Перейти к публикации

Девочки 35+ Вы себе нравитесь ?

Lara`

Полезные сообщения

39 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Это и мыльный массаж. При умывании мылом так делать

Я не умываюсь мылом , только чистой водой.

• Спасибо 1

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

3 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Мыло никогда на лицо не попадает даже? Во время мытья головы или ещё когда 

Вообще всегда только водой??

12 часов назад, Sammyfish сказал(а):

Ой да, этот паспорт раздражает конечно.. 

Меня тут очередной раз спрашивают паспорт, я в сердцах отвечаю: даже  моей дочери уже можно сигареты продавать, а мне тем более, вы издеваетесь?? 

Может и правда издеваются, кто знает. Сидят, скучают: —"Людк, как думаешь, вон той тетке до 40 или 40 с хвостиком?" Людка: —"Ща проверим". 

10 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Мыло никогда на лицо не попадает даже? Во время мытья головы или ещё когда 

Вообще всегда только водой??

Когда купаюсь попадает пена с головы, косметику смываю кремом для снятия макияжа, потом смываю теплой водой, раз в неделю скраб из геркулеса.

Раньше, когда всякие пенки, гели для умывания, кожа бывала тут суховата, там жирновата, в общем не очень.

Так случилось( 4 года назад), что всю весну и лето, я просто умывалась под краном на улице без всего, просто холодной водой ...

И по осени, приехав в город, стала ловить комплименты на качество кожи лица. Цвет ровный, пор нет.

Ну вот с тех пор умываюсь только чистой водой.

9 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Может и правда издеваются, кто знает. Сидят, скучают: —"Людк, как думаешь, вон той тетке до 40 или 40 с хвостиком?" Людка: —"Ща проверим". 

Они проверок боятся, мне кажется.

• Нравится 4

26 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Все же жир на лице и пыль не вымываются водой. 
я наоборот сейчас умывалку ищу, чтоб до скрипа вымывала , а то все эти щядащие как буд то не до конца вымытое лицо после них

• Нравится 1

27 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Как мне одна продавец сказала. «Вы молодые, кто моложе 30, сейчас все одинаковые мне кажетесь»)))  

• Нравится 1

А по поводу внешности я поняла, в настоящее время собой не доволен, а спустя 5 лет смотришь и думаешь вот дурочка чего себя ругала, все же было хорошо, и волосы какие густые были и кожа гладкая, не так как щас и так далее. Надо себя любить в настоящий момент, часто слишком критично мы относимся к себе в настоящем. 

• Нравится 7

@Ната Лия мне объясняли, что если на первый взгляд возникло подозрение обязаны спросить документы.

24 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Все же жир на лице и пыль не вымываются водой. 
я наоборот сейчас умывалку ищу, чтоб до скрипа вымывала , а то все эти щядащие как буд то не до конца вымытое лицо после них

Вода, даже без всего, достаточно агрессивгая среда, поначалу мне тоже казалось ( по ощущениям), не промытая кожа. 

Но поскольку я была в деревне, на мне был сад, огород и двое погодок 3 и 4 лет, было не до скрипу, грязи нет и славно.

А потом и салица кожа перестала, хотя Т зона, всегда была жирная. Сейчас даже нос идеален.

Возможно это возраст, я не знаю.

Проведите какнить эксперимент, залейте сковородку жирную чистой водой. Часть жира она растворит.

• Спасибо 1

@Oksik-K мне сказали в шапке и пуховике не понять сразу. И если подозрение есть документы надо. Сейчас почти не спрашивают в 44 годика 🤣 а до 40 часто.

Что касается темы сейчас не нравлюсь, тк худеть надо. В целом лицо всегда нормальное. Носогубка практически не поехала. Но у меня изначально верхнее веко набегает немного и снизу грыжки. Поэтому или зреть на блефаропластику или улыбаться все время🤣

1 час назад, Ната Лия сказал(а):

Ну вот да, меня поэтому и злят эти вопросы. Одно дело, если они считают меня проверкой, и совсем другое, если они считают меня дурой, которая в 40+ рассчитывает произвести впечатление 20+, у которых и есть смысл спрашивать документ. 

Эх, 35+...в 36 было похуже относительно 31, но ещё вполне себе, казалось, что вот дочка подрастет, ГВ закончится и я Капак займусь собой - похудею, посвежею и снова стану такой же как до беременности в 34 года). А когда до этого всего дошло оказалось, что все - поезд ушёл))Не получается время вспять повернуть - занимаюсь 6 дней в неделю собой физически - и плаваю и на суше, диета - уже действительно образ жизни, а фигура стала лучше - да, но как то не кардинально - если раньше за месяц достигался идеал, то сейчас за год приятные улучшения и подтянутости)В итоге сейчас 39 - и лишний вес неистребимый и лицо хоть и без особых морщин, но поплывшее - стараюсь любить себя заново и нравится себе такой какая есть, моложе то уже не стану, аюи, как ни крути, большую часть жизни мы проводим не юными) Насчёт мужского внимания - если сама в настроении, ещё и оденусь как мне идёт и сама себе прямо нравлюсь, то обращают внимание, но усталость, замотанность часто берет свое и шагаю "морда кирпичом", тогда боюсь что нет))

• Нравится 2

Я себе нравлюсь. Особенно когда начинаю высыпаться.

Возраст мой мне никто не даёт, но, думаю, все просто льстят. Единственное, фигура стала не такая легкая, как в юности. Сейчас скорее мускулистая, зато ни живота, ни целлюлита. Но я со спортом давно на ты. 

Ну и серьезно задумалась насчёт попробовать лазер на лицо, даже на консультацию записалась.

14 часов назад, Lara` сказал(а):

@U.N. Owen Это само собой,красота фигура это не главное совершенно 

просто эти возврастные трансформации как их принимать 

всю тему не читала

вы счастливый человек, красота и фигура сразу становятся по боку, когда возникают болячки. Хотя, знаю замороченных, которые с болячками все равно мозг себе занимают красотой... Для меня это странно.

А мужчины... Иду недавно с маникюра, так хорошо мастер сделала, любуюсь. Хорошо. 9 вечера, никуда не спешу. Зашла в магазин, любуюсь, пропустила вперед женщину, она на автобус опаздывала, за мной мужчина лет так 35. Я ему говорю - проходите, если торопитесь. Он мне - а вы? Я, говорю, никуда не спешу. Он на меня глаза вытаращил. Прошел. Выхожу - стоит на порожках, обхожу - он, пойдемте прогуляемся, вы же не торопитесь :-) Прошли, поболтали. Удивился, что муж и ребенок. Почему не торопитесь тогда? Я говорю - ону и у меня самостоятельные :-) посмеялись, разошлись.

Внешность фигня. Главное - что внутри. 

• Нравится 7

Мне 35.  Себе нравлюсь, но постоянно к себе докапываюсь. Последние 12 лет держу себя в ежовых рукавицах - фитнес 3 раза в неделю, контрастный душ, уход за собой, после 6 не ем, стараюсь вести активный образ жизни. Не отчаянная зожница, не на ПП, но все в меру.) Дается все нелегко, но я понимаю ради чего все делаю. Фигура (без ложной скромности) обалденная. Работаю с принятием своих недостатков. Быть в форме - нелегкий труд, но черт возьми, одну жизнь живем и в этой жизни я выбираю такой путь.))))

Мужским взгляды ловлю постоянно.):m0591:

Единственное, где-то после 35 как раз почему-то резко пришло понимание, что жизнь одна, второй не будет и надо попытаться успеть, если не все, то хотя бы многое из хотелок. Оставлять чуть больше времени для себя любимой. И плевать на всех остальных (как бы ужасно это не звучало).

Вот завтра с парашютом иду прыгать. Не, ну а че)) Глядишь от эмоций и лицо разгладится 😅

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

17 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Вот завтра с парашютом иду прыгать. Не, ну а че))

Круто, отложить все дела и в будний день пойти и прыгнуть. Тоже моя мечта, но на параплане полетать и на пляже Олюдениз в Турции. Не решились с мужем когда были совсем рядом с мечтой, условились родить детей, подрастить их и вернуться прыгнуть:)

32 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

всю тему не читала

вы счастливый человек, красота и фигура сразу становятся по боку, когда возникают болячки. Хотя, знаю замороченных, которые с болячками все равно мозг себе занимают красотой... Для меня это странно.

А мужчины... Иду недавно с маникюра, так хорошо мастер сделала, любуюсь. Хорошо. 9 вечера, никуда не спешу. Зашла в магазин, любуюсь, пропустила вперед женщину, она на автобус опаздывала, за мной мужчина лет так 35. Я ему говорю - проходите, если торопитесь. Он мне - а вы? Я, говорю, никуда не спешу. Он на меня глаза вытаращил. Прошел. Выхожу - стоит на порожках, обхожу - он, пойдемте прогуляемся, вы же не торопитесь :-) Прошли, поболтали. Удивился, что муж и ребенок. Почему не торопитесь тогда? Я говорю - ону и у меня самостоятельные :-) посмеялись, разошлись.

Внешность фигня. Главное - что внутри. 

Со мной на фитнесе в прошлом году все чувак познакомиться хотел, явно заигрывал. Чеченец, рыжий, я таких боюсь. Ну как только решился, я ему сходу выдала про троих детей и возраст 😂 Он в шоке был, говорит: «я думал, тебе до 30 и дети только в планах»😂 зато отстал)))

• Ха-ха 4

2 часа назад, Харизматичная сказал(а):

А по поводу внешности я поняла, в настоящее время собой не доволен, а спустя 5 лет смотришь и думаешь вот дурочка чего себя ругала, все же было хорошо, и волосы какие густые были и кожа гладкая, не так как щас и так далее. Надо себя любить в настоящий момент, часто слишком критично мы относимся к себе в настоящем. 

Я вот к этому пришла несколько лет назад и не живу в состоянии недовольства, конечно я не такая как 10 лет назад, но вполне себя устраиваю, хожу на фитнес, стараюсь правильно питаться, если хочется чего-то вкусного, то ем. 

Не хочу жизнь тратить на плохое настроение, половину прожила уже))) 

В этом году 40

1 час назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Единственное, где-то после 35 как раз почему-то резко пришло понимание, что жизнь одна, второй не будет и надо попытаться успеть, если не все, то хотя бы многое из хотелок. Оставлять чуть больше времени для себя любимой. И плевать на всех остальных (как бы ужасно это не звучало).

Вот завтра с парашютом иду прыгать. Не, ну а че)) Глядишь от эмоций и лицо разгладится 😅

Согласна, у меня тоже так

• Нравится 3

@Oksik-K у меня есть несколько знакомых у которых уже за плечами по 2 брака по 2-3 детей и внешне они ну по мне не очень ,потому как передоз гиаруорнки в лице,но вот одна уде нашла себе поклонника с учетом что дети маленькие у неё 

и в такой момент я думаю что внешность вообще не главное 

Меня на улице тоже как то приглашал в ресторан кавказец такие комплименты отвешивал но ему было 50+ 

и дед с бородой седой похвалил какая я ладненькая на этом все)

• Ха-ха 2

22 минуты назад, Lara` сказал(а):

@Oksik-K у меня есть несколько знакомых у которых уже за плечами по 2 брака по 2-3 детей и внешне они ну по мне не очень ,потому как передоз гиаруорнки в лице,но вот одна уде нашла себе поклонника с учетом что дети маленькие у неё 

Меня на улице тоже как то приглашал в ресторан кавказец такие комплименты отвешивал но ему было 50+ 

Ну у меня брак за плечами один, дети подросшие  и гиалуронки ни грамма. Но таких навязчивых поклонников я боюсь) хоть он и мой ровесник, и даже оппозиционер))) 😂

39 минут назад, Lara` сказал(а):

Конечно внешность не главное. Это знают все некрасавицы типа меня )))

Но мне все равно нравятся красивые люди, приятно посмотреть)

16 часов назад, Снежок85 сказал(а):

Ой, меня тут 6-летний сын ошарашил немного:m0591:. Говорит мам ты немного похожа на бабу ягу. Я высокая, немного сутулюсь и нос острый. Думаю, ну всё, старость пришла, устами младенца глаголит истина.:girl_cray: Обиделась, сказала ему. Ребёнок стал извиняться, нет, говорит, я имел ввиду, что ты нас с сестрой хочешь съесть когда мы играем. Ну, правда, иногда играем, я их типа догоняю и ем. Но осадочек остался. Все думаю, что сын конкретно имел ввиду:Dмне кажется, когда он это говорит, то рассматривал моё лицо:D

Буквально на позапрошлом недели. Забераю младшую дочь из садика. Она одевается и мальчику с группы, которые тоже одевался, говорит "это ни твоя мама, это моя мама". А мальчик (тот ещё жук) "мне не нужна твоя мама, у меня своя есть мама Наташа, такая же страшная". Я рассмеялась, комплемент, так комплемент. Вроде, устами младенца глоголит истина, а с другой стороны ни так обидно, что ни одна такая страшная мама))) 

• Ха-ха 11

15 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

сын на вопрос « на кого из мульт героев похожа твоя Мама» для ролика в школу , ответил « на Дракулу» 😂😂🤦‍♀️ 

Вы такая красивенькая, почему блин Дракула??! 🤣 🤣 вы сделали мой вечер))))

Мне 40, полюбила себя в 30 где-то, пришло наконец принятие) золотой возраст для меня вобщем. И сейчас люблю себя, свой возраст, не стесняюсь его, искренне считаю, что жизнь только начинается! Только дай Бог здоровья! 🙏🏼

По внешности- у меня отличная фигура, на лицо считаю себя привлекательной, но очень огорчает птоз((( поплыло лицо, буквально за какие то полгода вижу резкие изменения. 

9 минут назад, kacandra сказал(а):

Буквально на позапрошлом недели. Забераю младшую дочь из садика. Она одевается и мальчику с группы, которые тоже одевался, говорит "это ни твоя мама, это моя мама". А мальчик (тот ещё жук) "мне не нужна твоя мама, у меня своя есть мама Наташа, такая же страшная". Я рассмеялась, комплемент, так комплемент. Вроде, устами младенца глоголит истина, а с другой стороны ни так обидно, что ни одна такая страшная мама))) 

Я думаю он страшная и красивая перепутал.У меня так было в юности ( надеюсь что я не заблуждаюсь😄).

Мы ехали в автобусе с мои будущем мужем,зима,я в белоснежной шапке,в дубленке с белым мехом на капюшоне,мне 18 лет, очень даже симпатичная ,ем Сникерс , напротив сидит мальчик лет 5 с мамой,он так смотрит на меня своими глазёнкми,я отламываю половину шоколадки и даю ему он берет  ,такой радостный и говорит:"Спасибо,баба-яга!"

Мы до сих пор вспоминаем и смеёмся.

• Ха-ха 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...