили что пусть будет ещё на всякий случай. Я тоже у другого врача в этот раз Дай Бог все получится 🙏🙏🙏 Сколько фоликов зреет? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 32 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да, 1 есть, но решили что пусть будет ещё на всякий случай. Я тоже у другого врача в этот раз Дай Бог все получится 🙏🙏🙏 Сколько фоликов зреет? ааа понятно))здорово, что одобрили квоту...зреет 5 фоликов....посмотрим сколько получится 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт