Перейти к публикации

Анализ генетики

VikaLi

Полезные сообщения

Девочки , добрый день ! Планируем беременность, сдаём анализы ,  2 мес лечусь , поэтому пока остановились . Последний анализ сдавала на генетику . Кто в этом понимает , это корректируется ?? К врачу собиралась в середине февраля, как пройду лечение и сдам мазок . Теперь не знаю , что делать , записаться сейчас , будут назначать лечение , а боюсь опять время потерять . 

Блин , сейчас подгружу результат 

03D59752-ECF8-454D-B595-4CD99D8D4280.jpeg

48E3F385-34DA-49A6-9EF0-9D12CA9971FF.jpeg

Хороший анализ  в целом . Но проверить лучше гомоцистеин. 

@Плодожор а первый результат, там отклонение , по двум параметрам . До гомик проверяла , с него и началось ( 7,11, плюс фолька повышена (24) 

Может фолиевая не усваивается?

@Маруся1278 да , гинеколог тоже это сказала , плюс гомик чуть повышен , сказала сдать на генетику . Вот теперь не знаю раньше к ней идти с этим результатом или же , как и планировала с ней в феврале. Просто боюсь , назначит что-то из препаратов и опять скажет барьерная контрацепция и затянется ещё на месяц 

11 минут назад, VikaLi сказал(а):

@Плодожор а первый результат, там отклонение , по двум параметрам . До гомик проверяла , с него и началось ( 7,11, плюс фолька повышена (24) 

От куда фолька повышена? Пьете в больших дозах фолиевую? 

10 минут назад, Плодожор сказал(а):

От куда фолька повышена? Пьете в больших дозах фолиевую? 

Потому что не усваивается, вот и повышена.

• Рукалицо 1

43 минуты назад, VikaLi сказал(а):

@Маруся1278 да , гинеколог тоже это сказала , плюс гомик чуть повышен , сказала сдать на генетику . Вот теперь не знаю раньше к ней идти с этим результатом или же , как и планировала с ней в феврале. Просто боюсь , назначит что-то из препаратов и опять скажет барьерная контрацепция и затянется ещё на месяц 

Не загоняйтесь. Пейте метилфолат. Или тот же фемибион и планируйте 

• Спасибо 1

@Ola-la- то есть сейчас к ней идти не надо ? Планировать пока не можем, сейчас свечки вставляю, сказала гинеколог пока контрацепция. Мне прописала она цинк ( хелат ) , В12( метилкобаламин) , биотин и хром ( пиколинат) .  Про фемибион , что-то сказала - пока не пить ( сам препарат ей не нравится ) . Подключить ещё получается метилфолат ? 

21 минуту назад, VikaLi сказал(а):

@Ola-la- то есть сейчас к ней идти не надо ? Планировать пока не можем, сейчас свечки вставляю, сказала гинеколог пока контрацепция. Мне прописала она цинк ( хелат ) , В12( метилкобаламин) , биотин и хром ( пиколинат) .  Про фемибион , что-то сказала - пока не пить ( сам препарат ей не нравится ) . Подключить ещё получается метилфолат ? 

Много фольки не пейте. Ваш вариант возможно метилфолат если такая фолька в крови без препаратов.

1 час назад, Маруся1278 сказал(а):

Потому что не усваивается, вот и повышена.

Я спрашиваю потому что сплошь и рядом пьют ангиовит, там и без мутации будет зависать в крови 

@Плодожор сейчас мне фольку вообще отменила , до этого пила в проф дозах 

1 час назад, VikaLi сказал(а):

Гомик не особо высокий 

1 минуту назад, VikaLi сказал(а):

@Плодожор сейчас мне фольку вообще отменила , до этого пила в проф дозах 

Правильно.

Пробуйте метильную форму

Мутации есть у всех, не переживайте.

• Спасибо 1

Чтоб не нервничать и не загонять себя анализом, я бы сходила к врачу сейчас, а не в феврале. Всё равно же мысли дурные в голове сидеть будут. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...