Перейти к публикации

Девочки 35+ Вы себе нравитесь ?

Lara`

Полезные сообщения

@Ola-la- у меня нет лишнего веса всегда была 48 кг 

сейчас 54-54 и они все в животе целлюлите и боках ,стараюсь делать какие то упражнения но это все полная ерунда тело нужно все держать в тонусе 

ещё появилось витилиго под глазами перспективы  того что оно буже прогрессировать вообще напрягает 

Мужу я тоже нравлюсь и он говорит что выгляжу я норм,но я то вижу что процесс пошёл 

Понимаю что 30 девушкой всю жизнь не будешь 

Но радует что не я одна думаю об этом )

тоже хочу прибегнуть к косметологическим услугам но мне всегда во всем не везёт и на мне все выходит не так как задуманное и страшно все же это лицо 

@неЮля да кирпич на лице это жесть,я сама иногда замечаю что лицо как в напряжение всегда и всегда недовольное ,раньше такого не было 

• Нравится 1

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Lara` вам нужно на встречу одноклассников. Обычно, сравнив себя с остальными, на душе становится легче)) 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 7

У меня дилемма.Чем толще попа,тем симпатичней морда.А на старость и подавно.

Короче,отрастила я себе пузо.Худеть нужно,но интересно,что с лицом случится-годауже серьезные,сорокет скоро.

Смотрю на фотки любой давности-какая ж хорошенькая и стройненькая была

5 минут назад, Lara` сказал(а):

@Ola-la-

@неЮля да кирпич на лице это жесть,я сама иногда замечаю что лицо как в напряжение всегда и всегда недовольное ,раньше такого не было 

Я иногда вспоминаю про свой кирпич и убираю его, внимания сразу прибавляется, несмотря на все остальные огрехи ))))

12 минут назад, Лейна сказал(а):

У вас паспорт спрашивают не потому, что за девочку принимают, а потому, что вы выглядите как проверка. А их штрафуют если они паспорт не спрашивают. 

Уверяю вас, что нет) 

• Рукалицо 1

2 часа назад, Lara` сказал(а):

Привет девчонки,тема поболтать )

Расскажите вы нравитесь себе?лицо,фигура?
Я вот в последнее время стала все больше до себя докапываться ,но и ничего не делаю для того чтобы улучшать себя 

прявился животик небольшой заниматься не хочу,зато хочу всегда что то есть,понимаю если  дальше так пойдёт через пару лет  себя не узнаю)лицо с возвратом тоже не радует ну и идти к косметологам что то делать не хочу,страшно что сделают хуже,как у вас с этим дела обстоят ?

и ещё вопрос мужчины на улицах смотрят на вас?замечаете мужские взгляды?

В 35 такая фигня была((( мне с этой фигней помогают фотки бороться, смотрю и нынешние нравятся больше чем в 35)))) но вес боль больше чем рожа)))) мужчины хз смотрят наверно))) один раз помню в автобусе прям залип один, ладно хоть на остановке не вышел за мной))))

3 минуты назад, irabora сказал(а):

Короче,отрастила я себе пузо.Худеть нужно,но интересно,что с лицом случится-годауже серьезные,сорокет скоро.

У меня сильно похудело лицо в Б. И кожа ещё оч сухая тогла была. Это прсто ужасно. Я очень обрадовалась, когда месяца в 3 щеки вернулись назад) 

3 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

Уверяю вас, что нет) 

Да-да😂 но почему то наши женщины предпочитают считать себя девочками😂

• Спасибо 1

4 минуты назад, неЮля сказал(а):

гримаска "морда кирпичом" ( эта идиотская привычка, никак не могу избавиться, посоветуйте как уйти от этого, очень старит)

Мимический массаж

Пытать нижней губой дотянуться до носа, это раз

И как на картинке, поджать нос, вытаращить глаза и рот открыв стараться собрать губы в кучу, это два.

Лучше делать перед зеркалом, лучше в полном одиночестве, снимает мышечный спазм, расслабляет и разглаживает.

И ещё...

Намазать челюсть кремом, сжать кулачки, и костяшками энергично, от подбородка до мочек ушей, туда- сюда ерзать. Очень помогает для контура лица.

Screenshot_20230116-215209_Browser.jpg

• Спасибо 1

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Lara` вам нужно на встречу одноклассников. Обычно, сравнив себя с остальными, на душе становится легче)) 

Мы каждый год встречаемся, и я понимаю какие мы классные стали с годами, постарели, но все равно хороши)))) но да, я без лести могу сказать что я выгляжу лучше некоторых. Но у нас прям таких фифочек и нет никого, все обычные. Мальчики тоже норм)))

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Да-да😂 но почему то наши женщины предпочитают считать себя девочками😂

А! Я не поняла вначале. Да, наверно, вы правы. 

@LaDanKa 😂😂😂😂все женщины сегодня вечером в своих зеркалах делают этот чудо массаж )

• Ха-ха 1

12 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Истинная правда) у нас была встреча 25 лет выпуска, я была в некотором шоке от наших мужчин, да и девочки некоторые потрясли воображения, ещё и своими мечтами о внуках, в то время как у меня двухлетний ребёнок был в тот момент))) ещё и на гв

• Ха-ха 1

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я вот стала замечать .. мне 34 через неделю. 
Мне кажется, я выгляжу лучше, чем в 20🤔 в 20 я какая то мордастая была)) 

Вот про животик вы прям в цель 😰 Это то о чем я никогда не парилась. И вот я стала его замечать.  А работать над собой я не привыкла. Ну чтоб вы понимали я могу съесть пол булки хрустящего хлеба на ночь. И вот что делать я хз. Метаболизм видимо уже тогоэтого да ? 

Надо привыкать работать, раз уж мы такие, не ведьмы))) я с переменным успехом, слезами, через лень просто заставляю себя, не хочу быть жирной тушей((( а так до 32 так же вы)))) я хлебушек с маслом еще любила)))

Я в ребенкины четыре собралась и кааак скинула 12 кг за три месяца. Спорт, диета, потом летом ещё три месяца в огороде упахивалась. И норм с тех пор, держусь в своих рамках, а если поднажру пару кг, поголодаю чуток и всё уходит. 

• Нравится 4

i.jpeg

• Нравится 3
  • Ха-ха 7

21 минуту назад, irabora сказал(а):

Один в один. Была полнее, была свежее. Но худее легче жить как-то 😅

@Снежок85 сын на вопрос « на кого из мульт героев похожа твоя Мама» для ролика в школу , ответил « на Дракулу» 😂😂🤦‍♀️ 

Я тоже тут с ученицей тему возраста затронула. Она говорит «а сколько вам?» я такая ( ну тип мне всегда меньше дают ) « а на сколько выгляжу?» она « ну лет на 38 как моя мама ..» 😂😂🤦‍♀️ Муж угорает типа ну сама же напросилась ))) а девочке 11) у них что 30, чтт 35, что 38, что 40- тетка 😂

4 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Один в один. Была полнее, была свежее. Но худее легче жить как-то 😅

Вы хорошо выглядите. Понятно, что в сравнении и т д и тп, но вы не выглядите увядающей )) 

• Нравится 1

В Австрии с паспортами строго. Стоит 27-летний бородатый лось с пивом, оно тут с 16. Нет, показывай паспорт. Ух, он ругался на кассира (пиво было явно не первое), с 3 попытки со дна баулы выудил, а до того, ни-ни.

23 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Мимический массаж

Пытать нижней губой дотянуться до носа, это раз

И как на картинке, поджать нос, вытаращить глаза и рот открыв стараться собрать губы в кучу, это два.

Лучше делать перед зеркалом, лучше в полном одиночестве, снимает мышечный спазм, расслабляет и разглаживает.

И ещё...

Намазать челюсть кремом, сжать кулачки, и костяшками энергично, от подбородка до мочек ушей, туда- сюда ерзать. Очень помогает для контура лица.

