Перейти к публикации

На 21 пдд началась коричневая мазня

Полезные сообщения

@Диана2022 где вам про зб сказали? У Ре? Что за бред.

У меня 21дпп было УЗИ, 22дпп алая кровь и стационар. Через неделю только сб нашли

А мне гематолог говорил что это тупо могли месячные по старой памяти немного пойти. У меня прям чуть чуть мазнуло, но Транексам пропила несколько дней.

Кстати уточните у мамы у нее не было такого? С моей вообще казус был, она пошла к гин потому что скудные месячные были, спрашивала врача " может я беременна" , говорили нет беременности. А потом я уже толкаться начала на 5месяце и ой да вы беременны... Но это 84 год. Советские технологии))))

@oksb ой как надеюсь ) пока все чисто) очень рада) 

@Диана2022 у нас в клинике на 21дпп смотрят наличие пя, даже не замеряют сердцебиение и т.д., а на 28дпп уже сердечко смотрят. У вас там какие-то странные доктора, они б ещё шевеления начали искать на таком сроке

• Держу кулачки 1

@ЯЗлатовласка да я сама в шоке, еще узист один раз сказала, потом врач, я уже не вытерпела и говорю: так то на 21 дпп и не должно строго быть сердцебиение , она сразу мне я же вам говорю что будем смотреть хгч только после этого делать выводы 

У меня кровило на 21 дпп. Да не, не кровило, лило прям. На 22 дпп на узи 2 эмбриона, у одного сб + , у другого -. Через неделю было сб у обоих. Родила здоровую двойню. А выделения были весь 1й триместр

@torino 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻такие истории дают огромную надежду 🙏🏻🙏🏻

@// Счастью быть // нет в городской больнице где на сохранение положили 

@Диана2022 как у вас дела?

@РыжийЛис сегодня вечером чуть помазало коричневым, пока тихо, хгч результат завтра с утра врач на обходе скажет, живот тянет 😞

@Диана2022 то, что тянет, это нормально. Не падайте духом! А УЗИ ещё будут делать?

@РыжийЛис узи в пятницу, хгч пришел 10800, сегодня сдала еще раз, блин до сих пор мажет коричневым 🙁

• Держу кулачки 1

Всё будет хорошо. Надо надеяться на лучшее. 

• Нравится 1

@Алёна.ю это да) хоть хгч в норме на 22 дпп ( я его сдавала на 22 дпп) 🙏🏻🙏🏻блин кончилась бы это мазня и жизнь заиграла бы новыми красками 🙏🏻

У меня была мазня в примерно 5 акушерских недель и до 7-8. Точнее я не вспомню (15 лет прошло), в 14 недель было кровотечение, прям алая кровь. Но на УЗИ отслойки не было. Все нормально закончилось. Сыну уже 14 лет. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...