Родина Мать❤ 4 октября 2023 Автор Поделиться 4 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ пусть все получатся🤞🙏 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ в какую клинику обратились? Я за Краснодарских , как за себя переживаю 😀 @Родина Мать❤ @Султанова Алина Сергеевна девочки так жду от вас хороших новостей 🙏🏼❤️ Пусть все получиться 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ пусть все получатся🤞🙏 Спасибо 14 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ в какую клинику обратились? Я за Краснодарских , как за себя переживаю 😀 @Родина Мать❤ @Султанова Алина Сергеевна девочки так жду от вас хороших новостей 🙏🏼❤️ Пусть все получиться в центр эко. Я пошла не в клинику , а к врачу, с которой получился сын. В екатерин я разочаровалась Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ у меня тоже не сложилось с Екатериненской в своё время. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 19 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): девочки так жду от вас хороших новостей 🙏🏼❤️ Пусть все получиться Спасибо 🌷, я ещё не получила квоту...в ожидании....на проверке документы 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 октября 2023 Автор Поделиться 5 октября 2023 А у меня м чего-то не начинаются Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): А у меня м чего-то не начинаются А может и не начнутся? 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 октября 2023 Автор Поделиться 6 октября 2023 @Абрикосина2021 неее, пришли)) Просто видать загуляли где-то) Ссылка на это сообщение
freshfish 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Девочки, всем доброй ночи. Можно я вклинюсь. Нужна поддержка. Я в полном раздраи. Собралась на эко. Анамнез состоит из одних диагнозом и у меня, и у мужа. Я по совету своего гинеколога обратилась в наш местный центр эко. Врач молодая, но мне показалась толковой. Назначила на 2 месяца убойного лечения. Климакс - гормоны, антибиотики, витамины все это исходя из моих диагнозов: эндометрит, эндометриоз, одна труба. Плюс консультация гемотолога обязательная. Вообще, не показался комплексный подход и по делу. Пришла я в жк сдавать анализы и началось.... Тягомотина и тупизм. Пришла по блату при том. И ввела врач, который оформляет квоту, в смуту по поводу учреждения. Вот, в Москве эмбриология лучше, а у нас так, ни о чем. И, конечно, надо кулакова выбирать, но ты, конечно, решай сама, но Москва есть Москва. И я что-то подосела. Если Москва, то очевидно надо ехать на предварительную консультацию я так понимаю самоходом. И смотреть, как они видят мою подготовку. Разошлись с врачихой из жк ни на чем, типа определяйся и приходи. Может, расскажите свои истории, опыт, советы тоже принимаются. Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
Tomoko 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 13 часов назад, freshfish сказал(а): Девочки, всем доброй ночи. Можно я вклинюсь. Нужна поддержка. Я в полном раздраи. Собралась на эко. Анамнез состоит из одних диагнозом и у меня, и у мужа. Я по совету своего гинеколога обратилась в наш местный центр эко. Врач молодая, но мне показалась толковой. Назначила на 2 месяца убойного лечения. Климакс - гормоны, антибиотики, витамины все это исходя из моих диагнозов: эндометрит, эндометриоз, одна труба. Плюс консультация гемотолога обязательная. Вообще, не показался комплексный подход и по делу. Пришла я в жк сдавать анализы и началось.... Тягомотина и тупизм. Пришла по блату при том. И ввела врач, который оформляет квоту, в смуту по поводу учреждения. Вот, в Москве эмбриология лучше, а у нас так, ни о чем. И, конечно, надо кулакова выбирать, но ты, конечно, решай сама, но Москва есть Москва. И я что-то подосела. Если Москва, то очевидно надо ехать на предварительную консультацию я так понимаю самоходом. И смотреть, как они видят мою подготовку. Разошлись с врачихой из жк ни на чем, типа определяйся и приходи. Может, расскажите свои истории, опыт, советы тоже принимаются. Заранее спасибо. То, что в Мск находятся топовые клиники ЭКО это правда. Ни одна клиника Тамбова не может с ними сравнится, это очевидно. Кулакова в плане ЭКО ни о чем, Кулакова это про оперативное лечение. Все топовые ЭКО клиники - коммерческие. 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 13 минут назад, Tomoko сказал(а): То, что в Мск находятся топовые клиники ЭКО это правда. Ни одна клиника Тамбова не может с ними сравнится, это очевидно. Кулакова в плане ЭКО ни о чем, Кулакова это про оперативное лечение. Все топовые ЭКО клиники - коммерческие. ((( а по квоте эко заведомо все плохо, получается? Ну Альтаир еще назвала врач. Я несильно могу понять отличия, т.к. не разбираюсь. Эмбриология лучше? квалифицированные врачи? Мой опыт по московским, питерским клиникам не экошным, что везде все фигово, скажем так. Про одно сказали, про другое забыли, одно знаем, про другое даже не слышали. Это при том, что я в нии была, поэтому и настрой был, что везде все одинаково, только лишь с отличием, что врач в моем городе под боком, и я могу в любой момент вопрос задать, приехать, скорректировать препараты. А Москва))) ну буду я мотаться, но ведь по каждому вопросу, который забыла спросить или лекарству, на которое у меня побочка пошла, например, не приедешь Ссылка на это сообщение
