ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 6 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да, одного. Прог, кстати не сдавала. Эндометрий у меня всегда хороший 🙏 Я смотрю у тебя наконец-то график +) А чего прог то не сдала?( в поддержке много прога? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ не сказали я и не сдавала🤷♀️ утрик 600 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ не сказали я и не сдавала🤷♀️ утрик 600 Ой дорогая. В наше время врачам многим на это насрать…к сожалению. Нужно мониторить прог, гемостаз самой. И не назначила тебе ре? На 3-4 дпп? Вдруг он мал значит 600 утрика будет мало(( Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ ничего не назначили. Только хгч на 3.11. Честно говоря, не очень хочется много лишнего принимать. Что в том протоколе что до этого в еб было много прога, а толку чуть Обычно у меня свой прог высокий Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ничего не назначили. Только хгч на 3.11. Честно говоря, не очень хочется много лишнего принимать. Что в том протоколе что до этого в еб было много прога, а толку чуть Обычно у меня свой прог высокий Ну смотри сама. Но по мне это нужно контролировать. Вовремя начать либо колоть клексан либо добавлять прог, если он невысокий. Именно это может помешать имплантации(( Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ с имплантацией проблем то не особо... больше с развитием Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Родина Мать❤ тем более в свежем протоколе не контролировать гемостаз опасно. В нем кровь густеет. Мне вон допом назначают то одно, то другое. Не сдала б и не знала Только что, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ с имплантацией проблем то не особо... больше с развитием Так развитие и зависит от крови Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 Короче будь что будет. И если что буду просить крио в ец Хгч сдам на 6 и 9 дпп. Не выдержу конечно до 3. Там заодно и прог сдам Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 6 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Короче будь что будет. И если что буду просить крио в ец Хгч сдам на 6 и 9 дпп. Не выдержу конечно до 3. Там заодно и прог сдам Ддимер сдай потом. Лучше перебдеть и помочь малышу Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Родина Мать❤ привет, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 @Султанова Алина Сергеевна привет Алин) да никак пока))) пучит от прогика и все) в пн пойду хгч сдавать, будет 6дпп У тебя как с очередью? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Родина Мать❤ 249-я очередь) , но эти числа особо не имеют значения. Я прошлый раз пошла на ЭКО 148 была в очереди. Жду звонка с ж/к должны дать официальные бумаги и сними уже в свою клинику к своему врачу 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 @Султанова Алина Сергеевна ну да, мне тоже говорили месяца 1.5 ждать, а в итоге через день позвонили пригласили на приём) Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Родина Мать❤ мне ж ещё гистеру делать, полип удалять. Жду документы и пойду определяться к к своей рэ @Родина Мать❤ год тяжёлый для меня, много плохого было. Думаю может с нового года начать....хотя возраст уходит..в общем не знаю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 10 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ мне ж ещё гистеру делать, полип удалять. Жду документы и пойду определяться к к своей рэ @Родина Мать❤ год тяжёлый для меня, много плохого было. Думаю может с нового года начать....хотя возраст уходит..в общем не знаю Пусть квоту поскорей дадут @Родина Мать❤ укол весь вышел по тестам? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Родина Мать❤ укол весь вышел по тестам? Не, ещё призраки проглядываются Ссылка на это сообщение
Носорог 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @flowerr нет не было переноса,будет через месяц, так как я не успела собрала анализы, завтра второй день цикла и я должна ехать уже была завтра туда. Все анализы делают долго. В декабре будет..Не знаю какое качество.. переноса не было, так как после ОРВИ соэ не опустилось, и еще кое- что обострилось, лечусь Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Родина Мать❤ привет, как дела? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 16 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ привет, как дела? Привет моя хорошая, у меня пока (надеюсь на 9 месяцев) все полосато Ты как? Как твоя очередь? На гистеру записали? 2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Родина Мать❤ тьфу тьфу на вас! Хгч сдала? Я в режиме ждуна) пока тишина, не звонят Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ тьфу тьфу на вас! Хгч сдала? Я в режиме ждуна) пока тишина, не звонят Спасибо 💋 сдала, жду чуда🙏🫣 А ты не проверяла очередь? Не сдвинулась? Я кстати часть долгосрочных анализов до звонка начала сдавать, чтобы потом не носиться Ссылка на это сообщение
Kate Wayne 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Родина Мать❤ конечно на все 9мес! как здорово а я сегодня утром подала документы на квоту, сказали в течение 3х дней придет смс с решением) 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 @Kate Wayne ооо, удачи @Султанова Алина Сергеевна пришёл мой хгч, почти 42 3 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Родина Мать❤ я очень очень рада за вас 😘, крепитесь на все 9 месяцев! Я ещё в ожидании) @Родина Мать❤ у нас долго с этими квотами. Но я и не тороплюсь, хочу досканально подготовиться к протоколу. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 26 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ я очень очень рада за вас 😘, крепитесь на все 9 месяцев! Я ещё в ожидании) @Родина Мать❤ у нас долго с этими квотами. Но я и не тороплюсь, хочу досканально подготовиться к протоколу. 🥰🥰🥰спасибо! Давай, присоединяйся уже тоже, а то мы с тобой одни из старой братии без лялек ещё) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт