Перейти к публикации

Грустная беременность (внематочная)

Полезные сообщения

Хочу поделиться своей историей, т.к. сама искала подобные по всему интернету. Началось всё на 8 ДПО, у меня были странные чувства по поводу своего состояния и я сделала первый тест. Он показал полоску бледненькую, но это был не призрак. До 12 ДПО динамики тестов не было, я была уверенна, что это бхб с надеждой на нормальную Б. С 13 ДПО тесты начали темнеть, записалась на УЗИ. На 16 ДПО я пошла на УЗИ, знаю, что рано, но предчувствия у меня были нехорошие, т.к. с 12 ДПО ежедневно стало мазать, по-разному: и коричневым, и розовым, и алым, но не в значительных колличествах, живот не болел, не тянул. В итоге: ничего, кроме ЖТ. 17 ДПО я делаю первый анализ ХГЧ. Моя динамика ХГЧ была такая: 17 ДПО - 195 (очень низкий для 17 ДПО), 18 ДПО - 295, потом Новый год, 20 ДПО - 420 (тут меня уже начало колотить), 22 ДПО иду на УЗИ - опять ничего, ЖТ 11 мм, эндометрий 19 мм, беременность малого срока (?), ВБ - нет, жидкостей никаких нет. 23 ДПО - 734,  26 ДПО - 867. Я понимаю, что это всё. На 27 ДПО пришли М. М были обычные (не сильнее, не слабее), но при этом адски болел живот в первый день. У меня есть опыт по бхб, также выкидышами на очень ранних сроках, живот болел также. Были и сгустки, и мазня, и всё что обычно. БТ (базальная температура) при этом особо не упала, хотя при М она у меня не выше 36,6, тут немного выше, грудь продолжала болеть, в животе что-то не то всё равно. На 7й день М ночью делаю тест на Б - он выдает жирнющие 2 полоски, я в шоке, раньше у меня уже были слабенькие при М после такого. Утром (сегодня) срочно еду на УЗИ. Итог: ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. Я всё это время чуяла неладное, на УЗИ ходила ранее из-за этого. Всё в этот раз было нетипично, и тесты, и ХГЧ, и БТ скакала как лошадь. Девушки, следите за своим состоянием, мне старшно представить, что если бы я не прислушалась к себе, и не сделала тест, и не пошла бы на УЗИ, типа, ну прошли М, и слава Богу! Завтра у меня операция. Состояние нормальное, ничего не болит, выделений после М уже нет. Берегите себя! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 22

Я Вас поддержать!

сама такое пережила и реально интуиция подсказывает. Я тоже только из-за чуйки себя спасла… у мене тогда уже труба лопнула и кровь аж до печени набралась😬

всё будет хорошо, автор Вы сильная🙏🏻

• Спасибо 1

Спасибо, что делитесь с нами! Огромного вам здоровья! Пусть всё будет хорошо 🌺

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, спасибо большое! 

Здоровья и быстрейшего восстановления! Молодец, всё будет хорошо!

• Спасибо 1

@Queentella я вас поддержать! Пусть у вас все будет хорошо, здоровья вам) я сама летом вм пережила( труба не успела лопнуть , но при хгч 2440 не видели бер нигде (

• Спасибо 1

@ДенНастасья Спасибо большое! Ходим по тонкому льду, оказывается. Тоже сегодня ХГЧ сдала (врач сказал), интересно, какой результат будет.

@Queentella да, вы правы, главное сил вам !

• Спасибо 1

@ДенНастасья Спасибо большое!

• Держу кулачки 1

Сил вам и здоровья и быстрого востановления.:flower:

• Спасибо 1

@frei_seele Спасибо большое!

• Держу кулачки 1

Я тоже хочу вас поддержать и пожелать скорейшего восстановления! Пусть все будет хорошо, здоровья вам! 

• Спасибо 1

@Licu @Динариус Спасибо большое, девочки!

@Queentella автор, я желаю вам здоровья! У меня тоже была ВБ и тоже на 7дц сделала тест, а там яркие полоски. Но это было в далёком 2009, я и не планировала совсем. Тогда мне удалили трубу. Желаю, что бы Вам ее сохранили, если это возможно:molitva:

• Спасибо 1

3 часа назад, Queentella сказал(а):

@frei_seele Спасибо большое!

🙏🏻🙏🏻🙏🏻помоги Бог ! 

• Спасибо 1

@Strawberry_37 Спасибо большое! Как же нас много :( Сколько же нам приходится пройти испытаний в обретении желанного малыша.

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Храни нас всех Бог! 

Спасибо, что поделились своей историей! Сочувствую! Скорого восстановления вам! 

• Спасибо 1

@Добрая надежда Спасибо большое! Мне очень не хватало таких историй, если бы были, я не стала бы расслабляться в М. Хорошо, что дёрнуло тест сделать. Я, вообще, на тайский массаж сегодня записана была, представляю, что после него было бы :think1:Везде пишут: М во время беременностей не бывает, а у меня были самые настоящие М, абсолютно.

1 час назад, Queentella сказал(а):

@Добрая надежда Спасибо большое! Мне очень не хватало таких историй, если бы были, я не стала бы расслабляться в М. Хорошо, что дёрнуло тест сделать. Я, вообще, на тайский массаж сегодня записана была, представляю, что после него было бы :think1:Везде пишут: М во время беременностей не бывает, а у меня были самые настоящие М, абсолютно.

У меня тоже самые обычные М были.

и я подумать не могла что беременна,а потом после М почувствовала что то неладное и сделала тест… был положительный и мне сразу в голову бахнуло что так не должно быть,беременность явно не правильная,но надеялась на лучшее… и все же мне трубу не спасли…

но все будет хорошо)) главное хороший настрой)🙏🏻

• Нравится 1

@Queentella Пусть операция пройдет хорошо! Спасибо что поделились с нами. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Автор, удачной операции и скорейшего восстановления. Мне повезло, трубу сохранили и потом от овуляции с той стороны родилось двое малышей

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@НатаlyМама @КотоВася Спасибо большое!:Hello: После экспертного УЗИ и результата ХГЧ операцию пока отменили на фоне трубного аборта (выкидыша), наблюдаем падение ХГЧ, вчера он был 426. Покой и динамика ХГЧ.

• Держу кулачки 1

При трубной Б самый лучший вариант, вообще без операции. Врач говорит, сколько делать перерыв в планировании?

@Queentella скорейшего вам восстановления 🙏🏼 Сама в 20 году перенесла ВБ и удаление трубы. Но меня не было тогда на этом сайте и я не была подкована в этих вещах. Что очень плохо конечно. 

спасибо, что поделились историей. 

@Queentella дай Бог, чтоб все вышло само без операций 🙏🏼

• Спасибо 1

@КотоВася пока не обсуждали этот момент.

@Абрикосина2021 Спасибо большое! Да, информация важна и нужна.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...