Перейти к публикации

Накручиваю или действительно что-то не так? Бледные полоски

Nastenka1011

Полезные сообщения

Девочки, привет! Переживаю, что на тестах бледная полоска. Верхний делала на 4 день задержки вечером, след сделала на утро, была полоска ярче, просто сейчас они уже высохли. Нижний сделала сегодня утром, 7 день задержки, примерно 21 дпо. Да, она стала ярче, но все равно не такая как контрольная. Переживаю, что это может быть замершая или внематочная.

У кого так было, чем все закончилось?

CE775884-B973-4ECF-83EF-F647C23C2E1A.jpeg

• Держу кулачки 2

У вас разные тесты это раз, реагента может быть нанесено разное количество это два, а три это не стоит уже вообще делать  тесты.  Хгч сдать, дождаться цифр выше 1500 тысяч и на узи. Удачи вам.

• Нравится 3

21 минуту назад, KatayAY сказал(а):

У вас разные тесты это раз, реагента может быть нанесено разное количество это два, а три это не стоит уже вообще делать  тесты.  Хгч сдать, дождаться цифр выше 1500 тысяч и на узи. Удачи вам.

А зачем сдавать хгч- колоться и тратить деньги такие? Это что панацея от плохой Б?

@vitleona а по тестам отслеживать лучше, да?  По хгч можно узнать развивается ли беременность. А после 1000-1500 уже УЗИ

• Нравится 4

@vitleona Чтоб не стресануть на УЗИ если рано пошла, когда скажут что нет ПЯ,  а при ХГЧ больше 1000 на хорошем аппарате уже должны увидеть.

• Нравится 1

@vitleona а я где то написала, что это панацея? Хгч, чтобы понимать, когда идти на узи. А вообще это личное дело каждого, можно и 9 месяцев подождать и узнать 😁

• Ха-ха 2

@Nastenka1011 Я за ХГЧ если больше 1000 на УЗИ искать ПЯ, если меньше, то сдавать в динамике до нужной цифры для УЗИ.
 А позднюю О исключайте?

• Нравится 1

21 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@vitleona а по тестам отслеживать лучше, да?  По хгч можно узнать развивается ли беременность. А после 1000-1500 уже УЗИ

Ну будете вы 3 дня знать, что она развивается и то не факт. А завтра уже не развивается....

18 минут назад, frei_seele сказал(а):

@vitleona Чтоб не стресануть на УЗИ если рано пошла, когда скажут что нет ПЯ,  а при ХГЧ больше 1000 на хорошем аппарате уже должны увидеть.

Что б не стресануть , нужно подождать хотя бы пару недель от задержки или полосатых тестов... ну че смеяться то.

Зачем заниматься гипердиагностикой и всем это советовать.

Тогда можно наверное и сразу сдать генетический тест на хромосомные аномалии.что б уж наверняка

• Нравится 1

7 минут назад, vitleona сказал(а):

нужно подождать хотя бы пару недель от задержк

Вы не читали автора? Она боится за внематочную, ПЯ надо найти в матке. Мы не советуем ничего тут, мы пишем своё мнение, автор сама решит.

• Нравится 4

Автор,нормальные полоски. Я так и не увидела супер ярких,хотя ХГЧ рос отлично . Поэтому психанула и больше тесты не делала. Если переживаете,то лучше ХГЧ сдавайте тогда.ну или ждите,когда 6 недель беременности будет и идите на УЗИ 

Ну если у вас овуляция не поздняя.

1 час назад, vitleona сказал(а):

Ну будете вы 3 дня знать, что она развивается и то не факт. А завтра уже не развивается....

Что б не стресануть , нужно подождать хотя бы пару недель от задержки или полосатых тестов... ну че смеяться то.

Зачем заниматься гипердиагностикой и всем это советовать.

Тогда можно наверное и сразу сдать генетический тест на хромосомные аномалии.что б уж наверняка

А зачем не заниматься диагностикой и всем советовать 🤷‍♀️ вы ровно такое же мнение высказывание как и люди, которые топят за сдачу ХГЧ

@Nastenka1011 вы действительно себя накручиваете. Зачем при виде // сразу думать про плохое?

ВБ и ЗБ вполне могут случиться и при ярких полосках. Не ставят такие диагнозы после 3 тестов.

Если хотите как-то держать руку на пульсе, то сдавайте ХГЧ, потом ходите на УЗИ.

• Нравится 1

я поняла что не нужно на тестах динамику смотреть)

когда внематочная была то тесты ярчали как надо и полоска даже была ярче контрольной.

а вот при норм беременности по-моему аж на 8 день задержки сровнялась с контрольной) все в порядке)))

не накручивайте себя

как пишут выше 👆 слайде на хгч и потом на узи . Желаю все хорошего 

@frei_seele интересно, вот медициной же положено в 6 недель идти на УЗИ? Хотя врачи всегда предполагают, что может быть ВБ. Это они так осознанно доводят возможно ВБ до критических для жизни и здоровья женщины сроков? Или же все-таки нет разницы, когда женщина узнает о своей ВБ - на 3-4 или 6 неделе?

40 минут назад, Анютка8 сказал(а):

@frei_seele интересно, вот медициной же положено в 6 недель идти на УЗИ? Хотя врачи всегда предполагают, что может быть ВБ. Это они так осознанно доводят возможно ВБ до критических для жизни и здоровья женщины сроков? Или же все-таки нет разницы, когда женщина узнает о своей ВБ - на 3-4 или 6 неделе?

Это скорее всего стандардизированно, но я считаю что нужен индивидуальный подход.
Каждая женщина которая планирует Б, должна убедится что Б здоровая, иначе есть риски для здоровья и хуже. Увы, но на маленьком сроке в трубе ПЯ не найдут, а в 6 недель м.б поздно всё зависит как быстро развивается. Так что  всётаки лучше когда ХГЧ больше 1000 искать ПЯ в матке.
У них свои стандарды а у нас своя голова и сейчас возможность есть самостоятельно сдавать и ХГЧ и УЗИ.
Каждый решает за себя.

• Нравится 1

Ни о чем тесты не говорят. В последнюю Б у меня были такие же полоски после задержки с неделю. Дочке 3 года

• Нравится 2

Сдайте ХГЧ, если будут низкие показатели и плохая динамика, тогда можно нервничать, пока не паникуйте. Прислушивайтесь к своему организму, если сомнения то будьте "на чеку".

Тю, я ради интереса сделала тест на 20 неделе беременности, полоска была светлее контрольной, может совсем чуточку темнее вашей. Тестам уж точно верить не нужно, они нужны только для того, чтоб увидеть хоть какую то полоску и пойти на хгч и узи для подтверждения. Не накручивайте себя!

Привет. Та же проблема.. И лучше бы не сдавала хгч)) сегодня была у гинеколога, сказала не надо делать тесты, зачем.. Посмотрела полоски мои, сказала и вправду слабенькие. Записала меня на пт, и тест с утра еще раз сделать сказала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...