Перейти к публикации

Девочки 35+ Вы себе нравитесь ?

Lara`

Полезные сообщения

43, да нравлюсь себе и пока ещё и другим. Никогда к косметологу не ходила, в жизни стресов хватало, видимо генетика такая, зато вот здоровье огорчает то почки то давление. Старость не радость 😁
Пока что ко мне обращаются девушка 😉 вот и хорошо.

Screenshot_2023-01-16_194512~2.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Мне 34,5) 

Никогда себе не нравилась. Лишний вес был всегда, очки, лет до 25 были ужасные прыщи. Потом похудела хорошо, уход включила-волосы, бровки, одежда и да, летала и даже иногда флиртовала, чувствовала интерес и было в диковинку и приятно. Потом опять беременность (хотя я по своему мнению была как никогда хороша) и вот опять декрет и баба.

И думала вот сверну ГВ и каааак займусь собой, а на деле с утра встала и уже устала. Диван мой лучший друг. И вижу что и ляжки и живот растёт, а сил и желания что то делать нет. 

• Спасибо 1

59 минут назад, Lara` сказал(а):

Привет девчонки,тема поболтать )

Расскажите вы нравитесь себе?лицо,фигура?
Я вот в последнее время стала все больше до себя докапываться ,но и ничего не делаю для того чтобы улучшать себя 

прявился животик небольшой заниматься не хочу,зато хочу всегда что то есть,понимаю если  дальше так пойдёт через пару лет  себя не узнаю)лицо с возвратом тоже не радует ну и идти к косметологам что то делать не хочу,страшно что сделают хуже,как у вас с этим дела обстоят ?

и ещё вопрос мужчины на улицах смотрят на вас?замечаете мужские взгляды?

Виду что кожа увядает, уже не совсем то в зеркале виду, что хотелось бы 

20 минут назад, Lara` сказал(а):

@U.N. Owen Это само собой,красота фигура это не главное совершенно 

просто эти возврастные трансформации как их принимать 

Я вот стала замечать .. мне 34 через неделю. 
Мне кажется, я выгляжу лучше, чем в 20🤔 в 20 я какая то мордастая была)) 

Вот про животик вы прям в цель 😰 Это то о чем я никогда не парилась. И вот я стала его замечать.  А работать над собой я не привыкла. Ну чтоб вы понимали я могу съесть пол булки хрустящего хлеба на ночь. И вот что делать я хз. Метаболизм видимо уже тогоэтого да ? 

25 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

@Lara` я гораздо больше парюсь не о том, чтоб внешне себе нравиться. А чтобы мне моя жизнь нравилась. 

Красивой себя чувствовать приятно наверное. Но как-то это мимо у меня всю жизнь 

Никогда не доводилось делать на это ставку 

Вот кстати, да! Я гораздо больше обращаю теперь внимание не на то, кому нравлюсь я, а на то, что и кто нравится мне. Стараюсь делать все, чтоб мне моя жизнь нравилась. 

• Нравится 3

Я думала я все уже. А на собеседование тут сходила. Поверила в себя 😂😂 там все прям 25-30 . Девушки. Прям молодой коллектив. Ну я, вроде, пока не сильно выбиваюсь ( дожевывая палку копчёной колбаски сказала Оля)))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Нравлюсь☺️. И гораздо больше, чем раньше. Удалось наконец чуть набрать, а то была сушеной воблой, грудь чуток вернулась. Уход за волосами постоянный, жаль толтко, седеют😆По лицу, ну, стараюсь хоть несколько раз в году у косметолога побывать, но радикального там не делаю. Спорта не хватает, да, для меня это в первую очередь прилив энергии. 

• Нравится 1

4 минуты назад, La Belle сказал(а):

Вот кстати, да! Я гораздо больше обращаю теперь внимание не на то, кому нравлюсь я, а на то, что и кто нравится мне. Стараюсь делать все, чтоб мне моя жизнь нравилась. 

Я стала обращать внимание ещё на то, где у меня че защемило 😂🤦‍♀️ Уже не столько про косметологов с подругами трещим, сколько про неврологов. И, я вам скажу, из 10 близких подруг только одна собой занимается плотно в плане здоровья 

• Нравится 1

40+, выгляжу на 25. В магазине паспорт спрашивают, мужики шеи сворачивают :orden:

• Ха-ха 5

14 минут назад, frei_seele сказал(а):

Пока что ко мне обращаются девушка 😉 вот и хорошо

Ой ... ко мне тоже.

Кассир в маркете ( совсем ещё  девчушка)- " Девушка, а вас пенсионный есть?"

😀

• Нравится 2
  • Ха-ха 31

@LaDanKa 😂😂😂

Ой да, этот паспорт раздражает конечно.. 

Меня тут очередной раз спрашивают паспорт, я в сердцах отвечаю: даже  моей дочери уже можно сигареты продавать, а мне тем более, вы издеваетесь?? 

Но всё больше адекватных уже продавцов, которые могут отличить ребёнка от взрослого. 

43 годочка.

