Родина Мать❤ 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 В общем 6як у нас🤞🤞🤞 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): В общем 6як у нас🤞🤞🤞 Привет. Пусть все оплодотворятся. У меня взяли 5 фоликов, 3 як. 2 эмбриона получилось @Родина Мать❤ перенос в этом цикле? 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ тебе одного переносили? Как дела? Да, должен быть во вторник если все хорошо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 46 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ тебе одного переносили? Как дела? Да, должен быть во вторник если все хорошо Да, одного перенесли 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 @Родина Мать❤ приветики) пусть все эмбриончики получатся отличного качества и средни них будет тот самый и может даже не один))) хотела спросить у тебя, а ты после первой пункции спустя сколько циклов пошла на повторную стимуляцию для пункции? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 октября 2023 Автор Поделиться 20 октября 2023 @flowerr спасибо 💐 Первая стима была в июне, вторая получилась в октябре. От той стимы было всего 2 эмбриошки. Там врач косячная была, поэтому цикл сигментировали Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 19.10.2023 в 12:36, Родина Мать❤ сказал(а): В общем 6як у нас🤞🤞🤞 Сколько оплодотворилось? Сказали? @flowerr у меня был в июне свежий, в июле крио. И вот в конце сентября свежий Ссылка на это сообщение
flowerr 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 20.10.2023 в 20:28, Родина Мать❤ сказал(а): поэтому цикл сигментировали Это что значит? 20.10.2023 в 20:28, Родина Мать❤ сказал(а): От той стимы было всего 2 эмбриошки Ты их переносила? А они какого качества были? 14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сколько оплодотворилось? Сказали? @flowerr у меня был в июне свежий, в июле крио. И вот в конце сентября свежий Вот если у меня в октябре была, то планировать следующий свежий в конце декабря или в январе видимо теперь 20.10.2023 в 20:28, Родина Мать❤ сказал(а): Там врач косячная была, А ты клинику сменила сейчас? Или осталась в той же, только врача поменяла Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 октября 2023 Автор Поделиться 22 октября 2023 20 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сколько оплодотворилось? Сказали? @flowerr у меня был в июне свежий, в июле крио. И вот в конце сентября свежий Не знаю ещё в пятницу ещё данных не было, позвоню в понедельник. Надеюсь все🙏🙏🙏 Подскажи кстати, в свежем протоколе переносят на 5 или на 6 день их? 5 часов назад, flowerr сказал(а): Это что значит? Ты их переносила? А они какого качества были? Вот если у меня в октябре была, то планировать следующий свежий в конце декабря или в январе видимо теперь А ты клинику сменила сейчас? Или осталась в той же, только врача поменяла Ну значит переноса не было а переносили в следующем цикле. Переносили одного. 3аа и 2-3аб Клинику не меняла только врача Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): Не знаю ещё в пятницу ещё данных не было, позвоню в понедельник. Надеюсь все🙏🙏🙏 Подскажи кстати, в свежем протоколе переносят на 5 или на 6 день их? Ну значит переноса не было а переносили в следующем цикле. Переносили одного. 3аа и 2-3аб Клинику не меняла только врача Странно. У нас звонят всегда на след день. На 5й день развития обычно подсаживают. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 октября 2023 Автор Поделиться 22 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ ну у нас не все так оперативно(( Ты уже хгч сдавала? Или пока не хочешь говорить? ) Т.е. если пункция была в четверг то перенос (дай Бог будет кого) должен быть во вторник, да? 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): уже хгч сдавала? А то я хожу хожу к тебе в гости, высматриваю🤗 На данный момент я так понимаю что все хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну у нас не все так оперативно(( Ты уже хгч сдавала? Или пока не хочешь говорить? ) Т.е. если пункция была в четверг то перенос (дай Бог будет кого) должен быть во вторник, да? А то я хожу хожу к тебе в гости, высматриваю🤗 На данный момент я так понимаю что все хорошо 🙏 Если в четверг была, то да вторник подсадка. Тебе что врач не говорил? Тв ж утрик принимаешь? @Родина Мать❤ по хгч пока молчу тк пока не понятно. Будет ясность скажу. Тесты бесят( 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 октября 2023 Автор Поделиться 22 октября 2023 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Если в четверг была, то да вторник подсадка. Тебе что врач не говорил? Тв ж утрик принимаешь? @Родина Мать❤ по хгч пока молчу тк пока не понятно. Будет ясность скажу. Тесты бесят( Врач сказал ориентировочно. Но кто из них доживёт ещё... Тесты и меня бесят. 5дпу а они полосатые. И ведь всего 2500 ставила Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): Врач сказал ориентировочно. Но кто из них доживёт ещё... Тесты и меня бесят. 5дпу а они полосатые. И ведь всего 2500 ставила Ты хгч 2500 ставила? У меня овитрель до 4 дпп был @Родина Мать❤ нуу либо трехдневрк переносят либо пяти чаще всего. Мне в этот раз на 4й перенесли тк в субботу врач выходная Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 октября 2023 Автор Поделиться 22 октября 2023 50 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ты хгч 2500 ставила? У меня овитрель до 4 дпп был @Родина Мать❤ нуу либо трехдневрк переносят либо пяти чаще всего. Мне в этот раз на 4й перенесли тк в субботу врач выходная Ну мне тоже овитрель но как мне сказали что 250 это те же 2500хгч. Ого как долго... Ну у нас 3хдневок не получилось бы, им сегодня 3 дня Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 31 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ну мне тоже овитрель но как мне сказали что 250 это те же 2500хгч. Ого как долго... Ну у нас 3хдневок не получилось бы, им сегодня 3 дня Овитрель содержит 7500 ))) @Родина Мать❤ Раствор для подкожного введения, 250 мкг/0,5 мл - 0,5 мл раствора, содержащего 250 мкг (6500 ME) хориогонадотропина альфа в бесцветном стеклянном шприце с иглой для инъекций, закрытой защитным колпачком с резиновой прокладкой Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 октября 2023 Автор Поделиться 22 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ ох ё моё))) это мне че до 14дпп ждать теперь? )))) Короче в любом случае буду делать каждый день Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 13 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ох ё моё))) это мне че до 14дпп ждать теперь? )))) Короче в любом случае буду делать каждый день Почему до 14 дпп? Смотри выход укола после переноса. Вот у меня до 4 дпп была полоска овитреля Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 октября 2023 Автор Поделиться 22 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ да фиг знает) просто так подумала)) вот сейчас сделала как раз полоска уже бледнее прям чем вчера Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да фиг знает) просто так подумала)) вот сейчас сделала как раз полоска уже бледнее прям чем вчера У тебя ж в прошлый раз тож овитрель был? До какого полосатил? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 октября 2023 Автор Поделиться 22 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ неа. Ни антогонисты не ставили ни овитрель Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ неа. Ни антогонисты не ставили ни овитрель Да ладно? Странная врач. Сейчас то хоть утрик назначен? Эндик норм? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 октября 2023 Автор Поделиться 22 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ я же поменяла врача. Сейчас все по схеме и фоликов больше было. Левый плохо ответил на стиму. Утрика 600 в день Та вообще капец врач... я поэтому и убежала от неё. При мониторинге дф 15мм был я спрашиваю будем ставить антогонисты она говорит не не надо. И тут же мс говорит типа там о со дня на день так что в крио уходим. Перед пункцией спрашиваю хгч будете ставить - не, это типа не доказательная медицина. Короче просто так квоту потратили можно сказать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 4 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я же поменяла врача. Сейчас все по схеме и фоликов больше было. Левый плохо ответил на стиму. Утрика 600 в день Та вообще капец врач... я поэтому и убежала от неё. При мониторинге дф 15мм был я спрашиваю будем ставить антогонисты она говорит не не надо. И тут же мс говорит типа там о со дня на день так что в крио уходим. Перед пункцией спрашиваю хгч будете ставить - не, это типа не доказательная медицина. Короче просто так квоту потратили можно сказать Да уж. Правильно, что поменяла врача тогда 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): 5дпу а они полосатые. И ведь всего 2500 ставила Кстати,У меня после овитреля 12 дней тесты полосатились, потрепало это мне нервы знатно. А у тебя какой укол? @Родина Мать❤ молодец, что врача поменяла. Я вот думаю Толи тоже сменить, у меня одно замечание только к ней по предыдущему ЭКО, не подготовила эндометрий мой к имплантации, у меня ХЭ. В остальном всё нормально было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт