Родина Мать❤ 23 октября 2023 Автор Поделиться 23 октября 2023 @Султанова Алина Сергеевна да овитрель ставили) мне уже объяснили что я лох))) Ну у меня же по гистере тоже признаки хронического эндометрита. А как его готовить? У меня только утрик, но и сам эндометрий всегда пышный Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 октября 2023 Автор Поделиться 23 октября 2023 Завтра на перенос 5 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Родина Мать❤ и у меня пышный всегда. Антибиотиками готовят и физио. @Родина Мать❤ одобрили мне квоту, 253 в очереди)))) надо идти к врачу и готовиться к гистере сначала @Родина Мать❤ будешь соблюдать приметы (носки в полоску, трусики красные и ТД) ? Я не соблюдала в прошлый раз, в этот раз хочу) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 октября 2023 Автор Поделиться 23 октября 2023 4 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ и у меня пышный всегда. Антибиотиками готовят и физио. @Родина Мать❤ одобрили мне квоту, 253 в очереди)))) надо идти к врачу и готовиться к гистере сначала @Родина Мать❤ будешь соблюдать приметы (носки в полоску, трусики красные и ТД) ? Я не соблюдала в прошлый раз, в этот раз хочу) Ура-ура-ура👏👏👏 пусть скорее очередь подойдёт 🙏 Труселя надену, а вот носков че-то нет полосатых))) а и т.д. это что?)) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 4 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ и у меня пышный всегда. Антибиотиками готовят и физио. @Родина Мать❤ одобрили мне квоту, 253 в очереди)))) надо идти к врачу и готовиться к гистере сначала @Родина Мать❤ будешь соблюдать приметы (носки в полоску, трусики красные и ТД) ? Я не соблюдала в прошлый раз, в этот раз хочу) А носки в полоску это тоже примета? Про трусы ток слышала 😁 6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Завтра на перенос Пусть все хорошо завтра пройдёт и всё получится у вас в этом цикле!🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 октября 2023 Автор Поделиться 23 октября 2023 30 минут назад, flowerr сказал(а): носки в полоску это тоже примета? Да) Спасибо 💐 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Родина Мать❤ зажалиикрепко кулаки. Забирай свою крошку завтра на 9 месяцев 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): а и т.д. это что?)) Типа мед персоналу нельзя говорить до свидания) @Родина Мать❤ надо загуглить, мож ещё какие приметы есть. Про ананасы слышала, что надо кушать вроде 1 Ссылка на это сообщение
Kate Wayne 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Подскажите пжл по документам на квоту. Список есть. Но врач говорит, раз у вас синдром Жильбера, тогда ещё подтверждающий анализ нужен с печатью (получается доп документ). И дома уже подумав возникли вопросы, которые не спросила. По всем операциям, которые были и указываю в протоколе нужны ли подтверждающие документы (к примеру, удаление полипа, гистера, лапора и т.д.)? Они просто в разных годах и в разных организациях были, сложно будет некоторые найти. От мужа нужны ли какие-то анализы, кроме СГ и заключения андролога? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 @Kate Wayne мне все это терапевт в заключении прописывал. Заключение андролога у нас "дальнейшее лечение по результатам обследования женщины". Короче типа все в порядке ищите проблему в жене, в итоге я просто принесла сг из другого места Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Kate Wayne от мужа, сг, анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты, группа крови резус, на инфекции мазок, флюорографию, Ну это у нас в списке было @Родина Мать❤ напиши как пройдет перенос 😘 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): напиши как пройдет перенос 😘 Мы уже 2.5 часа вместе ❤️ 3 2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Родина Мать❤ держим кулачки, крепитесь друг к дружке крепче 🤗 А снежинок сколько получилось, не помню писала ты или нет? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ держим кулачки, крепитесь друг к дружке крепче 🤗 А снежинок сколько получилось, не помню писала ты или нет? Спасибо 💋 Из 6як было 4 зрелых, из них 3 оплодотворилось и все 3 дожили до 5 дня. Все 3аа🙏 4 Ссылка на это сообщение
flowerr 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Мы уже 2.5 часа вместе ❤️ Ну всё, теперь береги еще сильнее себя, вернее вас)) пусть все будет хорошо🙏❤️ а на чем стимулировали? 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 @flowerr спасибо) Пурегоном 225мме Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Родина Мать❤ у вас ИКСИ было ? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 8 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ у вас ИКСИ было ? Ага. У нас мф Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Родина Мать❤ Софа, крепитесь крепче и рождайтесь здоровыми в срок🤞 Наблюдаю за тобой из кустов🫣 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 @Олька С. спасибо Ссылка на это сообщение
Носорог 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Делала пункцию. Заморозили 1 шт. Хотела спросить....нужно ли забирать эмбрионолист и выписку из клиники??? Что могут потребовать , если пойду на прием и порошу у врача на следующий год еще одну квоту....Буду меня клинику... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 @Носорог я клинику не меняла только врача, ничего на руки не забирала. Вам, наверное, стоит раз другая клиника Ссылка на это сообщение
flowerr 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 6 часов назад, Носорог сказал(а): Делала пункцию. Заморозили 1 шт. Хотела спросить....нужно ли забирать эмбрионолист и выписку из клиники??? Что могут потребовать , если пойду на прием и порошу у врача на следующий год еще одну квоту....Буду меня клинику... А был перенос? И заморозили какого качества эмбрион? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 24.10.2023 в 08:38, Родина Мать❤ сказал(а): Спасибо 💋 Из 6як было 4 зрелых, из них 3 оплодотворилось и все 3 дожили до 5 дня. Все 3аа🙏 Отличный результат) все отличники)) перенесли одного? Крепитесь теперь к мамуле. Эндик хороший? Прог сдавала? 11 часов назад, Носорог сказал(а): Делала пункцию. Заморозили 1 шт. Хотела спросить....нужно ли забирать эмбрионолист и выписку из клиники??? Что могут потребовать , если пойду на прием и порошу у врача на следующий год еще одну квоту....Буду меня клинику... Выписку нужно. Эмбриолист по вашему желанию, у нас его не дают просто так. Ток если просить. 23.10.2023 в 23:22, Kate Wayne сказал(а): Подскажите пжл по документам на квоту. Список есть. Но врач говорит, раз у вас синдром Жильбера, тогда ещё подтверждающий анализ нужен с печатью (получается доп документ). И дома уже подумав возникли вопросы, которые не спросила. По всем операциям, которые были и указываю в протоколе нужны ли подтверждающие документы (к примеру, удаление полипа, гистера, лапора и т.д.)? Они просто в разных годах и в разных организациях были, сложно будет некоторые найти. От мужа нужны ли какие-то анализы, кроме СГ и заключения андролога? У нас нужны были по операциям копии. От мужа сг, мар тест, андролог, гоуппа крови и инфекции пцр Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Отличный результат) все отличники)) перенесли одного? Крепитесь теперь к мамуле. Эндик хороший? Прог сдавала? Да, одного. Прог, кстати не сдавала. Эндометрий у меня всегда хороший 🙏 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я смотрю у тебя наконец-то график +) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт