Лимон-ка 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Привет. Девчата, что подарить мальчикам на 23 февраля? Девочкам на 8 марта? В группу в детс.саду? Энциклопедии дарили, пазлы по договоренности дарим на ДР. В группе выпускников половина, поэтому" что-то для школы " не подойдет. Бюджет чисто символический-300 руб/чел. Копилка, проектор типо" звездное небо"/ дискошар-варианты были на выпуск, хотя эти варианты тоже так себе - мальчикам просится что-то другое. А что? Всю голову сломала. Подскажите... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Может наборы типа "вырасти кристаллы" или "раскопки"? В последних полно вариантов и для мальчиков и для девочек. Как раз до 300. Посмотрите на ВБ 2 Ссылка на это сообщение
Лимон-ка 17 января 2023 Автор Поделиться 17 января 2023 @Мурлынька кстати, вариант! Спс Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Хотела предложить шоколадные машинки, но предложение Мурлыньки лучше. А машинки можно оставить для школы. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Ещё наборы для самостоятельного изготовления мыла и бомбочка для ванны классные ) ну типа девочкам можно одно , а мальчикам другое . Ещё я обожаю мелкие настолки типа Мемори или дубль. Эти мои любимые ) они того стоят ) я за 400 брала 🙈😂 котики ещё у нас Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Мемори - классные игры. Мне больше нравится бренд МЕМО. Там фотографии. И книжечка с описанием каждой фотографии. Сейчас посмотрела, там целая серия. Захотелось себе новогоднюю купить. Было бы еще с кем играть... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт