Перейти к публикации

ЭКО для Чайников😁

Полезные сообщения

@Princess Frog значит у тебя очень хороший запас)

Ой, девочки, муж завтра на сг в пц. Вот думаю, мне сказали у них не делают ни крюгера ни мар. А как они будут оценивать то? Просто по количеству что-ли?  И вот интересно если в геноме нам пишут 1% а в опц будет норм результат то что? Какой они будут принимать? Будут дальше меня ковырять?(((

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Родина Мать❤ а что такое пц? Нам дали направление, идите, делайте, приходите с результатом... мы будем в Кулаково делать, почитала, вроде там хорошии отзывы🤔 

Теперь после твоего вопроса, я надеюсь у моего не улучшится, ибо я очень надеюсь на квоту по мф🤪

П.с. нам сказали сдать сг по крюгеру, мар тест и фрагментация днк методом tunel

6 часов назад, Princess Frog сказал(а):

@Родина Мать❤ а что такое пц? Нам дали направление, идите, делайте, приходите с результатом... мы будем в Кулаково делать, почитала, вроде там хорошии отзывы🤔 

Теперь после твоего вопроса, я надеюсь у моего не улучшится, ибо я очень надеюсь на квоту по мф🤪

П.с. нам сказали сдать сг по крюгеру, мар тест и фрагментация днк методом tunel

Перинатальный центр)) 

Кулакова это вроде бы в Москве) я в Сибири)

Я тоже ооочень надеюсь на квоту по мф🙈🙈🙈

Если не ошибаюсь @Кокося в кулакова обращалась?  Может поделится впечатлениями))

А меня теперь очень интересует цена вопроса заморозки эмбрионов🤔🤔🤔 вот если их допустим 3 получится (дай Бог чтобы хоть 1-2). Просить буду двоих подсаживать, а 3его? У меня рука не поднимется его выкинуть же🙄

@Родина Мать❤ я точно буду замораживать, тк у меня есть рубец после кс, читала что тоже препятствует прикреплению((( дай Бог, чтобы вообще получились с нашей то сг

Странно, что в ПЦ не делают расширенные сг🤔

• Держу кулачки 1
5 часов назад, Princess Frog сказал(а):

@Родина Мать❤ я точно буду замораживать, тк у меня есть рубец после кс, читала что тоже препятствует прикреплению((( дай Бог, чтобы вообще получились с нашей то сг

И у нас тоже не дают, точнее дают но цифры от руки. Вообщем так, до пи..ы колено.

• Ха-ха 1
13 часов назад, Princess Frog сказал(а):

Тоже удивилась прям

22 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Перинатальный центр)) 

Кулакова это вроде бы в Москве) я в Сибири)

Я тоже ооочень надеюсь на квоту по мф🙈🙈🙈

Если не ошибаюсь @Кокося в кулакова обращалась?  Может поделится впечатлениями))

А меня теперь очень интересует цена вопроса заморозки эмбрионов🤔🤔🤔 вот если их допустим 3 получится (дай Бог чтобы хоть 1-2). Просить буду двоих подсаживать, а 3его? У меня рука не поднимется его выкинуть же🙄

Глянула у нас в первом попавшемся центре ЭКО цены криоконсервация одной соломинки 16800, хранение 1 год 10500. Может есть дешевле, может дороже. Не знаю.

• Нравится 1
5 часов назад, Princess Frog сказал(а):

@Родина Мать❤ держу :girl_bye:у вас же сегодня!?

Ну как и ожидалось по их сг у меня чуть ли не бык-осеменитель. Спросил про рекомендации на эко ему сказали "не торопитесь, успеете. Небольшое воспаление". Но при этом анализы только в конце месяца сделают и никаких назначений... Офигеть блин! 

