Перейти к публикации

Девочки 35+ Вы себе нравитесь ?

Lara`

Полезные сообщения

Привет девчонки,тема поболтать )

Расскажите вы нравитесь себе?лицо,фигура?
Я вот в последнее время стала все больше до себя докапываться ,но и ничего не делаю для того чтобы улучшать себя 

прявился животик небольшой заниматься не хочу,зато хочу всегда что то есть,понимаю если  дальше так пойдёт через пару лет  себя не узнаю)лицо с возвратом тоже не радует ну и идти к косметологам что то делать не хочу,страшно что сделают хуже,как у вас с этим дела обстоят ?

и ещё вопрос мужчины на улицах смотрят на вас?замечаете мужские взгляды?

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Я себе никогда не нравилась. Совсем. Вообще людей стесняюсь. 

До 20 лет танцами занималась. Потом на фитнес ходила. До Б уже дома сама занималась, люблю. Скачала себе различные программы и занималась. 

К косметологам не пойду. По крайней мере сейчас вообще не хочется к ним ходить

Последний год мне иногда и в зеркало не удаётся посмотреть за целый день)))

До беременности нравилась, я колола носогубку, ходила на фитнес и в бассейн, к парикмахеру регулярно, одежду покупала. 

Сейчас счастье, если расчесалась к концу дня:Dну иногда даже крашусь, по особым случаям. Вот недавно привела волосы в порядок) на очереди фигура и косметолог. Обязательно пойду колоть и если б было сейчас время, обязательно ходила б на фитнес. Поначалу лень, но потом втягиваешься) 

Мужчины не смотрят, зачем им женщина с детьми )) а одна практически не хожу нигде) да и не смотрю на этих мужчин сама)) мне любви хватает)

• Спасибо 1

Я себе нравлюсь. Очень.))) и пофиг кто и что думает. 

• Нравится 4

Фигура нравится, лицо нет

Прочитала почти свои мысли, сегодня вот еще в ОТ молодой человек поднял на меня взгляд и резко вскочил место мне уступать, пузцо с шарфиком внутри тонкого пуховичка чтоль обтянулось…ну я села)))

Но в целом я все равно еще ничего (былое довольство собой еще теплится:D), хотя спорт все ж в планах подключить, а вот косметолог точно не мое.

Я всегда нахожу в себе, к чему придраться)
Насчет мужчин - я чот не слежу, как они на меня смотрят. А вот муж - следит))) И говорит, что смотрят на меня заинтересованно)) хз, может он льстит мне) а может смотрят не по причине симпатичности, а по причине некоторой странноватости)

@Lara` я хоть и сильно 35+, но себе нравлюсь. Претензии, конечно, есть, но в целом могло быть и хуже. А поскольку не хуже, то и на том спасибо. Нравлюсь ли остальным? По-разному, поскольку совершенно обычная. Конечно, можно было бы быть и постройнее, да мордой поглаже, но уж что есть, то и носим. Сложа ручки не сижу, но до полусмерти себя косметологами, фитнессами, парикмахерами и шоппробежками не извожу. Так от случая к случаю балую. Мне комфортно. Мужиков не ищу, поэтому внимания не обращаю на что там они заглядываются или не заглядываются. Главный мужик доволен, а это в приоритете.

• Нравится 4

Девочки ну я не про то что кто то ищет мужиков или нет 

это всегда видно смотрит на тебя человек или нет мужчина это или женщина неважно,я в целом 

я тоже когда с детьми никто не смотрит ,но и без детей этих взглядов нет,хот раньше это было постоянно 

муж говорит я к себе придираюсь,но вот как то мне все резко перестало в себе нравится отсюда и какой то душевный дискомфорт ,будто мне не 38 а 78

А фотки будут? 

Блин, зашла посмотреть, а нету!

• Ха-ха 1

Скорее нет, чем да

Иногда бывает какое зеркало удачное, тогда получше 😆

@U.N. Owen да зеркало и освещение прямо очень могут испортить настроение)

• Нравится 1

@Lara` я гораздо больше парюсь не о том, чтоб внешне себе нравиться. А чтобы мне моя жизнь нравилась. 

