Перейти к публикации

На 21 пдд началась коричневая мазня

Полезные сообщения

Девочки неужели это конец? У кого также было, чем все закончилось 😞😞😞

Это после узи у вас началось? Вы в прошлой теме решали, идти/не идти 

@Зеленый Домик нет я не делала узи, вот сегодня вечером собиралась ((

• Нравится 1

Только что, Диана2022 сказал(а):

@Зеленый Домик нет я не делала узи, вот сегодня вечером собиралась ((

Вообще коричневая нестрашно. Это типа старая кровь. Конечно, бывает разное и всякое. в интернете пишут всякие ужасы, что мазня и т.д. при ЗБ

Лично у меня через  неделю после задержки мазало весь день первый раз - я тогда решила поделать легкую зарядку. Видать, излился лопнувший сосудик.

Тут только верить и молиться. И ждать УЗИ.  

Да,  насчет УЗИ - у нас все узи малого срока делают вагинальным датчиком.У меня после обоих УЗИ в 6,2 по М и 8,5 по М лило просто. Вот реально была красная кровь. А по узи - ни отслоек, ни гематом. 

• Нравится 1

Сходите на УЗИ. У меня была прямо кровь примерно в эти сроки. Тянуло живот. Не знаю, что это было, на узи не увидели ничего подозрительного, но там специалист и аппарат возможно не очень (уезжала в глубинку).

А, и я перед этим ездила далеко на велосипеде, потом ещё ходила по лесу. Все, на велосипед больше не садилась.

• Нравится 1

Коричневая не алая. Не так страшна.

Есть 2 варианта. Скорая и в больницу. Там узи сделают. Скорее всего гематома. Назначат транексам и папаверин/ношпу. Дюф или Утрожестан у вас и так же есть в поддержке?

Или самой сейчас принять транексам и папаверин/ношпу. Сходить на узи и с результатами к своему врачу. Возможно поддержку изменит.

Я не пугать, но у меня при вб была коричневая мазня как раз в этих дпп

надо идти на узи и убедиться что пя в матке

• Нравится 3

@Зеленый Домик спасибо я очень сильно надеюсь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Мурлынька транексам назначили, еще этанзилат и дратоверин, дюфастон @Алёнка_пелёнка надеюсь это не оно

@ElvieElly я вот вчера делала на полу верх ногами два фильма подряд смотрела и когда встала почувствовала боль в пояснице, может это как то повлияло 

Была мазня, недель в пять началась, в семь закончилась вроде, по узи все на месте без отслоек и гематом. Врач сказал, что так эрозия может себя плохо вести. Дюфастон пью. 

• Нравится 1

@Olga-mam у меня перед переносом подозрение на полип был, вспомнила, может это он, сейчас в туалет сходила вроде остатки, пугает что там как будто ниточками они 

@Диана2022 у меня на втором УЗИ на 26дпп, помимо эмбриона и сердечка, обнаружили ещё и гематому в половину ПЯ. Предупреждали, что может выходить кровь. Может, у Вас гематома?

У меня крови не было, но пару недель на сохранении отлежала. Сынульке уже 3)

Берегите себя. Дела подождут, уборки-готовки подождут. Больше отдыхайте и сохраняйте спокойствие, насколько это возможно. 

@РыжийЛис спасибо врач сказал через час узи🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Держу кулачки 4
  • Рукалицо 1

@Диана2022 удачи Вам с бусинкой 🤞🤞🤞 Пусть все будет хорошо🙏🙏🙏

P.S. увидела, что Вы в больнице. Лежите, отдыхайте и постарайтесь не накручивать себя. 

@РыжийЛис спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 часа назад, Диана2022 сказал(а):

Девочки неужели это конец? У кого также было, чем все закончилось 😞😞😞

у меняя была на 23дпп, делала узи, все норм. Уже даже сб увидели и посчитали. Если коричневая мазня, ничего не принимайте, если алая, то транексам

• Держу кулачки 1

@Диана2022 как у Вас дела? УЗИ делали?

Увидели и пя и желтый мешочек и эмбрион. Но нет сердцебиения, сказали 2дня подряд буду сдавать! Они пару раз сказали про замершую, но на 21 дпп не у всех же слышно! Вопрос если эмбрион виден то должно ли быть уже сердцебиение?

Ни гематом не отслоек нет

Сердцебиение после 6 недель обычно, даже не слушайте сейчас ничего про замершую, не дай бог еще чистку предложат...

Мне одна девушка рассказывала, сдала сама ХГЧ 2 раза, он вырос не слишком хорошо, ее гинеколог в больницу, там узи, сердцебиения нет и уже собрались чистить! Дочке 3 года сейчас.

А был ещё слишком маленький срок для СБ 

@ElvieElly нет нет я в любом случае на чистку не пойду, мой срок на узи контрольное у Ре 30 января

• Нравится 1

@Диана2022 так, малыш на месте, отслоек нет. Это здорово! Уверена, через день-другой услышите и сердечко. Повторюсь, у меня на 19дпп не было, на 26дпп - уже было. Так что ждите.

Держу кулачки за вас с крохой 🤞🙏

2 минуты назад, Диана2022 сказал(а):

@ElvieElly нет нет я в любом случае на чистку не пойду, мой срок на узи контрольное у Ре 30 января

Отличный настрой! 

• Нравится 1

@РыжийЛис спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Диана2022 ктр какой у эмбриона? Врят ли нет сердцебиения, ну хоть какая-то пульсация по любому есть, просто пока не улавливают. Мой личный опыт, на одном аппарате не было сердцебиения, на другом через час было.

@Динариус Я к сожалению незнаю( не спрашивала даже 

Как раз на 21 дпп была кровь 

полная ежедневная прокладка 

на узи отслойка, добавили прог и сохранили беременность

@Кристинка1999 у меня нет отслойки, Ре позвонил, сказал все идеально ни о какой замершей не думай, если хочешь приеду сам посмотрю, но меня врач ге отпустил! Сказал не переживать а кровит может из за прогика! Вроде успокоилась чуть чуть

ой наоборот я к нему что бы приехала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...