Родина Мать❤ 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 @Princess Frog значит у тебя очень хороший запас) Ой, девочки, муж завтра на сг в пц. Вот думаю, мне сказали у них не делают ни крюгера ни мар. А как они будут оценивать то? Просто по количеству что-ли? И вот интересно если в геноме нам пишут 1% а в опц будет норм результат то что? Какой они будут принимать? Будут дальше меня ковырять?((( Ссылка на это сообщение
Princess Frog 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Родина Мать❤ а что такое пц? Нам дали направление, идите, делайте, приходите с результатом... мы будем в Кулаково делать, почитала, вроде там хорошии отзывы🤔 Теперь после твоего вопроса, я надеюсь у моего не улучшится, ибо я очень надеюсь на квоту по мф🤪 П.с. нам сказали сдать сг по крюгеру, мар тест и фрагментация днк методом tunel Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 6 часов назад, Princess Frog сказал(а): @Родина Мать❤ а что такое пц? Нам дали направление, идите, делайте, приходите с результатом... мы будем в Кулаково делать, почитала, вроде там хорошии отзывы🤔 Теперь после твоего вопроса, я надеюсь у моего не улучшится, ибо я очень надеюсь на квоту по мф🤪 П.с. нам сказали сдать сг по крюгеру, мар тест и фрагментация днк методом tunel Перинатальный центр)) Кулакова это вроде бы в Москве) я в Сибири) Я тоже ооочень надеюсь на квоту по мф🙈🙈🙈 Если не ошибаюсь @Кокося в кулакова обращалась? Может поделится впечатлениями)) А меня теперь очень интересует цена вопроса заморозки эмбрионов🤔🤔🤔 вот если их допустим 3 получится (дай Бог чтобы хоть 1-2). Просить буду двоих подсаживать, а 3его? У меня рука не поднимется его выкинуть же🙄 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Родина Мать❤ я точно буду замораживать, тк у меня есть рубец после кс, читала что тоже препятствует прикреплению((( дай Бог, чтобы вообще получились с нашей то сг Странно, что в ПЦ не делают расширенные сг🤔 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 5 часов назад, Princess Frog сказал(а): @Родина Мать❤ я точно буду замораживать, тк у меня есть рубец после кс, читала что тоже препятствует прикреплению((( дай Бог, чтобы вообще получились с нашей то сг Странно, что в ПЦ не делают расширенные сг🤔 И у нас тоже не дают, точнее дают но цифры от руки. Вообщем так, до пи..ы колено. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 13 часов назад, Princess Frog сказал(а): @Родина Мать❤ я точно буду замораживать, тк у меня есть рубец после кс, читала что тоже препятствует прикреплению((( дай Бог, чтобы вообще получились с нашей то сг Странно, что в ПЦ не делают расширенные сг🤔 Тоже удивилась прям Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Родина Мать❤ держу у вас же сегодня!? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 22 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Перинатальный центр)) Кулакова это вроде бы в Москве) я в Сибири) Я тоже ооочень надеюсь на квоту по мф🙈🙈🙈 Если не ошибаюсь @Кокося в кулакова обращалась? Может поделится впечатлениями)) А меня теперь очень интересует цена вопроса заморозки эмбрионов🤔🤔🤔 вот если их допустим 3 получится (дай Бог чтобы хоть 1-2). Просить буду двоих подсаживать, а 3его? У меня рука не поднимется его выкинуть же🙄 Глянула у нас в первом попавшемся центре ЭКО цены криоконсервация одной соломинки 16800, хранение 1 год 10500. Может есть дешевле, может дороже. Не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 5 часов назад, Princess Frog сказал(а): @Родина Мать❤ держу у вас же сегодня!? Ну как и ожидалось по их сг у меня чуть ли не бык-осеменитель. Спросил про рекомендации на эко ему сказали "не торопитесь, успеете. Небольшое воспаление". Но при этом анализы только в конце месяца сделают и никаких назначений... Офигеть блин! Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Родина Мать❤ блин и чего теперь, лечить будут!? Я была сегодня на узи, как и думала, всё норм, 14 фолликулов, пока доменантного нет, значит О опять поздно( но зато выбила направление к репродуктологу, 22 пойду, зажму ее🤪 @//МамаКрольчиха// а одна соломинка- это один эмбрион!? 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 14 часов назад, Princess Frog сказал(а): @Родина Мать❤ блин и чего теперь, лечить будут!? Я была сегодня на узи, как и думала, всё норм, 14 фолликулов, пока доменантного нет, значит О опять поздно( но зато выбила направление к репродуктологу, 22 пойду, зажму ее🤪 @//МамаКрольчиха// а одна соломинка- это один эмбрион!? Отлично. Направление есть, настрой боевой, значит все получится. На сколько я поняла, в одной соломинке 1-2 эмбриона. