-Murka- 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Родина Мать❤ может у всех разный метод определения болячек. Но в лаборатории КДЛ где мы всё сдавали , нам тоже про бак посев сказали, мол три дня воздержания. 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Всем привет! Можно в ваш клуб ждунов?))) Вчера была пункция, жду как оплодотворение пройдет 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 16 минут назад, MASIK// сказал(а): Всем привет! Можно в ваш клуб ждунов?))) Вчера была пункция, жду как оплодотворение пройдет Конечно можно, зажму кулачки что б все прошло успешно. ЭКО платно или по ОМС? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @MASIK// привет, у тебя уже очень приятное ожидание Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Всем привет! Можно в ваш клуб ждунов?))) Вчера была пункция, жду как оплодотворение пройдет Конечно можно. О, у вас уже пункция была. Дай Бог удачно. Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @MASIK// зажимаем кулачки. Ждем🤞🤞🤞 Подсадка сразу будет, или в крио уходите? Ссылка на это сообщение
MASIK// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Антонина Соловей Пока в крио уходим @-Murka- Спасибо и я ооочень надеюсь @//МамаКрольчиха// я из Беларуси, у нас другое, а вообще платно, свою бесплатную попытку уже использовали весной @Princess Frog даааа, ждемс сколько снежинок получим 2 Ссылка на это сообщение
Ariha 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 5 часов назад, MASIK// сказал(а): @Антонина Соловей Пока в крио уходим @-Murka- Спасибо и я ооочень надеюсь @//МамаКрольчиха// я из Беларуси, у нас другое, а вообще платно, свою бесплатную попытку уже использовали весной @Princess Frog даааа, ждемс сколько снежинок получим Привет, а где в Беларуси делаете эко . Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 11 часов назад, MASIK// сказал(а): Всем привет! Можно в ваш клуб ждунов?))) Вчера была пункция, жду как оплодотворение пройдет Добро пожаловать) дай Бог чтобы все прошло успешно 🙏🙏🙏 14 часов назад, -Murka- сказал(а): @Родина Мать❤ может у всех разный метод определения болячек. Но в лаборатории КДЛ где мы всё сдавали , нам тоже про бак посев сказали, мол три дня воздержания. Наверное 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
MASIK// 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Ariha привет, в БИНЕ А вы тоже из Беларуси? Ссылка на это сообщение
Ariha 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 11 часов назад, MASIK// сказал(а): @Ariha привет, в БИНЕ А вы тоже из Беларуси? Да , вот думаю о втором протоколе куда пойти , мне советуют в Минске во второй роддом Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Ariha Вы сами из Минска? к Ссылка на это сообщение
Princess Frog 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Девочки, привет! Вчера сдали сг, количество и подвижность выросли значительно, но морфология всё равно, хоть и подросла до 3%, плохая( Мар-тест хороший, фрагментация 21, вроде и не плохо, но и не замечательно( Сегодня была у репродуктолога с этим со всем, внесла все в карту, дала список анализов собирать и после к ним, подавать на квоту🙏 хоть что-то сдвинулось! Предложили делать эко+икси по омс у них, заморозка 4х снежинок и хранение бесплатно, остальные за свой счет, по омс посадка эмбриона сразу, в тот же цикл, поэтому пгд не делают для первого, а вот которые идут в заморозку, их уже проверят. Вот такие правила у них. К Андрологу 13 марта только🤦♀️ запись очень плотная. Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Приветик всем. Я иду в пятницу к врачу обсудить мою гистологию( она пришла, но я ещё сама не знаю что там) Ну и думаю если все неплохо, то через пару циклов может и вступим в протокол. Шм как ещё заживать будет неизвестно. И ещё врача нужно выбрать опять, а то моя в декрет уходит. @Princess Frog Ну вот видишь, все не так уж и плохо. И обязательно все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Princess Frog 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Антонина Соловей будем верить🙏 Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Привет девчули! Можно в ваш уютный домик?) Я Ленча и с недавних пор примкнула к стройному ряду эко-мам) Моя история наверное похожа на тысячи других - планирование, обследование, диагноз бесплодие....слезы, принятие и в бой...! Два месяца собирала документы, обследовалась, изнервничалась, рыдала, не верила и вот сегодня получаю выписку из ЖК, с которой буду получать квоту, а если повезет - то уже в марте начнется протокол! 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Lyubim nashu malishku привет, добро пожаловать 👐 пусть как можно быстрее начнется💗 Девочки, а у меня вопрос, вот мне дали список анализов, который надо сдать для квоты, а потом, когда ее дадут, там опять весь этот список проходить!? Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 39 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Lyubim nashu malishku привет, добро пожаловать 👐 пусть как можно быстрее начнется💗 Девочки, а у меня вопрос, вот мне дали список анализов, который надо сдать для квоты, а потом, когда ее дадут, там опять весь этот список проходить!? @Princess Frog Не знаю как в России, но у нас в Казахстане все анализы сдаются перед квотой и имеют свой срок годности (узи 1 год, фсг, лг и тд 6 месяцев, группа крови, резус, кариотип- бессрочно), вроде в странах бывшего советского союза все процедуры примерно одинаковы... Ссылка на это сообщение
Princess Frog 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Lyubim nashu malishku просто у меня в списке есть анализы со сроком годности всего 1 месяц(( Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 2 часа назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Привет девчули! Можно в ваш уютный домик?) Я Ленча и с недавних пор примкнула к стройному ряду эко-мам) Моя история наверное похожа на тысячи других - планирование, обследование, диагноз бесплодие....слезы, принятие и в бой...! Два месяца собирала документы, обследовалась, изнервничалась, рыдала, не верила и вот сегодня получаю выписку из ЖК, с которой буду получать квоту, а если повезет - то уже в марте начнется протокол! Привет. Добро пожаловать. Я Надя, тоже планирую эко-первенца) 1 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Princess Frog пересдать только те у которых срок годности истёк. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 4 часа назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Привет девчули! Можно в ваш уютный домик?) Я Ленча и с недавних пор примкнула к стройному ряду эко-мам) Моя история наверное похожа на тысячи других - планирование, обследование, диагноз бесплодие....слезы, принятие и в бой...! Два месяца собирала документы, обследовалась, изнервничалась, рыдала, не верила и вот сегодня получаю выписку из ЖК, с которой буду получать квоту, а если повезет - то уже в марте начнется протокол! Добро пожаловать! Скорейшего вступления в удачный протокол. 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): @Lyubim nashu malishku просто у меня в списке есть анализы со сроком годности всего 1 месяц(( Сдавать их в последнюю очередь. 1 1 Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Добро пожаловать! Скорейшего вступления в удачный протокол. @//МамаКрольчиха// Спасибо 1 час назад, -Murka- сказал(а): Привет. Добро пожаловать. Я Надя, тоже планирую эко-первенца) Привет! Как давно планируешь? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Какая-то я неудачница. Читаю, что месяц собирали анализы, два на квоту. А у меня уже три месяца прошло, уже анализы со сроком месяц, по второму разу просрочились и опять откладывается все ещё на пару месяцев, потому что моя гинеколог дуб, не может нормально спланировать план обследования. Просила ее гистеру назначить ещё в ноябре, начать с нее. Не назначила, типа не надо. Я все сдала, пришла уже с готовым набором и тут ее осенило - все-таки надо! Сделала позавчера и меня хирург обрадовала, что гистеру надо повторить, через два месяца . Если б в ноябре сделала первую, уже б и вторую сделала и анализы б не пересдавала по несколько раз и уже на квоту подала наверное. А теперь ещё ждать два месяца, сново все сдавать. А там наверное и квоты закончатся. Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @//МамаКрольчиха// А почему через два месяца гистеру переделать?? У меня тоже получилось две гистеры, первая в декабре и вот сейчас в феврале, но это потому что комиссии не понравилась гистология, сказали ещё взять. И совсем ты не удачница, просто каждый должен пройти свой путь. Я вот в октябре первый раз обратилась в центр, дали все бумаги на анализы, сказали в этом году квот уже нет и что анализы сдавать не раньше декабря, мол сразу в феврале вступим в протокол. Ну а на деле теперь получается, что не раньше мая наверное. Не переживай, все будет хорошо!!! 🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт