Перейти к публикации

Воды без схваток - до пдр 3 дня

tanyushka23

Полезные сообщения

Не волнуйтесь! Хотя это сложно, но от настроя тоже зависит. Думайте о том, что скоро увидетесь с малышом!

Желаю Вам благополучных родов! 🤞🤞🤞Всё будет хорошо! 

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настраивайтесь на работу, вспоминайте как дышать, выберите позу (если у вас разрешают). Фитбол есть в палате? Мне на нём легче было переносить схватки

Мне разрешали с капельницей ходить, спросите, можно ли? Так позу легче подобрать 

@lesyai вот мне в третий раз ничего не трогали, я ж дома была. Был высокий надрыв пузыря. Голова опустилась, закрыла место надрыва, не текли воды больше. На осмотрах пузырь торчал в схватку, то есть снизу был целый, как положено. Ощущения намного легче с целым пузырём, вот просто несравнимые с тем, когда пузырь вскрыт.

1 час назад, tanyushka23 сказал(а):

С 2 ночи начались схватки не регулярные от 5 до 30 минут сейчас 7:45 лежу под капельницей окситоцина раскрытие за сутки 1 см…ждем

Пусть все пройдёт хорошо 🙏🙏🙏

18 минут назад, Oksik-K сказал(а):

@lesyai Ощущения намного легче с целым пузырём, вот просто несравнимые с тем, когда пузырь вскрыт.

Согласна на 100%. Со вторым сыном даже путём и не успела заметить настоящих схваток. Точнее я всё ждала той боли, что была при вскрытом пузыре с первым сыном, а её всё не было. Так и не дождавшись уже и потуги пришли) 

• Нравится 1

7 часов назад, tanyushka23 сказал(а):

У меня от страха пропали схватки хотя ночью были болючие 

У меня тоже схватки пропадали, но не от страха, а от того что все ко мне шастали бесконечно, и осмотры проводили, я рожала сама после КС. А мне нужно было тишину, чтобы никто не мелькал перед глазами и не сравнивал меня с протоколами.
Как только решили, что родовая деятельность пропала, подняли меня наверх в дородовое, тут же все и возобновилось)) правда я уже никому ничего не говорила по максимуму, дотерпела до приличного раскрытия. спустили опять в родзал, опять все забегали вокруг меня и все, опять ступор. Так что голова в этом процессе огромную роль играет. Лично у меня так вышло, очень мешали мне все:sorry:

Автор наверное уже родила ,что -то пропала .Либо самое интересное у нее ) сейчас )

@Taanushka Родили в итоге или кс? А в первую б почему кс? 

2 минуты назад, tanyushka23 сказал(а):

7:ц45 окситоцин 2см

9:15 раскрытие 5 см и боль адская попросила епидуралку 

9:45 епидуралка но она нифига не обезболила чуточку короче стали схватки но так же больно

10:00 раскрытие 8см вышло что епидуралка расслабила мышцы и поспособствовала скорому раскрытию. Все закрутилось неожиданно за две схватки еще 2 см

10:05 раскрытие 10см и начался ад больно до ужаса я уже и плакать хотела между потугами все больно чувствительно долго выталкивала…сердцебиение упало на 85 меня напугали что сделают вакуум, я собралась с силами и иииии

10:25 сыночек любименький родился на свет с обвитием 

3900 и 55см

сейчас постоянно хочет кушать я забыла как кормить соски все болят разгрызенные…когда ест я как будто рожаю - больно по ранам

Поздравляю! 

• Спасибо 1

@tanyushka23 с рождением сыночка вас 

• Спасибо 1

@tanyushka23 ура ) здоровья сыночку 👍 вам быстро адаптироваться) 

я тоже забыла как кормить во второй раз все тоже разгрызла дочь . Смотрите про захват , спасает !! 

Там только больновато когда хватает, а дальше вообще не больно , если правильно захватил 

• Спасибо 1

С рождением!:flower:

• Нравится 1

@tanyushka23 с рождением сыночка! скорейшего прихода молочка! Кремом мажьте соски, если вдруг уже трещины (или просто больно, что то я не поняла)

Поздравляю :udachi:

• Нравится 1

Для груди используйте крем пурелан от медела. Ещё говорят силиконовые накладки хорошо обезболивают. 

Поздравляю с рождением сыночка !! Быстрее вам наладить кормление без боли .Как у меня во второй раз матка больно сокращалась ,капец 😵💫

@tanyushka23 Поздравляю:flower: здоровья вам и малышу.:mama_:

• Нравится 1

31 минуту назад, october31 сказал(а):

@tanyushka23 с рождением сыночка! скорейшего прихода молочка! Кремом мажьте соски, если вдруг уже трещины (или просто больно, что то я не поняла)

Спасибо🥰

Да уже трещины кровь🤦🏻‍♀️

29 минут назад, lesyai сказал(а):

Для груди используйте крем пурелан от медела. Ещё говорят силиконовые накладки хорошо обезболивают. 

Да я им уже по полной мажу! И накладки есть)

14 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Поздравляю с рождением сыночка !! Быстрее вам наладить кормление без боли .Как у меня во второй раз матка больно сокращалась ,капец 😵💫

Да и у меня матка сокращается жесть так еще и все лапошат ее по 10 раз😭😵💫😵💫

Поздравляю! Думала о вас полдня)

Скорейшего восстановления и возвращения домой! Пусть боль поскорее уходит

• Спасибо 1

С рождением нового человека!!!:girl_bye: Пусть он будет счастливым! А маме скорейшего восстановления

• Спасибо 1

Поздравляю вас с пополнением 🌹🌹🌹🌹🌹

Девочки спасибо Вам что были со мной весь этот период! Я бы сошла с ума от неведения. Вы проясняли много глупых вопросов! Тратили свое время и отписывали мне! Спасибо большое всем вам❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 

скоро скоро ждите новых вопросиков🤪🤪😘❤️

1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а):

Поздравляю вас с пополнением 🌹🌹🌹🌹🌹

Спасибочки!🤗🤗

• Нравится 3
  • Спасибо 1

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Taanushka Родили в итоге или кс? А в первую б почему кс? 

Родила сама. Но в родах долго была, благодарна до сих пор врачам что не развели там панику. Я со схватками приехала в 23:00 22 мая. А родила в 13:00 24го. 

А в первую Б ошиблись врачи.. по зрению, у меня миопия, но минус неважен, главное состояние глазного дна, вот там врач и увидел то чего не было на самом деле. Сказал что мне нельзя рожать самой, а я уже не стала перепроверять, срок был 35 недель, все эти манипуляции очень неприятные были, да и как-то веришь врачам.. в итоге совершенно зря прокесарили, все у меня хорошо с глазами, и можно было рожать самой. 

@tanyushka23 поздравляю!!! Здоровья вам с сынулей, скорейшего восстановления! 

С грудью - главное чтобы прикладывание правильное было, чуть-чуть потерпите и все будет хорошо. У меня оба раза ГВ было, и длительное, сына до 2,8 лет кормила, завершили ГВ с ним и через год с небольшим родила второй раз, думала грудь не будет болеть, она ж в курсе что к чему, а оказалось что все забыто уже :D несколько дней и все наладилось. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@tanyushka23 поздравляю с рождением сыночка! 🎉🎉🎉 вы молодец! 
Скорейшего восстановления и налаживания гв!

Я в третье гв тоже столкнулась с трещинами. Ибо ребёнок был большой и постоянно хотела есть) а я думала, что слишком опытная и не отконтролировала захват сразу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...