Перейти к публикации

ЭКО для Чайников😁

Полезные сообщения

@ღКусочек счастьяღ ну я так и поняла, что сразу, после того как мы пришли со своими анализами, никто нам не даст тут же направление. Ему нужно опираться на своё лечение и прочее. Ждем-с🙏

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Princess Frog ну, я так понимаю, вам от него просто нужна бумажка с диагнозом, а решать будет гинеколог, которые будет готовить твое дело на ЭКО, ну или репродуктологи, кто у вас этим занимается. Просто есть же пары которые готовы лечить неизлечимое и не спешат на ЭКО. Может вас не понял андролог. Понятно, что он все равно назначит вам лечение и анализы и прием. Но попробуй сходить с заключением к гинекологу и репро.

2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Класс, расскажи поподробнее как это было.

Вот так. 

Получили спермограмму,  а она у нас вообще 0. 

Пошли к доктору, он дал рекомендации. 

Биопсию мы раньше проходили, там 0. Поэтому больше на неё не пойдём.

(Не цитируйте фото, позже удалю, спасибо!)

20230202_193908.jpg

20230202_194933.jpg

2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Princess Frog ну, я так понимаю, вам от него просто нужна бумажка с диагнозом, а решать будет гинеколог, которые будет готовить твое дело на ЭКО, ну или репродуктологи, кто у вас этим занимается. Просто есть же пары которые готовы лечить неизлечимое и не спешат на ЭКО. Может вас не понял андролог. Понятно, что он все равно назначит вам лечение и анализы и прием. Но попробуй сходить с заключением к гинекологу и репро.

Конечно, на следующий прием я не выйду от него без направления! :bat::girl_box:

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Ну всё девочки, мы получили полную рекомендацию на ЭКО. Теперь готовимся. 08.02 к ре. еду.

Ой, ну держу кулачки 8 февраля!!! 

• Нравится 1
15 часов назад, -Murka- сказал(а):

Нам давали список с большим выбором

Не ссыте , всё будет норм :girl_cool:

Видимо у нас такой роскоши нет)))

14 часов назад, Princess Frog сказал(а):

У нас тоже выбора по омс не было, но врач пока нравится.

Мне вот что интересно, вот муж всё пропьет, сдачи анализы, будет там всё плохо и что? Мне сразу дадут бумагу в жк на эко по мф? Не сидеть же бесконечно и ждать?🤔

Я буду прям просить. Сколько тянуть то можно 

8 часов назад, -Murka- сказал(а):

Ну всё девочки, мы получили полную рекомендацию на ЭКО. Теперь готовимся. 08.02 к ре. еду.

Пусть все удачно сложится 🙏🙏🙏

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Но хуже уже точно не куда.

Никогда так не говори😬😬😬 дна не существует 🤦‍♀️ так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 👍  и точка

• Нравится 2
2 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@-Murka- вот с этой бумажкой в ЖК идти? Интересно, они сразу скажут собирать доки или тоже начнут сначала обследовать!?🙈

В моём случае к репро.,а она даст список что нужно сдать ещё и по какой программе мы пойдём. А в ЖК просто будут выполнять всё то, что прописал репро.

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@-Murka- удачи вам! пусть все получится

Спасибо)

От ЖК мы уже получили направление к репро.)

43 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@-Murka- это если платно? Не понимаю, как по омс к ним записаться(

Прием в клинике, хоть по ОМС, хоть  платное эко, но приём доктора платный.

У нас даже по направлению прием был платный.

ЖК бесплатно, а вот клиника платно.

• Нравится 1

@Princess Frog смотри как у нас было. Мы поехали  к репро сами платно. Она посмотрела мои гормоны( я сама сдала, зная что это необходимо), УЗИ которые делала и сказала давайте попробуем, берите направление в своей ЖК к гинекологу -эндокринологу. Это центр платный, но там есть прием по ОМС. У нас в ЖК, ничего по теме ЭКО сдать нельзя. Я знаю в крупных городах в ЖК собираются анализы и готовятся выписки на квоту. У нас отправляют в край.  В ЖК стали выделываться, в этот центр очередь, надо ждать долго, вот возьмите направление  в перинатальный государственный. Меня там не приняли, потому что мне в ЖК не дали выписку из моей карты, аргументировав, что я не у них сдала анализы. Говорю, хорошо, давайте сдам у вас. Нет, у нас эти анализы сдать нельзя, у нас таких нет :dash_kolob_girl:в чем прикол, я не поняла. Когда вернулась разбираться, почему так, мне (о, чудо) дали направление в частный диагностический центр, куда я и просилась изначально. 

Гиня в этом центре дала мне список, пару направлений,  и я бегаю сдаю и прохожу. Что то бесплатно, что-то платно. Потому что ждать бесплатной записи и терять цикл за циклом у меня нет времени, я ж ещё старше.

Вот в прошлом месяце не успела по ОМС записаться, гсг за деньги сделала, анализы почти все за деньги у себя в городе сделала. Можно конечно ждать по ОМС, но на сколько растянется не известно и успеют первые анализы пропасть. Плюс у меня дорога и отгул за свой счёт на работе. 

Вот как исчерпаю весь список, уже пошли дополнительные обследования по показаниям, то гиня будет готовить выписку на квоту. Когда ее получу, вот тогда уже я пойду к репродуктологу и уже будут обследования в рамках подготовки к ЭКО.:girl_wacko:

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Прием в клинике, хоть по ОМС, хоть  платное эко, но приём доктора платный.

У нас даже по направлению прием был платный.

ЖК бесплатно, а вот клиника платно.

У нас бесплатно по направлению. Гсг только 4тысячи будет стоить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...