Перейти к публикации

ЭКО для Чайников😁

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, MASIK// сказал(а):

Всем привет! Можно в ваш клуб ждунов?)))

Вчера была пункция, жду как оплодотворение пройдет

Конечно можно, зажму кулачки что б все прошло успешно.

ЭКО платно или по ОМС?

2 часа назад, MASIK// сказал(а):

Конечно можно. О, у вас уже пункция была. Дай Бог удачно.

@Антонина Соловей Пока в крио уходим

@-Murka- Спасибо и я ооочень надеюсь

@//МамаКрольчиха// я из Беларуси, у нас другое, а вообще платно, свою бесплатную попытку уже использовали весной

@Princess Frog даааа, ждемс сколько снежинок получим

• Держу кулачки 2
5 часов назад, MASIK// сказал(а):

@Антонина Соловей Пока в крио уходим

@-Murka- Спасибо и я ооочень надеюсь

@//МамаКрольчиха// я из Беларуси, у нас другое, а вообще платно, свою бесплатную попытку уже использовали весной

@Princess Frog даааа, ждемс сколько снежинок получим

Привет, а где в Беларуси делаете эко .

11 часов назад, MASIK// сказал(а):

Добро пожаловать) дай Бог чтобы все прошло успешно 🙏🙏🙏

14 часов назад, -Murka- сказал(а):

@Родина Мать❤ может у всех разный метод определения болячек. Но в лаборатории КДЛ где мы всё сдавали , нам тоже про бак посев сказали, мол три дня воздержания. 

Наверное 🤷‍♀️

11 часов назад, MASIK// сказал(а):

@Ariha привет, в БИНЕ

А вы тоже из Беларуси?

Да , вот думаю о втором протоколе куда пойти , мне советуют в Минске во второй роддом 

Девочки, привет!

Вчера сдали сг, количество и подвижность выросли значительно, но морфология всё равно, хоть и подросла до 3%, плохая(

Мар-тест хороший, фрагментация 21, вроде и не плохо, но и не замечательно(

Сегодня была у репродуктолога с этим со всем, внесла все в карту, дала список анализов собирать и после к ним, подавать на квоту🙏 хоть что-то сдвинулось! Предложили делать эко+икси по омс у них, заморозка 4х снежинок и хранение бесплатно, остальные за свой счет, по омс посадка эмбриона сразу, в тот же цикл, поэтому пгд не делают для первого, а вот которые идут в заморозку, их уже проверят. Вот такие правила у них.

К Андрологу 13 марта только🤦‍♀️ запись очень плотная.

Как у вас дела?

• Держу кулачки 1

Приветик всем. Я иду в пятницу к врачу обсудить мою гистологию( она пришла, но я ещё сама не знаю что там) Ну и думаю если все неплохо, то через пару циклов может и вступим в протокол. Шм как ещё заживать будет неизвестно. И ещё врача нужно выбрать опять, а то моя в декрет уходит. 

@Princess Frog Ну вот видишь, все не так уж и плохо. И обязательно все будет хорошо!!!

Привет девчули! Можно в ваш уютный домик?) ;)

Я Ленча и с недавних пор примкнула к стройному ряду эко-мам) Моя история наверное похожа на тысячи других - планирование, обследование, диагноз бесплодие....слезы, принятие и в бой...! Два месяца собирала документы, обследовалась, изнервничалась, рыдала, не верила и вот сегодня получаю выписку из ЖК, с которой буду получать квоту, а если повезет - то уже в марте начнется протокол! 

• Держу кулачки 1

@Lyubim nashu malishku привет, добро пожаловать 👐 пусть как можно быстрее начнется💗

Девочки, а у меня вопрос, вот мне дали список анализов, который надо сдать для квоты, а потом, когда ее дадут, там опять весь этот список проходить!?:Crazy:

39 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Lyubim nashu malishku привет, добро пожаловать 👐 пусть как можно быстрее начнется💗

Девочки, а у меня вопрос, вот мне дали список анализов, который надо сдать для квоты, а потом, когда ее дадут, там опять весь этот список проходить!?:Crazy:

@Princess Frog Не знаю как в России, но у нас в Казахстане все анализы сдаются перед квотой и имеют свой срок годности (узи 1 год, фсг, лг и тд 6 месяцев, группа крови, резус, кариотип- бессрочно), вроде в странах бывшего советского союза все процедуры примерно одинаковы...

2 часа назад, Lyubim nashu malishku сказал(а):

Я Ленча и с недавних пор примкнула к стройному ряду эко-мам) Моя история наверное похожа на тысячи других - планирование, обследование, диагноз бесплодие....слезы, принятие и в бой...! Два месяца собирала документы, обследовалась, изнервничалась, рыдала, не верила и вот сегодня получаю выписку из ЖК, с которой буду получать квоту, а если повезет - то уже в марте начнется протокол! 

Привет. Добро пожаловать. Я Надя, тоже планирую эко-первенца)

• Нравится 1
4 часа назад, Lyubim nashu malishku сказал(а):

Добро пожаловать!  Скорейшего вступления в удачный протокол.

2 часа назад, Princess Frog сказал(а):

@Lyubim nashu malishku просто у меня в списке есть анализы со сроком годности всего 1 месяц((

Сдавать их в последнюю очередь.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Добро пожаловать!  Скорейшего вступления в удачный протокол.

@//МамаКрольчиха// Спасибо:)

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Привет. Добро пожаловать. Я Надя, тоже планирую эко-первенца)

Привет! Как давно планируешь?

Какая-то я неудачница:smiley0091:. Читаю, что месяц собирали анализы, два на квоту. А у меня уже три месяца прошло, уже анализы со сроком месяц, по второму разу просрочились и опять откладывается все ещё на пару месяцев, потому что моя гинеколог дуб, не может нормально спланировать план обследования. Просила ее гистеру назначить ещё в ноябре, начать с нее. Не назначила, типа не надо. Я все сдала, пришла уже с готовым набором и тут ее осенило - все-таки надо! Сделала позавчера и меня хирург обрадовала,   что гистеру надо повторить, через два месяца :dash_kolob_girl:. Если б в ноябре сделала первую, уже б и вторую сделала и анализы б не пересдавала по несколько раз и уже на квоту подала наверное. А теперь ещё ждать два месяца, сново все сдавать. А там наверное и квоты закончатся.

@//МамаКрольчиха// А почему через два месяца гистеру переделать?? 

У меня тоже получилось две гистеры, первая в декабре и вот сейчас в феврале, но это потому что комиссии не понравилась гистология, сказали ещё взять. 

И совсем ты не удачница, просто каждый должен пройти свой путь. 

Я вот в октябре первый раз обратилась в центр, дали все бумаги на анализы, сказали в этом году квот уже нет и что анализы сдавать не раньше декабря, мол сразу в феврале вступим в протокол. Ну а на деле теперь получается, что не раньше мая наверное. 

Не переживай, все будет хорошо!!! 🤗

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...