@Родина Мать❤ блин и чего теперь, лечить будут!? :notknow:

Я была сегодня на узи, как и думала, всё норм, 14 фолликулов, пока доменантного нет, значит О опять поздно( но зато выбила направление к репродуктологу, 22 пойду, зажму ее🤪

@//МамаКрольчиха// а одна соломинка- это один эмбрион!?

• Держу кулачки 1
14 часов назад, Princess Frog сказал(а):

@Родина Мать❤ блин и чего теперь, лечить будут!? :notknow:

Я была сегодня на узи, как и думала, всё норм, 14 фолликулов, пока доменантного нет, значит О опять поздно( но зато выбила направление к репродуктологу, 22 пойду, зажму ее🤪

@//МамаКрольчиха// а одна соломинка- это один эмбрион!?

Отлично. Направление есть, настрой боевой, значит все получится.

На сколько я поняла, в одной соломинке 1-2 эмбриона.

• Спасибо 1

@Родина Мать❤ у нас тоже анализы после 20-х чисел, но мы ждем окончания лечения🤷‍♀️ хотя я в него не верю

Вообще, я конечно не ожидала, что всё так медленно 🙈

3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Родина Мать❤ а нельзя анализы сдать раньше? Ладно у нас гормоны по дням цикла только можно сдавать, а мужикам то чего тянуть. 

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

@Родина Мать❤ у нас тоже анализы после 20-х чисел, но мы ждем окончания лечения🤷‍♀️ хотя я в него не верю

Вообще, я конечно не ожидала, что всё так медленно 🙈

Ждёт видимо как какое-то определённое время после антибиотиков

27 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ждёт видимо как какое-то определённое время после антибиотиков

Я пропустила, что назначили лечение. Тогда конечно надо ждать, хотя очень не хочется.

Девочки, как думаете, у моего 2-5 марта будет марафон, 20 и 50км - это его работа, отменить не может, как думаете, после плохо сдавать сг и фрагментацию? Повлияет на результат? 

СГ постараемся сдать до поездки конечно, не знаю, что делать с фрагментацией, может ее сдать до окончания лечения, это же всё-таки ДНК, что думаете!?🙏 п.с. окончание лечения 23.02, а 20.02 там еще овуляция (на которую, я конечно же, как всегда надеюсь:Crazy:) еще и воздержания по 3 дня перед исследованиями, в общем голова кругом:girl_wacko:

Help :flag:

@Антонина Соловей спасибо,  вот тоже весь интернет перечитала, просто тут как бы не просто нагрузка, а 50км 🤪 получает сверх доза... я просто думала, что проверка же разрывов в днк, что на это сильно влияет? я в этом просто не сильна(

11 часов назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, как думаете, у моего 2-5 марта будет марафон, 20 и 50км - это его работа, отменить не может, как думаете, после плохо сдавать сг и фрагментацию? Повлияет на результат? 

СГ постараемся сдать до поездки конечно, не знаю, что делать с фрагментацией, может ее сдать до окончания лечения, это же всё-таки ДНК, что думаете!?🙏 п.с. окончание лечения 23.02, а 20.02 там еще овуляция (на которую, я конечно же, как всегда надеюсь:Crazy:) еще и воздержания по 3 дня перед исследованиями, в общем голова кругом:girl_wacko:

Help :flag:

Если и повлияет, то в лучшую сторону. Вообще спорт мужикам прописывают для улучшения показателей СГ.

4 часа назад, Princess Frog сказал(а):

@Tomoko 🤯 ого, мой мозг сейчас взорвётся! Спасибо!:smilie_girl_321:

Когда мы готовились к ЭКО, врач андролог настоятельно рекомендовала двигательную активность, любой спорт, она объяснила, что природа подразумевает, что мужчина каждый день выполняет кардио и силовую нагрузку (охота за пропитанием и тд). В наших же реалиях много мужиков сидят за компами днями напролет, соответственно, кровообращение в тазу практически нулевое. Отсюда и проблемы с СГ, геморрой и прочие "радости".

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...