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @Princess Frog ну видимо будут 🤷♀️ только вот от чего? Анализы сдавать только 28ого... тупость такая🤬 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Родина Мать❤ а нельзя анализы сдать раньше? Ладно у нас гормоны по дням цикла только можно сдавать, а мужикам то чего тянуть. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Родина Мать❤ у нас тоже анализы после 20-х чисел, но мы ждем окончания лечения🤷♀️ хотя я в него не верю Вообще, я конечно не ожидала, что всё так медленно 🙈 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Родина Мать❤ а нельзя анализы сдать раньше? Ладно у нас гормоны по дням цикла только можно сдавать, а мужикам то чего тянуть. 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Родина Мать❤ у нас тоже анализы после 20-х чисел, но мы ждем окончания лечения🤷♀️ хотя я в него не верю Вообще, я конечно не ожидала, что всё так медленно 🙈 Ждёт видимо как какое-то определённое время после антибиотиков Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 27 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ждёт видимо как какое-то определённое время после антибиотиков Я пропустила, что назначили лечение. Тогда конечно надо ждать, хотя очень не хочется. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 @//МамаКрольчиха// лечение не назначили. "Лечил" венеролог левофлоксацином от неведомого воспаления по мазкам Ссылка на это сообщение
Princess Frog 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Девочки, как думаете, у моего 2-5 марта будет марафон, 20 и 50км - это его работа, отменить не может, как думаете, после плохо сдавать сг и фрагментацию? Повлияет на результат? СГ постараемся сдать до поездки конечно, не знаю, что делать с фрагментацией, может ее сдать до окончания лечения, это же всё-таки ДНК, что думаете!?🙏 п.с. окончание лечения 23.02, а 20.02 там еще овуляция (на которую, я конечно же, как всегда надеюсь) еще и воздержания по 3 дня перед исследованиями, в общем голова кругом Help Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Princess Frog ну вообще рекомендации перед сг, это исключить алкоголь, курение, бани, сауны, а про физ нагрузки ничего не написано. Я думаю может не помешает. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Антонина Соловей спасибо, вот тоже весь интернет перечитала, просто тут как бы не просто нагрузка, а 50км 🤪 получает сверх доза... я просто думала, что проверка же разрывов в днк, что на это сильно влияет? я в этом просто не сильна( Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Princess Frog А есть возможность у врача спросить? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Антонина Соловей к сожалению у этого нет( Ссылка на это сообщение
Tomoko 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 11 часов назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, как думаете, у моего 2-5 марта будет марафон, 20 и 50км - это его работа, отменить не может, как думаете, после плохо сдавать сг и фрагментацию? Повлияет на результат? СГ постараемся сдать до поездки конечно, не знаю, что делать с фрагментацией, может ее сдать до окончания лечения, это же всё-таки ДНК, что думаете!?🙏 п.с. окончание лечения 23.02, а 20.02 там еще овуляция (на которую, я конечно же, как всегда надеюсь) еще и воздержания по 3 дня перед исследованиями, в общем голова кругом Help Если и повлияет, то в лучшую сторону. Вообще спорт мужикам прописывают для улучшения показателей СГ. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Tomoko 🤯 ого, мой мозг сейчас взорвётся! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Tomoko 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 4 часа назад, Princess Frog сказал(а): @Tomoko 🤯 ого, мой мозг сейчас взорвётся! Спасибо! Когда мы готовились к ЭКО, врач андролог настоятельно рекомендовала двигательную активность, любой спорт, она объяснила, что природа подразумевает, что мужчина каждый день выполняет кардио и силовую нагрузку (охота за пропитанием и тд). В наших же реалиях много мужиков сидят за компами днями напролет, соответственно, кровообращение в тазу практически нулевое. Отсюда и проблемы с СГ, геморрой и прочие "радости". Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт