Перейти к публикации

Девочки 35+ Вы себе нравитесь ?

Lara`

Полезные сообщения

@Yaroslavka2015 спасибо.😊

• Нравится 1

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

7 минут назад, La Belle сказал(а):

Вот да, нет свежести. Сразу видно, как прошла моя ночь:D

Так я сплю, вот что обидно 😂

Хотя впринципе,  если я перепила или переела солёного, то выгляжу оч даже современно. Как переколотые ровесницы 😂😂😂

• Ха-ха 6

Мне конечно очень-очень далеко до 35, но пока нравлюсь себе. Даже когда не нравлюсь, то нравлюсь)

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@-Murka- до 35 и у меня так было)и казалось так будет всегда 

А нет)

• Спасибо 1

В целом довольна собой в свои 45+. Вес довольно  стабильный, лицо вполне, люблю я себя, что уж. А мужчины? Ггг,бывает. Летом прям самооценка до неба взлетела. Чешу к родителям в трениках и старых кроссовках, с мешком родительского белья в руке.  У них тогда стиралка сломалась. Вообще не фея. И ко мне такой мужчина симпатичный подкатил))) знакомился, комплименты делал. Так что я ещё игого)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Вообще до 30-ти точно себе не нравилась, низкая самооценка, комплексы. Лет в 30 мозги немного встали на место и стала местами нравиться, ну терпимо. Я обычная с обычной фигурой с жирком ))) В 35 стали заметны возрастные изменения на лице, напрягало, конечно, но сейчас мне 37 и в принципе я их научилась принимать практически.

Люблю себя. И чем старше, тем больше) Ну да, кожа конечно меняется. Зато прыщей нет, как в молодости. Фигура лучше, чем в школе была. Щëки сошли на нет. Ухоженная. Уверенная в себе. Ну красотка же) 

4 часа назад, Lara` сказал(а):

Привет девчонки,тема поболтать )

Расскажите вы нравитесь себе?лицо,фигура?
Я вот в последнее время стала все больше до себя докапываться ,но и ничего не делаю для того чтобы улучшать себя 

прявился животик небольшой заниматься не хочу,зато хочу всегда что то есть,понимаю если  дальше так пойдёт через пару лет  себя не узнаю)лицо с возвратом тоже не радует ну и идти к косметологам что то делать не хочу,страшно что сделают хуже,как у вас с этим дела обстоят ?

и ещё вопрос мужчины на улицах смотрят на вас?замечаете мужские взгляды?

Фигура-нет, лицо более-менее, становятся заметны возрастные изменения, морщин, спасибо жирной коже, особо нет, но овал поплыл. Резко подписалась на кучу телеграм каналов, изучаю, че делать. Взгляды замечаю, но уже заметно реже). И в основном от южных товарищей😁

Моей свекрови 63 она выглядит лучше чем в 40. Сейчас она блондинка одевается стильно, следит за модой и поправилась, ей идёт. А в 40 была худая ещё чёрные волосы+ завивка. Родственники в фейсбуке выложили совместное фото молодости так она просила их удалить, прячет те фото. 
Так что девoчки, всё ещё впереди 😉

• Держу кулачки 1

Нет. Очень морщин много, под глазами уже в 30 больше нормы стало (((  сейчас и вес лишний, он ещё и лицо мне сильно портит. Но я пока надеюсь на хорошее, что займусь таки спортом и масками. Наследственность не очень, весь жир на животе. Зато не седею, спасибо папе )))) 

Муж меня, любя, теребит за живот, но вроде продолжает любить. Другие мужики незнаю, нигде не бываю, да и не смотрю по сторонам. 

Нет, я не нравлюсь себе... И фигура не нравится совсем. Дочке год, а брюхо после КС так и висит. И мне кажется никто теперь из лиц мужского пола не обращает на меня внимания. Но муж относится так же тепло и трепетно как в 2013 году, когда мы познакомились,хотя бы это радует. 

• Нравится 1

А у меня 50/50, бывают дни, смотришь в зеркало, ну богиня красоты, не иначе, а иногда взглянешь "ну вылитый крокодил", лично у меня все зависит от моего настроения (скорее от гормонального фона и дня цикла). Мне 37.

• Нравится 6

Ой, девочки. У меня какие-то заморочки после ДР начались. Выгляжу я норм. Но чего-то накручиваю себя. Пришла к мысли, что надо себя любить. А когда если не сейчас? Если еще пока молоды, не довольны собой, то что потом говорить, когда бабушками будем. Прям надо поработать в сторону своей самооценки. 

Мужчины внимание обращают. 

С 24 февраля, сильно стрессанула, и по сей день. Похудела оч сильно, даже пугает это, не красиво, не естественно. Не нравлюсь себе такой. 

Автор, помню вас. Вы очень красивая и не верю, что всего в 38 что-то глобально изменилось. Да, мы меняемся, это неизбежно, но женщина может быть красивой в любом возрасте. К моей маме лет в 60 в лифте мужчина подкатывал, хотел познакомиться)) Это при мне было..Больше позитива и уверенности в себе! Я от себя порекомендую спорт, улучшает и настроение, и внешность.

Если говорить обо мне, то я себе скорее нравлюсь, чем нет) Мужские взгляды иногда ловлю, последний раз был буквально вчера) 

Мне 42

• Нравится 1

Нравлюсь или нет себе - зависит от настроения. Но в целом нравлюсь, конечно)))

Хожу на фитнес с лета 2022, женские тусовки (фитнес-компания у нас, кому за 40, тренеру, кстати 51 - шикарная женщина, прям вдохновляюсь ей)

Приодеться люблю))), макияж.

К косметологу максимум ходила на фотоомоложение (локально сосуды удаляла, но хочу всё лицо попробовать, до уколов пока нет дела)

Мужики на улице..., нет, не замечала, что смотрят. Где-то на тусовках, да, но у меня нет цели познакомиться, поэтому, мне все равно, от этого моя самооценка не зависит.

Через пару недель мне 41

• Нравится 1

7 часов назад, La Belle сказал(а):

@Ola-la- а на ГВ после года нельзя ещё филлеры колоть?

У нас в Мартятах уже колят, но я пока подожду. Может как раз в марте 

• Нравится 1

6 часов назад, oruga сказал(а):

А у меня 50/50, бывают дни, смотришь в зеркало, ну богиня красоты, не иначе, а иногда взглянешь "ну вылитый крокодил", лично у меня все зависит от моего настроения (скорее от гормонального фона и дня цикла). Мне 37.

С меня писали ) 

• Нравится 1

11 часов назад, Lara` сказал(а):

@Oksik-K Вот и меня так же 

каждый день отражение радовало ,даже с похмелья,и фигура все нравилось ,ну допустим веса лишнего не было и нет.Но вот купальник и юбочку короткую уже незнаю как летом одевать потому как все какое то рыхлое ,как будто я часть разных женщин)лицо тоже кожа вроде не плохая но птоз попер и все это так быстро молниеносно(

Мне фигура нравится больше, чем в 20 лет. Тогда вес был 59-60. Сейчас 55-56

Щеки тоже парили меня в 20.

А в 60 будем смотреть на сегодняшние фотки и думать - какая красота была, дурёхи что не ценили это каждый день 😀

• Нравится 3

Мне кажется я очень хорошо выгляжу в свои 35 и вряд ли со стороны мне столько дашь.Фигура,лицо в хорошем состоянии даже если без учета двоих детей,младший из которых младенец.Но я все равно пойду к косметологу ,как только можно станет)В зал тоже хочу пойти,но это позже.

10 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Намазать челюсть кремом, сжать кулачки, и костяшками энергично, от подбородка до мочек ушей, туда- сюда ерзать. Очень помогает для контура лица.

Это и мыльный массаж. При умывании мылом так делать

Посчитала на калькуляторе - мне в мае 37 будет. Не могу сказать, что все нравится, но по сравнению с ровесниками выгляжу не хуже. Морщин мало - это факт, лоб ровный, идеальный, не уколотый при этом ни разу, спасибо генетике папиной. Носогубка и мимические тоже не критично.
Вес лишний - единственное, с чем я борюсь перманентно. 

Не нравлюсь. Фигура поплыла  после вторых родов, еще и брюхо от кс. Добивает это конкретно. Хочу начать худеть.

Я 6  лет назад, в 30 выглядела заметно  лучше., и фигурой , и лицом, можно сказать,  даже это был мой расцвет. Приятно смотреть на эти фото, где мне 29-30.

Лицо сейчас  еще более менее  мне нравится, не могу сказать, что бабское. Но морщины появились,  и лицо резко постарело после внезапной смерти моей мамы. Горе никого не красит...

Мне 36 лет.

Я себе нравлюсь. Хоть сейчас и животик небольшой еще после родов, но вышла из роддома минус 4 кг от того веса, в котором вставала на учет. И это меня очень обрадовало😄По уходу за лицом только крема, масочки, масажи. Пока всё устраивает. 

Такая тема для меня актуальная,мне в этом году 40 стуканет,и вот меня как то прям сильно осенило что надо что то делать пока не позгили поздно уже фиг знает ☺️,я резко бросила курить ( сама в шоке что так легко) стала ходить в спортзал,поставила цель стройное подтянутое тело,но блин лицо,что с лицом делать я хрен знает,пью колаген,купила крем с ретинолом,но это такая капля в море,хочу что то кольнуть уже,но боюсь ,это ж надо как то специалиста хорошего.Короче пока своими силами. Мужики не смотрят ,но тут я соглашусь, всё от взгляда и подачи зависит,а я чаще серьезная или унылая хожу потому что мне на данный момент не нравится где я живу и где я работаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...