Перейти к публикации

Выделения из груди

MamaTaya

Полезные сообщения

У кого был повышен пролактин, девочки, наблюдались ли изменения вкусовые , боли в животе и поясничном отделе, боль распирающая в груди , выделения типа молозива и потемнение сосков? Для меня это признаки Б!!! Однако в противовес 6 дц, прошли месячные , два теста делала на 29 дц и на 4 дц - отрицательные. К гинекологу записалась на след неделю, жду очередь, и  в принципе, настроилась, что я себе это придумала -резко мне лялечку захотелось после О. Но сегодня надавила на грудь - появилась капля 💧, как молозиво. Это ведь не придумала уже :think1:

Молозиво у меня появилось во 2ю беременности и то ближе к 20 нед. Если Б нет, мне кажется, это не норма.

Потом если вы ни в чем не уверены, сдайте хгч и пролактин

@\\АnnаBel// @\\АnnаBel// у меня с первой Б появилось молозиво на первых неделях . Точно помню, еще вечно давила его и чувствительность  в груди была нереальная. Душ был пыткой. В последующие Б и грудь не болела, и молозиво после родов появлялось. Так что как раз выделения из груди - это вполне возможно для меня. Сбивает с толку отриц.тест и менструация....Пролактин сдам , как дойду до гинеколога. Но интересно , как у женщин с повышенным пролактином это ощущалось. 

Грудь у меня болела при беременности и соски тоже. Но так же грудь болела всегда дней за 5 до кд. Так что тут только тесты повторять или хгч сдавать. У меня, например, во 2ю беременность ровно в 4 нед была мазня, а это угроза. Т.е.если бы это было не эко и если бы непланированная еб, то могла бы это списать на начало М.

Пролактин 1000. Выделений пока нет, но остальное да, больно дотрагиваться. Очень чувствительна и в месячные

• Нравится 1

@Dolly47 мда уж симптоматика. Я уже размечталась . ..

@\\АnnаBel// у меня практически не было ощущений в груди перед кд, только однажды на Б, и второй раз на сбой с задержкой. Тут месячные прошли, а грудь болит. Ещё и начиталась про то, что бывает на первых мес у некоторых и тест отриц, и месячные, а потом беременность оказывается . Но девочки здесь подсказали про пролактин. На него и грешу. Б будет чудом для меня.

Выделения из груди могут быть и без Б. К доктору бы неплохо сходить

• Нравится 1

Мне маммолог говорил (после обследования), что немного молозива может выделяться от стресса. При стрессе повышается пролактин, от него появляется молозиво

У меня был очень высокий пролактин, выделялось молозиво, были скачки настроения, ела все, что не приколочено и в самых экзотических сочетаниях. Ну и грудь раздувало, это все на фоне мастопатии было. 

• Нравится 1

10 часов назад, Сумасшедший МАМАнтенок сказал(а):

@\\АnnаBel// @\\АnnаBel// у меня с первой Б появилось молозиво на первых неделях . Точно помню, еще вечно давила его и чувствительность  в груди была нереальная. Душ был пыткой. В последующие Б и грудь не болела, и молозиво после родов появлялось. Так что как раз выделения из груди - это вполне возможно для меня. Сбивает с толку отриц.тест и менструация....Пролактин сдам , как дойду до гинеколога. Но интересно , как у женщин с повышенным пролактином это ощущалось. 

Чего ждать? Сдавайте пролактин в платной лабе 

@Ola-la- не хочу 100500 раз брать за свой счёт выходной. Уже дождусь записи и все одним махом сдам. Мало ли чего он ещё назначит.

@tatani аналогично с аппетитом, поправилась за эти недели ....

@Сумасшедший МАМАнтенок сдавать можно только в начале цикла 

• 2 недели спустя...

Автор, у вас столько тем про бер-сть с перевязанными трубами) то страх перед возможной Б, то желание заБ... и всего-то пара лет прошла после стерилизации

Восстановите вы проходимость труб, и будет вам счастье)

П.с. я сама с перевязанными🙂 и сама метаюсь между "боюсь" и "хочу". Но мне беременеть нельзя, очень невелика вероятность выносить

@Dancer13 я больше боюсь, чем хочу. Не ребенка боюсь, а навредить ему по незнанию. Одного малыша теряла, считаю, что виновата я. Поздно узнала о беременности. Сейчас на год прием итраконазола, лечу себорею. А это мутаген. Уже решила, что буду страховать себя таблами, пока не закончу лечение. Меньше нервов будет,как минимум. 

4 минуты назад, Dancer13 сказал(а):

я сама с перевязанными🙂

Сколько лет у вас перевязаны трубы? Я начиталась ,что вероятность беременности от 1 до 5 % ...Для меня это немало...

@MamaTaya летом будет 2 года, как перевязаны) не доверяю перевязке, как и вы) плюс свечи для контрацепции🤪 пора бы уже расслабиться, наверное

И я тоже не ребенка боюсь, а того, что не выношу или что задержку буду списывать на что угодно, а не на Б. И соответственно, принимать таблетки и пр.

@Dancer13 вот -вот ...вроде как должны бы выдохнуть,  а все никак не получается . По моему, паники ещё больше стало 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...