Перейти к публикации

Девочки 35+ Вы себе нравитесь ?

Lara`

Полезные сообщения

11 минут назад, МамачЁли сказал(а):

Я думаю он страшная и красивая перепутал.У меня так было в юности ( надеюсь что я не заблуждаюсь😄).

Мы ехали в автобусе с мои будущем мужем,зима,я в белоснежной шапке,в дубленке с белым мехом на капюшоне,мне 18 лет, очень даже симпатичная ,ем Сникерс , напротив сидит мальчик лет 5 с мамой,он так смотрит на меня своими глазёнкми,я отламываю половину шоколадки и даю ему он берет  ,такой радостный и говорит:"Спасибо,баба-яга!"

Мы до сих пор вспоминаем и смеёмся.

Не, малой не ошибся. Он вообще смышленый и что думает, то и говорит. Да я ни в обиде. Сама себя же в зеркало вижу. Плюс ко всему сейчас у нас погода благоприятная для раскрытия моей "красоты". На улице лицо синнет и слегка отекает, будто с запоя вышла. А когда в тёплое помещение захожу, лицо ещё сильнее отекает и становится прям бордовое.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Меня, давным-давно, когда и солнце светило ярче и трава была зеленее и мне 19, Весной ребенок назвал.

Работала в торговле и на масленницу меня нарядили ... сарафан голубой в пол, на голове венок из цветов, ленты на венок налепили, короб с шариками и петушками на палочке всучили и пошла я шарики и леденцы  продавать.

Хожу, брожу по улице, солнышко яркое, день погожий, подходит женщина - "Можно моя дочь Вас обнимет?"

Я - Конечно.

Подходит малышка лет 4-х, я присела, она мне в шею уткнулась и шепчет - " Весна пришла! Ты же Весна?"

Я ее обняла, шепнула " Конечно😊"

И протянула шарик с петушком.

Этой малышке уже около 40 лет, интересно она помнит ...

• Нравится 3

6 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Меня, давным-давно, когда и солнце светило ярче и трава была зеленее и мне 19, Весной ребенок назвал.

Работала в торговле и на масленницу меня нарядили ... сарафан голубой в пол, на голове венок из цветов, ленты на венок налепили, короб с шариками и петушками на палочке всучили и пошла я шарики и леденцы  продавать.

Хожу, брожу по улице, солнышко яркое, день погожий, подходит женщина - "Можно моя дочь Вас обнимет?"

Я - Конечно.

Подходит малышка лет 4-х, я присела, она мне в шею уткнулась и шепчет - " Весна пришла! Ты же Весна?"

Я ее обняла, шепнула " Конечно😊"

И протянула шарик с петушком.

Этой малышке уже около 40 лет, интересно она помнит ...

Я обалдею, если кто-то напишет," да это я , помню)"

• Ха-ха 4

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Я обалдею, если кто-то напишет," да это я , помню)"

Я тоже 😁

• Ха-ха 1

Я никогда не понимала, что именно во мне находят мужчины, результат видела, а причины мне неведомы, но видимо не классическая красота всё же нужна, ибо я ей не обладала никогда) 

После рождения второго ребёнка у меня начисто пропал интерес к этой стороне жизни, я имею ввиду заявленную тему: привлекательность, мужские взгляды ". Это всё отошло куда-то очень далеко, да десятый где-то план. Ну и плюс понимание, что возраст не тот, чтобы опять и опять штабелями, так сказать, укладывались. Всему своё время. Никакой трагедии вообще нет, ибо не это главное в жизни для меня. Вот когда моя дочь мне говорит: мамочка, ты у меня самая красивая, самая лучшая! Вот это важно, это любовь, это красота в глазах смотрящего. 

Но при этом я за собой слежу, держу вес, причесана, покрашена своевременно, я не распускаюсь, но опять же, это для себя, для мужа, о муже не забываем) это для ребёнка, чтобы не стыдился мамы. В общем, есть для кого жить и хорошо выглядеть и без посторонних каких-то глаз. 

• Нравится 7

Еще полтора года назад я была полностью довольна собой , раз в два месяца косметолог был, два раза в неделю тренажерка. Фигура не идеальная , далеко не идеальная , но спорт держал ее в рамках . Беременность и роды внесли коррективы в мою внешность . И я просто очень сильно не довольная собой. В ноябре похудела на 6 кг, но обратно вернулись уже 3,5кг. Мечтаю убрать живот, ляхи и жирные руки 😂мечтаю о гиалуронке ) И да, просматривая свои фото еще даже в 35, думала блин как хорошо я выглядела. В 38+ уже ты выглядишь намного унылее. И дело даже не в декрете 

42 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

но видимо не классическая красота всё же нужна, ибо я ей н

Да просто каждому своё ) у меня муж по всем нестандартным красоткам Голливуда проедется 🤦‍♀️ Тут глаза как у рыбы ( эмма Стоун) тут рыжуха ( сорян  , я то рыженьких люблю )) , у этой скулы мужика ( которая Дженнифер Коннели из Халка) ..  так и живем ..) у него один идеал - белуччи и альба (была) . Но « че то она мне больше нравится ..» 🤦‍♀️😂 

* прошелся 

* не нравится блин)) дети дёргают ) 

19 часов назад, Lara` сказал(а):

@U.N. Owen Это само собой,красота фигура это не главное совершенно 

просто эти возврастные трансформации как их принимать 

да нормально, куда деваться то, научитесь приспосабливаться, по началу может что то будет расстраивать а потом привыкните.

главное, не унывать, жизнь то продолжается.

1 час назад, МамачЁли сказал(а):

Я думаю он страшная и красивая перепутал.У меня так было в юности ( надеюсь что я не заблуждаюсь😄).

Мы ехали в автобусе с мои будущем мужем,зима,я в белоснежной шапке,в дубленке с белым мехом на капюшоне,мне 18 лет, очень даже симпатичная ,ем Сникерс , напротив сидит мальчик лет 5 с мамой,он так смотрит на меня своими глазёнкми,я отламываю половину шоколадки и даю ему он берет  ,такой радостный и говорит:"Спасибо,баба-яга!"

Мы до сих пор вспоминаем и смеёмся.

Ладно малой, у меня сын смотрел мультик, там показывали кикимору, муж сказал о на тебя похожа) обиженная ходила пару дней) щас про бабу ягу прочитала и вспомнила) 

43ACA85F-86E1-4D2D-BF7A-FCD9F158EDBD.jpeg

28 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Да просто каждому своё ) у меня муж по всем нестандартным красоткам Голливуда проедется 🤦‍♀️ Тут глаза как у рыбы ( эмма Стоун) тут рыжуха ( сорян  , я то рыженьких люблю )) , у этой скулы мужика ( которая Дженнифер Коннели из Халка) ..  так и живем ..) у него один идеал - белуччи и альба (была) . Но « че то она мне больше нравится ..» 🤦‍♀️😂 

* прошелся 

* не нравится блин)) дети дёргают ) 

Дженифер Коннели - моя любовь на всю жизнь) 

Я бы в ухо дала за такие слова)) 

Эмма Стоун и меня попугивает

Вообще люблю женщин, ценю женскую красоту, всегда были какие-то идеалы, с юности) 

А у мужчин просто определённый тип привлекает, а вот конкретные личности надолго не задерживаются в симпатиях. Кроме, пожалуй, только одного - Вигго Мортенсен. Вот он мне нравится и молодой, и зрелый и даже пожилой) 

• Ха-ха 1

Девочки, через 20 лет, разглядывая нынешние фотки, вы будете считать себя красавишнами! И это будет правда)))

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Эх, ещё год назад была довольна фигурой, после 4 беременности 10 кг прилипло(( Зато лицо свежее стало, полное отсутствие алкоголя в течение года хорошо повлияло. Надо распечатать фотки годичной давности, на холодильник чтоль повесить, для мотивации. 

Думала, что фототема, хотела как вдохновиться, как перестать жрать

39 минут назад, яГалина сказал(а):

Девочки, через 20 лет, разглядывая нынешние фотки, вы будете считать себя красавишнами! И это будет правда)))

Нет)))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

2 часа назад, Харизматичная сказал(а):

Ладно малой, у меня сын смотрел мультик, там показывали кикимору, муж сказал о на тебя похожа) обиженная ходила пару дней) щас про бабу ягу прочитала и вспомнила) 

43ACA85F-86E1-4D2D-BF7A-FCD9F158EDBD.jpeg

А моя в 2 года на эту все время говорила мама)))

Муж ржал и говорил:"точно она"

Screenshot_20230117-191903_Browser.jpg

• Ха-ха 3

я вчера смотрела фотки, где мне 35, сразу после родов. Какой же сияющий вид (может от счастья, я не знаю). Но помню, что самочувствие было ужасное -анемия, диастаз, недосып. И казалось, что я очень плохо выгляжу. А нет, никаких мешков под глазами, ни морщинки. В 40 уже совсем не так. Хотя потом фотки смотрю в 38-39, вроде норм. Интересно, почему у меня такое восприятие себя, что я старая и страшная? уже 5 лет

Я никогда не делала ставку на внешность и вообще не очень понимаю, когда со мной флиртуют и тд. Всегда подвох в этом чувствую. При этом моя внешность для меня очень важна, если я уверена в своем внешнем виде, то увереннее в себе в целом.

С возрастом стала расстраивать фигура -  животик. По-хорошему, надо делать абдоминопластику, так как причина - диастаз после вторых родов, но все откладываю, так как не оставляю надежды родить третьего ребенка Фитнес очень помог в борьбе с диастазом, но не тренировалась полгода и понимаю, что все возвращается.

Лицом и шеей занимаюсь с 27 лет. Поле 35 стало заметно, что к косметологу надо ходить чаще процедур делать больше. Но в целом вид очень ок, кожа всегда была крупнопористая и склонная к воспалениям, а сейчас на фоне аппаратных процедур качество кожи заметно улучшилось даже по сравнением с тем, что было 10 лет назад.

Еще после 35 заметила, что верхние веки стали нависать. У меня такое строение глаза, что веко чуть нависало всегда и мне это даже нравилось, изюминка. А после 35, если я устала или не выспалась, веко над одним глазом стало собираться в складочки. Месяц назад проколола курс коллоста и проблема решилась.

И отечность появилась. Не прям ужасная, но мне заметно. Раньше или не было ее, или внимания не обращала. Но тоже, после курса лазера на лицо намного лучше стало. Сюда же отнесу и то, что вес стало труднее держать. Он у меня ниже нормы, но замечаю рыхлость и животик, если на ночь поем соленого или выпью алко.

Если резюмировать, то мне больше, чем раньше, нравится то, как я себя подаю. Чувствую себя красивой женщиной, раньше на таком себя не ловила. Реальные возрастные изменения пока можно сдерживать, но с каждым голом все сложнее. К одежде и стилю стала относиться осознаннее, это тоже внесло вклад в ощущение себя.
На улице, в скоплениях людей, почти не бываю. На работе, вроде, флиртуют, но я подозреваю, что "что-то нужно" и не отвечаю. 

• Нравится 2

Для меня естественное состояние - нравится себе. Спорт 3 раза в неделю - это святое. Поэтому после беременности начинала сразу тренироваться, как разрешали. По спорту поняла, что чем больше заморочек - "куплю в фитнес-клуб карту", "буду бегать 3 раза в неделю", "буду заниматься, когда дают дети", "в отпуске я не занимаюсь" и т.п. - тем хуже результат. Поэтому я могу заниматься хоть в беременных штанах, хоть с ребенком, хоть без кроссовок, хоть на работе и т.п. Есть 3 часа в неделю в календаре - я их занимаю спортом не важно, в каких условиях. Могу опоздать на начало тренировки, но лучше 40 минут,  чем ноль, поэтому все равно занимаюсь. В целом в еде себя ограничиваю только после Б, чтобы скинуть, а так просто стараюсь есть норм еду без фастфуда, сахара и проч. Как следствие - оба раза после Б вес приходил в норму к 9 мес ребенка, форма 365 дней подтянутая. Могу набрать 1-2 кг, но потом быстро скидываю. Размер 40-42 российский ношу. Тем не менее после вторых родов еще заметен диастаз, но я уже знаю по прошлому разу, как с этим бороться, и в плане его еще сократить, хотя он и так уже стал меньше. 

По лицу хожу к косметологу только на щадящую чистку 2-3 раза в год, остальное - домашний уход, но он тоже максимально регулярный: 2 раза в день минимум. Сейчас хочу добавить 2 минуты гимнастику для лица. Возрастных изменений заметных нет пока: тоже, считаю,следствие регулярного ухода.

Из своего опыта могу сказать, что женщина с детьми мужчин привлекает еще как: их это вообще не останавливает при желании))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...