Перейти к публикации

ЭКО для Чайников😁

Полезные сообщения

23 часа назад, Kate Wayne сказал(а):

Была у Ре, жду начало цикла и начнём стимуляцию, примерно через 10 дней должен начаться) надеюсь через 10 дней будут последние мои М перед беременностью)) а может произойдёт чудо и они не наступят) а вообще такой квест с этими анализами, снова часть надо пересдать и часть новых… ну что делать, надо значит надо 

Ох(( нуу пересдать наверно те что месяц годны))) 

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ღКусочек счастьяღ да, но она ещё много дополнительных написала, которых не было и ещё заключение от маммолога, эндокринолога, хотя узи по щитовидке и молочных желёз все хорошо 

@Родина Мать❤ а подскажите пожалуйста пункцию вам под общим наркозом делали? Я делала ЭКГ, было написано срок годности 1 год. В итоге врач сказал, так как пункция под общим наркозом будет срок ЭКГ 1 мес. То есть и его заново делать 

2 часа назад, Kate Wayne сказал(а):

@Родина Мать❤ а подскажите пожалуйста пункцию вам под общим наркозом делали? Я делала ЭКГ, было написано срок годности 1 год. В итоге врач сказал, так как пункция под общим наркозом будет срок ЭКГ 1 мес. То есть и его заново делать 

Да под общим. Не просили новую

Девочки, здравствуйте 🤗

Давно не писала и последнее время даже не заходила сюда. 
ПДР у меня был 1 декабря, но 20 октября я внезапно стала мамой (ЭКС в 34 недели).

Малыш сразу попал в реанимацию, сам не дышал. И все это время он отчаянно боролся за жизнь. Все ужасы, которые мы с ним прошли, описывать не буду. Сейчас мы с ним в детской больнице в патологии новорожденных. Потихоньку сынок набирается сил, учится кушать, домой попадём ещё не скоро.

Очень рада и поздравляю тех, у кого получилась долгожданная беременность 🤗 Желаю рождения здоровых малышей в положенный срок 🤗

А тем, кто ещё в пути, огромной удачи 🍀 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, АнастасияВВ сказал(а):

Девочки, здравствуйте 🤗

Давно не писала и последнее время даже не заходила сюда. 
ПДР у меня был 1 декабря, но 20 октября я внезапно стала мамой (ЭКС в 34 недели).

Малыш сразу попал в реанимацию, сам не дышал. И все это время он отчаянно боролся за жизнь. Все ужасы, которые мы с ним прошли, описывать не буду. Сейчас мы с ним в детской больнице в патологии новорожденных. Потихоньку сынок набирается сил, учится кушать, домой попадём ещё не скоро.

Очень рада и поздравляю тех, у кого получилась долгожданная беременность 🤗 Желаю рождения здоровых малышей в положенный срок 🤗

А тем, кто ещё в пути, огромной удачи 🍀 

Привет! Как время летит.... поздравляю с рождением сына! Желаю скорейшего восстановления и крепкого здоровья 🙏🤞❤️

• Нравится 1
36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@АнастасияВВ поздравляю с рождением сыночка. Пусть скорей поправляется и растет здоровеньким. А почему было экс?

У меня было полное предлежание плаценты, нарушен маточно-плацентарный кровоток (лёгкая степень). В 33 недели на 3 скрининге малыш отставал в развитии, Г из ЖК направила в роддом на госпитализацию для наблюдения. 
Там на УЗИ подтвердили отставание, сразу назначили Дексаметазон и кроверазжижающие. Через сутки начались схватки, но я подумала, что это тренировочные, срок же маленький.

Проснулась от боли, началось кровотечение, дальше больше, после осмотра отошли воды и меня бегом в операционную.

Если бы не была в роддоме в это время, малыша могло и не быть 

• Держу кулачки 1
23 минуты назад, АнастасияВВ сказал(а):

У меня было полное предлежание плаценты, нарушен маточно-плацентарный кровоток (лёгкая степень). В 33 недели на 3 скрининге малыш отставал в развитии, Г из ЖК направила в роддом на госпитализацию для наблюдения. 
Там на УЗИ подтвердили отставание, сразу назначили Дексаметазон и кроверазжижающие. Через сутки начались схватки, но я подумала, что это тренировочные, срок же маленький.

Проснулась от боли, началось кровотечение, дальше больше, после осмотра отошли воды и меня бегом в операционную.

Если бы не была в роддоме в это время, малыша могло и не быть 

прям как у меня только в 37,4 недель. благо была в больнице. Пусть у вас все будет хорошо) а с каким весом родила?

Всем привет:reverans:в сентябре получила квоту на Эко, второй цикл подряд пытаюсь вступить в протокол, в тот раз фоликулы были большие а щас эндометрий 5 говорит большеват. Сколько должен быть эндометрий для вступления в протокол? У меня сейчас 3 дц

2 часа назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а):

Всем привет:reverans:в сентябре получила квоту на Эко, второй цикл подряд пытаюсь вступить в протокол, в тот раз фоликулы были большие а щас эндометрий 5 говорит большеват. Сколько должен быть эндометрий для вступления в протокол? У меня сейчас 3 дц

ну все индивидуально. смотрят не только толщину но и структуру обычно

42 минуты назад, Kate Wayne сказал(а):

@ЗеЛеНоГлАзКa привет! У меня сегодня 3дц тоже и очень надеюсь вступлю в протокол. Через 2ч приём у Ре. Так что послушаю, что скажет

удачи на приеме)

• Спасибо 1

Всем спасибо за поддержку!

Меня взяли в протокол)) сейчас жду очередь, буду подписывать договор и пойду делать первый укол:strashno:

• Держу кулачки 3
Только что, Kate Wayne сказал(а):

Всем спасибо за поддержку!

Меня взяли в протокол)) сейчас жду очередь, буду подписывать договор и пойду делать первый укол:strashno:

ура)) пусть будет победным...сколько фоликов? и на чем стимуляция?

@Родина Мать❤ с Богом!

@ღКусочек счастьяღ она узи сделала для себя, кол-во фоликов не говорила, просто сказала, что по узи все хорошо. В прошлом цикле было в каждом 7-9. Препарат Примапур, даже не читала ещё норм он или нет

@Родина Мать❤ у меня 175мме. Посмотрим, надеюсь отдача будет, но она сказала в моем случае будем лёгкую стиму делать, но я в этом не разбираюсь) В воскресенье промежуточный приём, будем смотреть 

• Держу кулачки 1
  • 2 недели спустя...

Всем привет! У кого как дела? Я сегодня начала колоть оргаутран, ну и болючий он, зато сразу проснулась)) пункция примерно через 4 дня 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...