Kate Wayne 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Кулакова распиарен, там много хороших врачей, но именно эко многие НЕ советуют. Все, верно, коммерческие самыми хорошими считаются. Сейчас к концу года ещё часть квот выдали, выбор неплохой. А можно из региона подать квоту на Московскую клинику? Ссылка на это сообщение
freshfish 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 5 минут назад, Kate Wayne сказал(а): Кулакова распиарен, там много хороших врачей, но именно эко многие НЕ советуют. Все, верно, коммерческие самыми хорошими считаются. Сейчас к концу года ещё часть квот выдали, выбор неплохой. А можно из региона подать квоту на Московскую клинику? Так врач из ЖК и говорит: Москва-Москва по квоте, но только гос., мне надо на начало года, мне же подготовку нужно пройти до. Ссылка на это сообщение
Kate Wayne 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @freshfish ааа поняла, не все прочитала. Я думаю в Москве и гос. все равно лучше, чем в регионах. На начало года как раз квоты новые будут, можно будет хорошую гос. выбрать. Но не представляю, как кататься из города в город Ссылка на это сообщение
Tomoko 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 час назад, freshfish сказал(а): ((( а по квоте эко заведомо все плохо, получается? Ну Альтаир еще назвала врач. Я несильно могу понять отличия, т.к. не разбираюсь. Эмбриология лучше? квалифицированные врачи? Мой опыт по московским, питерским клиникам не экошным, что везде все фигово, скажем так. Про одно сказали, про другое забыли, одно знаем, про другое даже не слышали. Это при том, что я в нии была, поэтому и настрой был, что везде все одинаково, только лишь с отличием, что врач в моем городе под боком, и я могу в любой момент вопрос задать, приехать, скорректировать препараты. А Москва))) ну буду я мотаться, но ведь по каждому вопросу, который забыла спросить или лекарству, на которое у меня побочка пошла, например, не приедешь По квоте подаетесь в коммерческую и все ок там, не знаю, в каких госах вы были, но большинство приличные. Мотаться по каждому вопросу не надо, врачи все давно на связи в мессенджерах, приедете на протокол и подсадку потом, если не в этом же цикле. А так да, у врачей практики больше, потому что больше пациентов, лучше среды у эмбриологов, аппаратура, все лучше. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 @Султанова Алина Сергеевна @ღКусочек счастьяღ привет девчата, как дела ваши? Ссылка на это сообщение
Kate Wayne 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Как же название группы мне подходит я прям чайник в эко, но решились с мужем, начала собирать доки на квоту. Есть возможность сделать платно, но подумали зачем, если и по омс есть возможность? Ре говорит даже вероятно до НГ успеем, хоть мне и не к спеху, главное результат ну и чтобы клиника хорошая была с сильной репродуктологией и эмбриологией. У меня такой вопрос, вы с друзьями и родственниками говорили, что воспользовались ВРТ? Или если темы не возникало, то и не обсуждали? Понятно, что тема личная. У меня просто в окружении такое разное к этому отношение… даже не знаю стоит ли делиться с кем-либо или оставить это между мной и мужем. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 @Kate Wayne близкие знают, остальные особо не интересуются. мне пофиг кто там как к чему отнесётся, главное чтобы у нас все получилось) вообще, конечно, многие скрывают 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Родина Мать❤ приветик. Всё жду квоту, департамент пока молчит. Но мне ещё до эко полип надо удалить. У тебя как? 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 @Султанова Алина Сергеевна а как его у тебя нашли? У меня в четверг пункция 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Родина Мать❤ 45 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): а как его у тебя нашли? По УЗИ. Он у меня с прошлого ЭКО вырос. Из-за стимуляции думаю. 46 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): У меня в четверг пункция Держим кулачки 🤫🤰 @Родина Мать❤ чем тебя стимулировали? И сколько дней? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 @Султанова Алина Сергеевна а удалят на гистере? Меня в этот раз пурегоном 8дней ставили получается. И антогонисты вовремя назначили вчера и сегодня кололи. Вот сейчас хгч поставила завтра отдыхаю от уколов Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Родина Мать❤ да удалят 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Kate Wayne никому ничего не говорим. Даже родителям) Я своим не говорю, потому что переживания им лишние, а родители мужа вообще знать ничего не должны. тем более, что будем рассматривать вариант донорских яйцеклеток, если с моими ничего не получится. как то так) Ссылка на это сообщение
Kate Wayne 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @КристинаРичи спасибо, что поделились! С одной стороны мне грустно, что для многих тема считается какой-то будто зазорной что ли… ведь большое желание обоих людей стать родителями это очень здорово! Да, иногда не получается ЕБ по определенным причинам, но благо на дворе 21век и медицина не стоит на месте. В тоже время не хочется каких-то ненужных разговоров за спиной… все-таки видимо наше общество ещё не готово. Родители нормально воспримут информацию, так как им в районе 50 лет и достаточно современны, но переживать тоже будут разумеется. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт