Перейти к публикации

ЭКО для Чайников😁

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Kate WayneЗдравствуйте! Недавно присоединилась к данному блогу и читала о Вашей истории с девушкой под никнеймом Родина Мать. Рада, что у Вас все получилось, и поздравляю с вступлением в протокол! :)Недавно Вы обсуждали вопрос оценки эндометрия для вступления. Подскажите, Ваш врач ничего не говорил Вам о тестах ERA, EMMA ALICE, которые вроде помогают оценить зрелость эндометрия, рецептивность, состояние микрофлоры и уровень патогенных бактерий, ну и еще точно определить удачное окно имплантации? Просто думаю, маркетинг это или нужные тесты. Они не входят в ЭКО по ОМС, а каждый из них стоит не менее 50 тыс., во всяком случае в Краснодаре 

@ЭвелинаHF Здравствуйте! Спасибо, верю, что протокол будет успешным) Нет, даже не советовали сдавать данные тесты. Но я думаю их назначают при неудачных переносах, когда уже детально ищут причины этих неудач. 

• Нравится 1

Сегодня была у Ре. Расстроилась… Росли клетки нормально и вдруг за 2 дня все вымахали. Примерно около 20 и ещё могут вырасти до пункции. Чтобы не было гиперы, как я поняла, назначили триггер декапептил. Кто знает, что это за препарат, понимает, что шансов на успешный перенос в этом же цикле с ним почти нет и минус целый эмбрион, так как я в протоколе по ОМС и они обязаны сделать перенос даже понимая, что скорее всего успеха не будет. При коммерческом протоколе в данном случае сразу бы отправили на крио и перенос в следующем цикле либо даже через цикл. Я вот думаю, а что если якобы заболеть недели на 2? Не могут же делать перенос во время болезни. В общем не знаю, как быть. Не хочу терять эмбрион, да и в целом это морально сложно делать перенос и понимать, что скорее всего смысла в нем нет. Даже Ре сказала будем брать эмбрион качеством похуже, чтобы хорошего не потратить. Что за бред(

@Родина Мать❤ вот мне сказали по ОМС якобы сегментировать нельзя. В интернете читала тоже по-разному пишут. Я думаю конец года и им нужно успеть все квоты закрыть. Ещё с врачем спорить не хочется, т.к. от неё многое зависит и хочется в хороших отношениях быть. Буду после пункции ещё с ней общаться. А эти дни теперь буду сидеть переживать(

@Kate Wayne у меня так же сейчас по омс, у меня как врачь увидела что много растёт сразу сказала переноса не будет. На январь перенесли. Декапептил мне тоже дали кольнуть как тригерр. 

Щас сижу в палате жду пункции :think_1:

@ЗеЛеНоГлАзКa удачи на пункции!🤞🏼
у меня взяли вчера 15 клеток, сейчас врач написала, что 9 правильно оплодотворились. Теперь главное, чтобы продолжили хорошо развиваться. Но она прям настаивает на переносе в пятницу( 

• Держу кулачки 3

Подскажите пжл кто знает сколько эмбрионов можно криоконсервировать? Или без разницы, если за каждого платишь? С врачом ещё не говорила по этому вопросу. Сегодня 3 день, 12 клеток дробятся, по качеству пока не знаю. 

4 часа назад, Kate Wayne сказал(а):

Сделали сегодня перенос, по итогу 11 отличников! Начинается ожидание…🙏🏼

пусть все получится непременно и малыш крепится

• Держу кулачки 1

@Родина Мать❤ Привет! К сожалению, вечер 6дпп и тест кристально чист. Вряд ли уже заполосатит с учётом, что переносили пятидневку. Уже наплакаться успела. Но придётся ждать ещё 4 дня, чтобы сдать хгч для Ре. Но на этот перенос надежд уже не питаю. Восстановлюсь и после январских праздников снова займусь квотой на крио

@Kate Wayne может оно и к лучшему? А то с этой новогодней суетой устала бы. А так спокойно все пройдёт 🙏🤞

Но и тут ещё шансы есть

Помню ты говорила что репро настоящая на переносе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...