Перейти к публикации

Подозрение на пневмонию. Господи, как же страшно

Liya15

Полезные сообщения

@Aniyta в больнице... Схожу с ума. До сих пор не пришла врач, никто и ничего не знает. Ребёнку колят тупо цефтриаксон и все.  Анализы собрать из вены не получилось. Кал и мочу тоже не могу собрать, малыш не писает и не какает. Не ест, ни пьёт... И никто ничего не знает... Бл***дь! У меня нервов не хватает. Мы в больнице или где??? Зачем мы тут лежим?? Для чего? Что делать? 

@Liya15 так это плохо что не мочиться! Так и скажите врачу! Обход обычно после 10. И что значит тупо колят. А что еще надо делать если анализы собрать ни вы ни они не могут. 

46 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Aniyta в больнице... Схожу с ума. До сих пор не пришла врач, никто и ничего не знает. Ребёнку колят тупо цефтриаксон и все.  Анализы собрать из вены не получилось. Кал и мочу тоже не могу собрать, малыш не писает и не какает. Не ест, ни пьёт... И никто ничего не знает... Бл***дь! У меня нервов не хватает. Мы в больнице или где??? Зачем мы тут лежим?? Для чего? Что делать? 

Автор прекратите истерить! Идите на пост и задавайте вопросы. Что вы хотите от форума? Чтобы кто приехал и всё за вас сделал? 

• Нравится 1

@Liya15 идите на пост требуйте рентген грозитр минздравом

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

@Liya15 идите на пост требуйте рентген грозитр минздравом

Так сделали рентген же, обструктивный бронхит поставили

А из лечения пока только Цефтриаксон. А нужны бронхорасширяющие и капельницы от обезвоживания.

Только что, OrangEra сказал(а):

Так сделали рентген же, обструктивный бронхит поставили

Ой,проглядела.

Автор,выпаивайте из шприца

+ к выпаиванию. Это самое лучшее, что вы можете сделать. Каждые 5 минут по чайной ложке или глотку, если сам не пьет, то из шприца за щеку.

В больнице быстро не бывает. Сначала обход и назначение, потом начинается лечение.

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Очень плохо,что не писает. Вливайте воду хоть по капельке,но часто

Ему рентген сделали вообще? У него обезвоживание скорее всего 

3 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Очень плохо,что не писает. Вливайте воду хоть по капельке,но часто

Ему рентген сделали вообще? У него обезвоживание скорее всего 

Анюта, она тут 

• Нравится 1

@Liya15 ребенок у вас по описанию был в тяжелом состоянии уже несколько дней. Помоги вам Бог! Просто знайте, платная медицина не панацея, а платные врачи не волшебники. Если ребенок вялый, это только скорая, больница и капельницы. Была на вашем месте, чуть не потеряла сына, 3 года. ОРВИ, долго держалась ТТ, но кашля не было вообще, так изредка, врач приходил через день, хрипов нет и я так же ждала у моря погоды, ну не кашляет же, пока ребенок не стал вялым, пришла педиатр, а там уже и хрипы, срочно в больницу, итог пневмония, кашля так и не было. 

@Liya15 вам нужна капельница, если не пьет. 

@Liya15 лежала с дочкой в этой больнице. Врачи нормальные, но вот то что палаты не отдельным боксом не очень конечно, но у вас маленьких ребенок и конечно нужно быть под наблюдением. Обход обычно после 10. Если врача нет до сих пор, идите в ординаторскую или на пост медсестры. К, сожалению, в больнице никто за вами бегать не будет, нужно самому проявлять инициативу. 

@Miki Maus в с ысле палаты не отдельно? В палате трое человек 

@Liya15 ну да в палате не отдельно. приходил доктор?

Иногда в больницах есть отдельные инфекционные боксы. Туда кладут инфекционных больных 

Ребенка нужно выпаивать или капать (если не пьет)...

Господи,какой ужас....

Ацетон можно померять полосками в моче или кровь пусть возьмут...дичь какая..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...