Себе нравлюсь,  мужикам тоже(скромняшка, да) ибо глазастая, сисястая, высокая и в общем смазливая и юморная. Вниманием не была обделена ни в молодости,  ни сейчас, разницы  с возрастом не чувствую, разве что ухажеры состарились😃

Морщин особых нет, в где намечались-сидит ботокс. Фигура чуть оплыла, не без этого, сейчас опять в процессе похудения.  Но я сильно не страдаю, главное,  что лицо довольно свежее.  Но и в нём кое что планирую подкорректировать,  может  через пару-тройку лет (блефаропластику и нити). Губы в феврале планирую 0,5 мл просто для эффекта увлажнения.

А, ещё на лице планирую убрать 3 сосудистые звёздочки. Отправила к косметологу мужа  на пробу, эффект понравился. Теперь я засобиралась.

• Нравится 5

Я не могу однозначно ответить на вопрос. Всегда себе нравилась и всегда себя любила. Но я однозначно сдала после 35 на лицо и оказалось, что не готова к возрастным изменениям вообще.

У меня ещё окружение молодёжь, медколледж. И да, я могу быть самой спортивной из них. Но свежести уже нет. Обидно. Что так быстро 

• Нравится 2

Ну все, начиталась, пойду масочку наложу.

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Ой, меня тут 6-летний сын ошарашил немного:m0591:. Говорит мам ты немного похожа на бабу ягу. Я высокая, немного сутулюсь и нос острый. Думаю, ну всё, старость пришла, устами младенца глаголит истина.:girl_cray: Обиделась, сказала ему. Ребёнок стал извиняться, нет, говорит, я имел ввиду, что ты нас с сестрой хочешь съесть когда мы играем. Ну, правда, иногда играем, я их типа догоняю и ем. Но осадочек остался. Все думаю, что сын конкретно имел ввиду:Dмне кажется, когда он это говорит, то рассматривал моё лицо:D

• Ха-ха 13

@Oksik-K Вот и меня так же 

каждый день отражение радовало ,даже с похмелья,и фигура все нравилось ,ну допустим веса лишнего не было и нет.Но вот купальник и юбочку короткую уже незнаю как летом одевать потому как все какое то рыхлое ,как будто я часть разных женщин)лицо тоже кожа вроде не плохая но птоз попер и все это так быстро молниеносно(

Последний год стала реже смотреть на себя в зеркало. Ну нах

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Снежок85 😂

@Сергеевнa да  вот тоже помню кто из Телека из женщин говорил ее спрашивали как сохранить молодость,она говорит не рассматривайте себя в зеркало )

1 минуту назад, Lara` сказал(а):

@Снежок85 😂

@Сергеевнa да  вот тоже помню кто из Телека из женщин говорил ее спрашивали как сохранить молодость,она говорит не рассматривайте себя в зеркало )

Я сейчас чисто по мелочам и только в глаза себе смотрю😅 Не разглядываю уже. Я не готова к старению, но понимаю, что процесс идет. Так что смотрю на себя на фотках с фотошопом😂

• Нравится 1

3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Последний год стала реже смотреть на себя в зеркало. Ну нах

А я ещё фоткаться перестала любить

• Нравится 2

@Lara` вы просто очень красивая и привыкли к этому. Увкрена, что и сейчас с лишним весом и птозом тоже красивы) но если хочется менять, то да, фитнес после 35 очень нужен. Даже не для красоты, а для здоровья. Филеры - лично я за. Откормлю и пойду. 

А так по вопросу - да, нравлюсь. Вижу, что ему нравлюсь, а для меня это важно. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Снежок85 сказал(а):

А я ещё фоткаться перестала любить

Даа! Это и у меня. Раньше много и часто и выезжала для фото и студии, а сейчас тупо интерес пропал. Селфи сделаю, перекрещусь, удалю и норм😅

• Ха-ха 3

Нравлюсь и себе, и не себе. Но в 20 я была огонь, а сейчас  только на фоне ровесниц хорошо выделяюсь.

Фигура для трёх родов КС вообще отличная (либо самооценка, нужное подчеркнуть).

Про взгляды - сложно оценить. Иногда мы видим только то, что хотим.и не всегда это правда))

Из того что не нравится - межбровка возраст придает, но это поправлю после ГВ. И гримаска "морда кирпичом" ( эта идиотская привычка, никак не могу избавиться, посоветуйте как уйти от этого, очень старит).

Мне очень нравится внешне нынешнее молодое поколение.. такие девочки красивые. Бровки, кожа. У нас такого не было. Всё таки доступ к хорошей уходовой и декоративной косметике даёт результат.

• Нравится 2

23 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

Ой да, этот паспорт раздражает конечно.. 

Меня тут очередной раз спрашивают паспорт, я в сердцах отвечаю: даже  моей дочери уже можно сигареты продавать, а мне тем более, вы издеваетесь?? 

Но всё больше адекватных уже продавцов, которые могут отличить ребёнка от взрослого. 

У вас паспорт спрашивают не потому, что за девочку принимают, а потому, что вы выглядите как проверка. А их штрафуют если они паспорт не спрашивают. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...