Красивой себя чувствовать приятно наверное. Но как-то это мимо у меня всю жизнь 

Никогда не доводилось делать на это ставку 

• Нравится 4

@U.N. Owen Это само собой,красота фигура это не главное совершенно 

просто эти возврастные трансформации как их принимать 

• Нравится 1

5 минут назад, Lara` сказал(а):

это всегда видно смотрит на тебя человек или нет мужчина это или женщина неважно,я в целом 

я тоже когда с детьми никто не смотрит ,но и без детей этих взглядов нет,хот раньше это было постоянно 

Я на окружающих мало внимания обращаю, поэтому не знаю кто куда смотрит. 

Мне 37, возрастные изменения на лице. Немного грустно. Фигура больше сейчас нравится.  Чем старше становишься, тем больше времени нужно тратить на уход за собой и тогда всё будет поприличнее:) но вот быт, дети, текущие заботы иногда просто не дают. Мечтаю уже выйти на работу, там я чаще причесываюсь и в зеркало смотрюсь

• Нравится 1

В общем, пока довольна, хотя морщин много, кожа не очень хорошая. Худая, но с целлюлитом, попа не очень упругая, грудь тоже.
Меня больше волнует, что я к себе плохо отношусь. Зарядку не делаю, ем много ерунды. Ругаю за что-то, виню. Хочу, как Ладанка))

Мужчины не смотрят, но уже давно. Мне кажется, как замуж вышла, взгляд сразу изменился. Вот сестра моя старше и морщин больше, а мужиков ещё больше. Постоянно вьются вокруг нее, знакомятся, как в юности, - везде!

Некрасивых женщин не бывает. Вот вышла она такая на улицу, с пузцом- зато аппетитная, с любымыми морщинками-зато они ж мимические, с тремя волосинами-зато как игриво они развеваются на ветру,бежит по своим делам и прохожим улыбается. Бац и прохожие стали улыбаться ей. Подскользнулась-и вот уже незнакомый мужчина  пытается ее поймать, вдруг глазки стал строить. И вот уже день удался и чувствует она себя снова на 25! 

Вывод- быть легкой, позитивной, общительной и никто не заметит твои особенности, а только твой шарм, который ты излучаешь!

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Непонятно 1

5 минут назад, Lara` сказал(а):

@U.N. Owen Это само собой,красота фигура это не главное совершенно 

просто эти возврастные трансформации как их принимать 

Мне кажется даже, что сейчас стала более довольна, чем была

В молодости обломно не ощущать себя красоткой. А сейчас не обабилась, не расползлась в теле и лице - и на том спасибо

Но мне 41 (еле вспомнила, 41 или 42) 😀

• Нравится 1

@Lara` в принципе нравлюсь, но потому что лицо и фигура женственные. Но кондиция :cry: Тут хотела спросить, можно ли без пластики подтянуть щёки в возрасте примерно Вашем? Фото на доках - ужас.

Мужики, когда езжу одна вся такая загадочная, иногда смотрят. Хоть и далеко не все. И это я ещё без каблуков. Когда с детьми, я нервная лошадь в мыле, смотрят только, чтобы место уступить или с коляской помочь.

1 минуту назад, Алёна84// сказал(а):

Мужчины не смотрят, но уже давно. Мне кажется, как замуж вышла, взгляд сразу изменился. Вот сестра моя старше и морщин больше, а мужиков ещё больше. Постоянно вьются вокруг нее, знакомятся, как в юности, - везде!

Вот да, просто взгляд у одиноких и замужних разный

6 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Мне кажется даже, что сейчас стала более довольна, чем была

В молодости обломно не ощущать себя красоткой. А сейчас не обабилась, не расползлась в теле и лице - и на том спасибо

Есть такие люди, которые с возрастом становятся лучше. Моя свекровь! в молодости дурнушка, а среди сверстниц - никого не хуже, а может и получше

• Нравится 2

мне вот вот 42 будет). Довольна собою. :D. Взгляды мужские ловлю часто.. Когда с мужем, тот вечно ворчит - че он на тя пялится)) Пусть на свою пялится))) Что то тип того). Для справки муж меня моложе))Стараюсь себя не запускать)

1) НЕТ, и никогда не нравилась

2) Нет, взглядов не замечаю, ну это логично.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...