Screenshot_20230116-215209_Browser.jpg

Ну это olgafacedotness у неё очень много бесплатной инфы. Куча приколов как умываться с массажем . Выглядит она правда хорошо. Но мне вот не все ее штуки подходят . У меня мелкоморщинистый тип . Могу только хуже такими вот этюдами сделать )а так прям  советую ее . Одна ее маска из льна чего стоит . 👍

Facefitness 

2 часа назад, Lara` сказал(а):

Привет девчонки,тема поболтать )

Расскажите вы нравитесь себе?лицо,фигура?
Я вот в последнее время стала все больше до себя докапываться ,но и ничего не делаю для того чтобы улучшать себя 

прявился животик небольшой заниматься не хочу,зато хочу всегда что то есть,понимаю если  дальше так пойдёт через пару лет  себя не узнаю)лицо с возвратом тоже не радует ну и идти к косметологам что то делать не хочу,страшно что сделают хуже,как у вас с этим дела обстоят ?

и ещё вопрос мужчины на улицах смотрят на вас?замечаете мужские взгляды?

Я выгляжу соответственно возрасту, есть изменения  - морщинки и т д, но я себе нравлюсь) мужчины как на юную когда то когда не смотрят думаю, но не смотрю, не замечаю этого. Это все от удовлетворенности жизнью скорее всего. 😊

11 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Снежок85 сын на вопрос « на кого из мульт героев похожа твоя Мама» для ролика в школу , ответил « на Дракулу» 😂😂🤦‍♀️ 

Я тоже тут с ученицей тему возраста затронула. Она говорит «а сколько вам?» я такая ( ну тип мне всегда меньше дают ) « а на сколько выгляжу?» она « ну лет на 38 как моя мама ..» 😂😂🤦‍♀️ Муж угорает типа ну сама же напросилась ))) а девочке 11) у них что 30, чтт 35, что 38, что 40- тетка 😂

Вы хорошо выглядите. Понятно, что в сравнении и т д и тп, но вы не выглядите увядающей )) 

Спасибо. Да мне тоже кажется, что это следствие больше молодого коллектива. Хорошо последний год)))

1 час назад, Lara` сказал(а):

@Oksik-K Вот и меня так же 

каждый день отражение радовало ,даже с похмелья,и фигура все нравилось ,ну допустим веса лишнего не было и нет.Но вот купальник и юбочку короткую уже незнаю как летом одевать потому как все какое то рыхлое ,как будто я часть разных женщин)лицо тоже кожа вроде не плохая но птоз попер и все это так быстро молниеносно(

У меня усталый тип старения. Я вроде без птоза, ттт, что тело, что лицо. Но видок хронически уставший стал. Как-будто я не только встала, а вагон разгрузила 😂

@Ola-la- а на ГВ после года нельзя ещё филлеры колоть?

Нет.не нравлюсь.Есть лишний вес,хотя по имт он не лишний,но сейчас я обычная такая среднестатистическая тетка,всегда была стройная очень.Огромный стресс испытываю уже нескольет лет.Все это на лице.Последний раз заинтересованные взгляды парней на себе замечала в 2020...как вспомню свои рыбные "2015-2018",когда внимания было просто через край,так грустно становится.Но,справедливости ради,я довольно легко смогла бы согнать этот вес,если б ела в нормальных человесеских количествах,он и сейчас податлив на рнжим питания.Но зажираю стресс.Все мечтаю,когда в стране и в мире и  вообще с жизни все устаканится и тогда....кстати,когда имела идеалтную фигуру ,я ее оч любила,но почему-то считала,что для девушки черты лица красивые важнее красивой фигуры.Теперь вообще так не считаю..Стройная красивая фигура-это +1000 к моложавости

8 минут назад, Oksik-K сказал(а):

видок хронически уставший стал. Как-будто я не только встала, а вагон

Вот да, нет свежести. Сразу видно, как прошла моя ночь:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...